anonym_GOuxITL2G37U Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 136 публикаций 90 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 я в шоке разрабы вы .... прикольная тема еду по Песчанной реке ловлю засвет поваернуть не могу(руль стащили), остановться не могу (тормозные колодки с обновой сняли) стрелять не могу (курка нет) зато слева и справа бьют потом вывеска потеряна связь с сервером !!! Странная потеря как в танки онлайн играл там такого идиотизма не было с шафта стрелял пинг 100 если он вылез то попал если развернулся то мимо все шло в режиме реала с расчетом на пинг а тут ИДИОТИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 18:32 пользователь Oxotnik_24 сказал:я в шоке разрабы вы .... прикольная тема еду по Песчанной реке ловлю засвет поваернуть не могу(руль стащили), остановться не могу (тормозные колодки с обновой сняли) стрелять не могу (курка нет) зато слева и справа бьют потом вывеска потеряна связь с сервером !!! Странная потеря как в танки онлайн играл там такого идиотизма не было с шафта стрелял пинг 100 если он вылез то попал если развернулся то мимо все шло в режиме реала с расчетом на пинг а тут ИДИОТИЗМ И так во всех 75 тысячах боев? 1 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOuxITL2G37U Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 136 публикаций 90 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) 11 Июн 2017 - 16:34 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: И так во всех 75 тысячах боев? я сюда после онлайна пришел там все возрождается , пару сек в яме и вперед долго не мог переключиться на новый ритм игры !а ты по ходу решил прокачать второй акк ? Изменено 11 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 самое главное - всегда и во всем обвиняй ВГ... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 18:38 пользователь Oxotnik_24 сказал: а ты по ходу решил прокачать второй акк ? Ага. Скоро тебя обгоню по количеству боев Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOuxITL2G37U Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 136 публикаций 90 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 16:49 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Ага. Скоро тебя обгоню по количеству боев согласен я уже почти не играю нет азарта игра стала невыносимой по ходу в дурку компы завезли с предустановленным WOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 18:32 пользователь Oxotnik_24 сказал:я в шоке разрабы вы .... прикольная тема еду по Песчанной реке ловлю засвет поваернуть не могу(руль стащили), остановться не могу (тормозные колодки с обновой сняли) стрелять не могу (курка нет) зато слева и справа бьют потом вывеска потеряна связь с сервером !!! Странная потеря как в танки онлайн играл там такого идиотизма не было с шафта стрелял пинг 100 если он вылез то попал если развернулся то мимо все шло в режиме реала с расчетом на пинг а тут ИДИОТИЗМПросьба сформулировать свою проблему в форме отчёта WGCheck. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GOuxITL2G37U Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 136 публикаций 90 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 что тут формулировать вылеты у вас страные однобокие только на прием а передачи нет ( только 1 бой такое было) потом перешел на 6-й сервер и все тип топ по ходу 3-й сервер вам по барабану . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlTair_SPb Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Запрошенный отчёт не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации