Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
90 676 боёв

я в шоке разрабы вы .... прикольная тема еду по Песчанной реке ловлю засвет поваернуть не могу(руль стащили), остановться не могу (тормозные колодки с обновой сняли) стрелять не могу (курка нет) зато слева и справа бьют потом вывеска потеряна связь с сервером !!! 

Странная потеря как в танки онлайн играл там такого идиотизма не было с шафта стрелял пинг 100 если он вылез то попал если развернулся то мимо все шло в режиме реала с расчетом на пинг а тут ИДИОТИЗМ

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Июн 2017 - 18:32 пользователь Oxotnik_24 сказал:

я в шоке разрабы вы .... прикольная тема еду по Песчанной реке ловлю засвет поваернуть не могу(руль стащили), остановться не могу (тормозные колодки с обновой сняли) стрелять не могу (курка нет) зато слева и справа бьют потом вывеска потеряна связь с сервером !!! 

Странная потеря как в танки онлайн играл там такого идиотизма не было с шафта стрелял пинг 100 если он вылез то попал если развернулся то мимо все шло в режиме реала с расчетом на пинг а тут ИДИОТИЗМ

И так во всех 75 тысячах боев?:ohmy:
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
136 публикаций
90 676 боёв
11 Июн 2017 - 16:34 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

И так во всех 75 тысячах боев?:ohmy:

я сюда после онлайна пришел там все возрождается , пару сек в яме и вперед долго не мог переключиться на новый ритм игры !

а ты по ходу решил прокачать второй акк ?

Изменено пользователем Гость

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
самое главное - всегда и во всем обвиняй ВГ...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Июн 2017 - 18:38 пользователь Oxotnik_24 сказал:

а ты по ходу решил прокачать второй акк ?

Ага. Скоро тебя обгоню по количеству боев:teethhappy:

Счастливый игрок #2

Игроки
136 публикаций
90 676 боёв
11 Июн 2017 - 16:49 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ага. Скоро тебя обгоню по количеству боев:teethhappy:

согласен я уже почти не играю нет азарта игра стала невыносимой по ходу в дурку компы завезли с предустановленным WOT

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
11 Июн 2017 - 18:32 пользователь Oxotnik_24 сказал:

Просьба сформулировать свою проблему в форме отчёта WGCheck.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
136 публикаций
90 676 боёв
что тут формулировать вылеты у вас страные однобокие только на прием а передачи нет ( только 1 бой такое было) потом перешел на 6-й сервер и все тип топ по ходу 3-й сервер вам по барабану .

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Запрошенный отчёт не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...