Перейти к содержимому

Как так?

anonym_3b5dR94k7s1Q

Рекомендованные публикации

Игроки
2 541 публикация
103 боя

В РБ был во 2 лиге, а сегодня глянул - вообще не попал никуда. Зачем так сделано? Для чего обнулили результаты?

А, все понятно, "Теперь для попадения в общий зачёт надо 6 очков, все у кого 5 - отсеялись, таблица скукожилась до 35-45к примерно". Условия надо сразу оговаривать, а не менять по ходу дела:trollface:

Желаю вам дальнейшего падения онлайна :great:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6

Игроки
437 публикаций
24 462 боя
12 Июн 2017 - 07:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

В РБ был во 2 лиге, а сегодня глянул - вообще не попал никуда. Зачем так сделано? Для чего обнулили результаты?

А, все понятно, "Теперь для попадения в общий зачёт надо 6 очков, все у кого 5 - отсеялись, таблица скукожилась до 35-45к примерно". Условия надо сразу оговаривать, а не менять по ходу дела:trollface:

Чтобы хадонатил

Игроки
6 публикаций
633 боя
Тс читайте регламент,  у вас 4 очка, нужно 6, сделаете ещё 2 попадёте в список

Игроки
6 публикаций
633 боя
Вы кажется не поняли ваши 4 очка не сгорают ,сегодня сделаете второй ранг и вы уже попадёте в таблицу.

Игроки
162 публикации
113 314 боёв
12 Июн 2017 - 02:19 пользователь lexkons сказал:

Тс читайте регламент,  у вас 4 очка, нужно 6, сделаете ещё 2 попадёте в список

как четыре очка у меня семь очков я тоже даже в третью лигу не попал.

Игроки
8 публикаций
11 816 боёв
да ладно фиг с ним , чкинули и скинули, но вот в чём беда, у меня всего-то 2 танка десятки, а как известно первые два ранга до элитки нужно по 5 шевронов, а после уже по 7, повторюсь, у меня 2! десятки, а у кого по 15 танков им то проще.

Игроки
162 публикации
113 314 боёв
Вот у меня 13 десяток а толку я только благодаря маусу набрал эти 7 очков, на остальных десятках не идет.

Игроки
6 публикаций
633 боя
https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/ranked-battles-rules-and-regulations/ Изменено пользователем lexkons

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Июн 2017 - 04:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

1. ну разве пример т22 ничему не научил - пройдут вверх читеры, которых забанят, как Алину Рин, и фиолеты - остальные так и будут кормом для них))

2. http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

http://i12.pixs.ru/storage/1/9/8/shot003jpg_7851075_26498198.jpg

а онлайн обычный - летний, в прошлом году, при Вейдере и Шторме, до Муразора и Макарова - было хуже)

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
Я также в шоке!!!! Вчера смотрел был где-то на 45ххх месте, вторая лига начинается (НАЧИНАЛАСЬ) после ~ 55000 вот я и не играл себе, а сегодня захожу в танки и мне падают какие-то нещасные 100 бонов. Что это за беспредел разрабы?

Игроки
9 165 публикаций
118 550 боёв

Ну когда играл удовольствие от игры получил всё таки!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
12 Июн 2017 - 05:28 пользователь lexkons сказал:

Вы кажется не поняли ваши 4 очка не сгорают ,сегодня сделаете второй ранг и вы уже попадёте в таблицу.

Ага и потому опять поменяют что-то и опять в таблицу человек не попадёт. Не спс. Ждём обьяснений от етих.....

Игроки
0 публикаций
42 760 боёв

Было 7 очков дали всего 500 бонов это норм баг или это не полная уточнённость в правилах он РБ WG? Был в первой лиги теперь перекинули в игроки не попавшие в призовые лиги ) Это прикол? Зачем я как статист стоял по кустам и дрожал как травинка от каждого шороха зажимая голдовые снаряды в еврейских руках, в тот момент  когда было огромное желание слиться за две секунды )

Игроки
9 165 публикаций
118 550 боёв
12 Июн 2017 - 06:00 пользователь B1LLY_MILLIGAN_ сказал:

Было 7 очков дали всего 500 бонов это норм баг или это не полная уточнённость в правилах он РБ WG? Был в первой лиги теперь перекинули в игроки не попавшие в призовые лиги ) Это прикол? Зачем я как статист стоял по кустам и дрожал как травинка от каждого шороха зажимая голдовые снаряды в еврейских руках, в тот момент  когда было огромное желание слиться за две секунды )

Я получил первое звание и успокоился, играю как и раньше для отдыха и удовольствия, зачем мне остальное! Никому ничего доказывать не нужно и соревнования игрушечные! Игра и только! И достаточно счастлив, чего и всем желаю! Не заморачивайтесь, будьте самим собой!
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
726 публикаций
35 909 боёв
12 Июн 2017 - 11:54 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

бро, подскажи где глянул таблицу, чёт не допетрю где посмотреть

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
0 публикаций
42 760 боёв
12 Июн 2017 - 06:04 пользователь COCATb_CHUPA_CHUPS сказал:

:D

Да чё смешного то, я так в кустах ни разу ни стоял за все 36К боёв ) Всё тянуло в чисто поле на малиновке выехать да красных рачков в озёрах водоёмах подразнить и голды за серебро столько извёл что аж узнал куда голдою прошывать в лоб башни дедушку иса Седьмого, ох я его то нахлабучевал через башню на своей голдовой Т-62а, думаю после этого боя он разбил монитор, удалил танки и даже после многих лет страшных воспоминаний, когда он всёже установит их он даже забоится войти во вкладку выбора режимов и будит катать только рандомчик ) Изменено пользователем B1LLY_MILLIGAN_

Игроки
0 публикаций
42 760 боёв
12 Июн 2017 - 06:15 пользователь Amanita_Verna сказал:

бро, подскажи где глянул таблицу, чёт не допетрю где посмотреть

Жми на шеврон затем Лидеры Сезона ) Там всё испорчено и сброшено, либо так задумано WG. Я так и не понял доконца, надо ждать что ответят заявку подал жду ответа ) Вот будит умора если так и планировала WG ) я танки удалю и перейду в убийцу WOT - crossout, там есть хавок, hd карты, чудо освещения, физика подвески и гусениц турбины-мурбины и куча всяких механик, супер оптимизация, и голду можно худо бедно зарабатывать без реальных денег продавая детали нафармленные в бою, бои идут три минуты супер экшин, да господи арты нет там!  Изменено пользователем B1LLY_MILLIGAN_

Игроки
187 публикаций
45 731 бой
12 Июн 2017 - 03:00 пользователь B1LLY_MILLIGAN_ сказал:

...такая же фигня, был в первой лиге, а отсыпали 500 бонов, в полном недоумении!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...