Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0625/d4/e53e53416f3b2ff3ef85391871cfd0d4.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0611/1c/8fbbce0beee7c4dfeed0d30a20c20a1c.jpg

• Плюс 27
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 859 боёв
Тросу так места и не нашлось? С меня плюс! Есть мелкие недочеты при склейке, о которых ты наверное знаешь и в следующей модели постараешься избежать. Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
11 Июн 2017 - 17:10 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Тросу так места и не нашлось? 

Крутил-крутил, да и кинул
Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя

:medal:

Скорпиона за Скорпиона!

Из минусов - имхо - я бы заморочился на покраску "под шкурку из игры", а то он какой-то... как игрушка из советского магазина - безликая...

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
11 Июн 2017 - 17:27 пользователь Chehov1973 сказал:

:medal:

Скорпиона за Скорпиона!

Так оно и было. Получив пантеру 8,8, воспроизвел в бумаге, получив скорпа ...

А насчет "игрушка безликая" ... он таким не кажется, издержки макро фото, Вы же все имеете модели и знаете как они смотрятся в живую.

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 859 боёв
11 Июн 2017 - 17:35 пользователь AlexSashka сказал:

Вы же все имеете модели и знаете как они смотрятся в живую.

Мои выглядят чуть хуже, чем на фото. На фото видно больше деталей. Ну и косяков разумеется;)

С Андреем согласен. Просто он раньше озвучил. И судить все будут только по фото!

Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
850 публикаций
21 250 боёв

Пару капель дегтя ....   Тубус выкинь с борта и поставь на корму, там место для него есть. Практичные немцы так бы и сделали. Трос так же поместится на корме. Надо работать с текстурами, время однотонных заливок уже прошло...

Теперь бочка меда! Модель на высочайшем техническом уровне!!!! Одни тарелки без стыков чего стоят. Все сделано очень аккуратно. Очень хорошая проработка модели. Отличная детализация! С удовольствием читал блог!!! Спасибо за модель!

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя

По тубусу: с Mik740 я не согласен - на реальных Пантерах он был и торчал на боку. В игровой модели тубус вообще забыли. В реальности Скорпион не существовал, поэтому Сергей был вправе ставить его там, где считал более логичным - на борт по аналогии с Пантерами.

По тросу: дело вкуса, но с технической точки зрения - танк без троса как то... Учитывая "свободную тему" и аналогии с Пантерами можно было втулить его куда-то - хоть на корму, хоть по борту. Только покрасить перед этим ;).

По "игрушке безликой": тут пара нюансов. С одной стороны, никто, вроде как, не против одноцвета, но, может быть, всё дело именно в самом цвете? Понимаю, что в игре танк "песочный", но, как по мне, тот же "фирменный" серый смотрелся бы более гармонично... Однако, это личное дело автора, с которым нам, зрителям, спорить по меньшей мере некорректно. С другой стороны, тотальная однотонность модели всё-таки не логична, так как тот же казённик я себе "песочным" не представляю. Именно поэтому написал про "игрушку безликую" (к слову, если обижает формулировка - прошу прощения, но сказал так как вижу).

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Большой труд и достойный результат.

По текстурам согласен, с ними было бы "вау". 

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 859 боёв
Мне не хватает изюминки в этой модели. Вот все вроде на высоте. Придраться по качеству исполнения не к чему. А хочется увидеть чего-нить эдакого. Я уж хотел предложить пройти местами простым карандашом. Как самим карандошом так и натертым графитом. Ну а автор если посчитает это уместным, то с задачей справится. Карандашом он владеет не хуже ножа.
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

Не имел доступа к компу, теперь отпишусь.

Всем спасибо за соучастие.

Дальше все подряд: - обижаются "красны девицы",этим сравнением не пытайтесь обидеть меня; Юра меня опередил, я размышлял о простом карандаше, красить готовую модель не представляется возможным, да я и не умею; в блоге представлена мною фотография с тубусом на корме, значит могло бы быть, впрочем, как и с тросом; вечером покажу фотографии с крашеными казенниками, в них я не разбираюсь, но видел; на цвет подтолкнула меня игровая модель, а сам цвет содран с африканского тигра; и последнее, я неоднократно повторял, что люблю работать с заготовками из брошюр бронекоробочек, и это ТАК ! Шкурки в них просто великолепные и я выражал свою благодарность художникам-разработчикам. Я владею на достаточном уровне знаниями (правилами) построения теней в начертательной геометрии и мог бы разрабатывать "шкурки", но мне это не интересно.

Еще раз всем спасибо.

И еще, тон моей модели был иным, помните первые фото, но постояв на свету, пропал желтый оттенок, тон выбелился, что отбило у меня на определенном этапе продолжать процесс.

Игроки
1 861 публикация
80 124 боя

+ поставил, и по тросу правильно - не придумал куда - положи рядом :)

12 Июн 2017 - 13:21 пользователь Chehov1973 сказал:

По тросу: дело вкуса, но с технической точки зрения - танк без троса как то... 

Все... мой Джедай тихо плачет в сторонке...

:)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
12 Июн 2017 - 16:47 пользователь egorikanan сказал:

Если не трудно где вы покупаете детальный расклад различных моделей?(Я обращаюсь к AlexSashka)

Повторюсь.

Пробовал собирать модели от разных издательств. "Оплот", Пантера 8.8, Скорп - собственные разработки, НО!  приятнее всего мне работалось с БК - есть простор для творчества, подкрепленный качественными "шкурками" (адм., можно в голдовую ячейку).

12 Июн 2017 - 16:25 пользователь vedi_ua сказал:

+ поставил, и по тросу правильно - не придумал куда - положи рядом 

На модели нет фонарика, троса, огородного инвентаря, может и еще чего, но мелочевкой можно "погасить" главное. И так рябит.

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
12 Июн 2017 - 13:21 пользователь Chehov1973 сказал:

казённик я себе "песочным" не представляю. 

Конечно мои знания, полученные посредством любопытства не соразмеримы с твоими, полученными личным опытом, но!  купился на это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-161461-0-11048900-1497281374_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-161461-0-68054700-1497281385_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-161461-0-78930200-1497281398_thumb.jpg Последнее фото ч/б, однако тональность определенных элементов свидетельствует об однородности покрытия

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
12 Июн 2017 - 16:25 пользователь vedi_ua сказал:

Все... мой Джедай тихо плачет в сторонке...

А я тебе о тросах там ничё не писал? Сори, упустил. КАК ЭТО БЕЗ ТРОСА?????

Игроки
1 090 публикаций
42 053 боя
12 Июн 2017 - 17:33 пользователь AlexSashka сказал:

...купился на это... Последнее фото ч/б, однако тональность определенных элементов свидетельствует об однородности покрытия

Первые два фото - модели, посему к сравнению не принимаются.

По ч/б вообще сложно что-то сказать. Хорошая сталь слабо (или вообще почти не) ржавеет, отчего казённик (да и ствол) иногда вообще не красили.

Вот, например - пушка ещё времён первой мировой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-2100867-0-20183200-1497304840_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-2100867-0-47593300-1497304844_thumb.jpg

Крашена она? Нет. Лафет только: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-2100867-0-90402000-1497304848_thumb.jpg

Но стоит себе и нифига не ржавеет. 

А как поймёшь разницу по ч/б? 

Но тут дело в другом - вся твоя модель "дышит" конвейером или парадом, посему с цветом казённика всё нормально.

Свои слова забираю назад. Но только о казённике!

• 2 недели назад......
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...