Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
14 232 боя

Доброго всем времени суток!

Представляю свою крайнюю работу - знаменитый белорусский сомоход - Ягдпантера II.

Модель весьма свежая, однако ни в плане деталировки, ни проработкой мелочевки от других наборов  Amusing hobby не отличается.

Модель собрана полностью изкоробки. Да, я читал обсуждения какой могла быть Яга2, а какой не могла. Однако сделал, как сделал. 

От себя - добавил сварные швы, "обварил" яблоко курсового пулемёта, ручки заменены на проворлку, добавлен трос от Эурики, курсовой пулемёт - Вояджер.

Бортовые экраны устанавливать не стал, без них Яга смотрится на много "борзее".

Краткая историческая справка:

В ноябре 1944 года прорабатывался проект под названием Panzerjäger Panther mit 12,8 cm L/55 (Pak 80). Он подразумевал создание на базе Pz.Kpfw. Panther истребителя танков с кормовым расположением боевого отделения. Подобная компоновка позволяла установить в САУ гораздо более мощное орудие, а именно 12,8 cm Pak 80, которое ставилось в истребитель танков Jagdtiger.

Окраска - набор MIG для немецкой техники 1944-1945 г.

Приятного просмотра!

DSCN1340.jpg

DSCN1343.jpg

DSCN1346.jpg

DSCN1347.jpg

DSCN1348.jpg

DSCN1349.jpg

DSCN1350.jpg

DSCN1351.jpg

DSCN1352.jpg

DSCN1353.jpg

DSCN1357.jpg

DSCN1358.jpg

DSCN1361.jpg

DSCN1362.jpg

DSCN1363.jpg

DSCN1364.jpg

DSCN1365.jpg

DSCN1366.jpg

DSCN1370.jpg

DSCN1372.jpg

DSCN1373.jpg

DSCN1374.jpg

• Плюс 13
Игроки
218 публикаций
16 977 боёв

Красивая модель получилась.

Однозначно "+".

Из недостатков, как по мне, справа каток перед ленивцем кажись немного "залег".

И как по мне, Вы немного переусердствовали с фотошопом.

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

У эмьюзингов очень странное представление о том, как должно выглядеть МТО. При такой компоновке решеток и вентилятора двигатель закипит через 10 км. 

Что касается исполнения - выглядит очень симпатично, плюсанул. 

Изменено пользователем Byter2010
Игроки
234 публикации
36 307 боёв
10 Июн 2017 - 18:22 пользователь Byter2010 сказал:

У эмьюзингов очень странное представление о том, как должно выглядеть МТО. При такой компоновке решеток и вентилятора двигатель закипит через 10 км. 

Нормальное МТО. Посмотрите на Федю. Там все вообще запущено, но ведь ездили и не грелись :))

Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!
Игроки
4 978 публикаций
85 314 боёв
11 Июн 2017 - 14:17 пользователь OttoCariusM сказал:

Нормальное МТО. Посмотрите на Федю. Там все вообще запущено, но ведь ездили и не грелись :))

У Феди тяговые электродвигатели и бесступенчатая трансмиссия.Бензомоторы тупо вращали валы генераторов в щадящем режиме.:P

Изменено пользователем JulyCaesar
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Интересная и редкая модель. Чуть перебор с тонировкой и потеками, но это дело вкуса автора. Плюсанул. 
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...