Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
45 168 боёв

Разработчики.Почему бы не ввести обратно все те карты,которые были выведены из игры и добавить их только в Тренировочные бои. Многие игроки ,которые играют давно,были бы не против вспомнить моменты,как когда-то они заходили в тыл к врагам по ущельям на карте Жемчужная река, Сыграли свой первый бой на карте Провинция. и т.д. Я не прошу их обратно вводить в рандом. Хотя бы в Тренировку. Буду очень благодарен если возьмете эту идею на заметку. 

Хотя Вы наверное сейчас подумаете,что если мы введем их обратно то ,чтобы они не выделялись от остальных карт их тоже прейдется делать в HD, и чтобы не было "мороки"  не будите их просто вводить. 

Но это не так.Это не те карты которые нужно переводить в HD.Пусть они будут такими же какие и были.Иначе потеряется смысл их ввода. Люди уже будут подругому смотреть на эти карты.Просто пожалуйста .пусть даже не надолго.но покататься.Очень уж хочется.Не знаю каким людям там не нравились эти хорошие карты .Мне они всегда нравились..Вот что правда нужно выводить/менять это Эрленберг.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
658 публикаций
91 462 боя
Почему нельзя создать режим ,где будут старые карты ? Типа "комарина"  , хребта и т.д. что бы новые игроки увидели и оценили .,

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вводить старые карты в клиент для развлечения и созерцания экономически нецелесообразно и нагрузит клиент лишней составляющей.

Боюсь ничего подобного даже в отдалённом будущем пообещать к введению нельзя.

bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...