Перейти к содержимому

Баг на карты степи

anonym_57pASv3MTcmy

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
29 471 бой
Застрял на карте степи. Прикрепил реплей. Поиск по форуму соответствующего раздела приводит меня к багтрекеру, но что там делать дальше вообще не понятно.

Игроки
9 165 публикаций
118 610 боёв
10 Июн 2017 - 14:01 пользователь Strofa сказал:

Застрял на карте степи. Прикрепил реплей. Поиск по форуму соответствующего раздела приводит меня к багтрекеру, но что там делать дальше вообще не понятно.

Стесняюсь спросить, кто такой багтрекре?

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
13 публикаций
46 453 боя
10 Июн 2017 - 11:07 пользователь tyaroslav сказал:

Настройки графики повысь...

А как настройки спасут от залипания?
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
29 471 бой
10 Июн 2017 - 17:08 пользователь taleyko20 сказал:

Стесняюсь спросить, кто такой багтрекре?

Вот здесь: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876251-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__hl__bug+tracker__fromsearch__1

Пользователь сказал:

• Багрепорты: Я застрял. У меня игра вылетает. Если вы обнаружили ошибку, сообщите о ней либо: 

1. В Центр Поддержки пользователей, там есть специально обученные специалисты, которые обработают вашу информацию и решат что с ней делать.

или

2. Разместите информацию об ошибке на сайте: Bug tracker (Инструкция по использованию)

Во блин, если еще один косяк. Если на страницу инструкции зайти уже после аутентификации, то она откроется нормально. А если нет, то приводит в итоге не к инструкции, а к какой-то левой странице.

Изменено пользователем Гость

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

10 Июн 2017 - 14:24 пользователь BRONEBOJ сказал:

А как настройки спасут от залипания?

вангую, у аффтара настройки качества ландшафта по-минимуму, вот он и не видит некоторые кочки/скалы

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Гости
0 публикаций

Если вы считаете, что нашли баг, то вы можете обратиться в Центр поддержки пользователейПеред созданием заявки ознакомьтесь с этой инструкцией.

Чем подробнее вы опишете баг, тем быстрее мы сможем его исправить.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...