Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 074 боя
Доброго времени суток ув. разработчики, вопрос таков: балансировщик в ранговых боях настроен так же как и в случайных? (скрин прилагаю) и может уберете арту из этого режима? вообще невозможно играть нормально из-за нее.... причем я не говорю за то что она накидывает, а за то что игроки активно исследуют кусты в углах карт ибо опыта пофармить, а в итоге бои скучные и кустодротные) ладно бы по 1 было, но сегодня весь вечер стабильно по 3 арты))) я все!

shot_024.jpg

Изменено пользователем iAppollo
  • Плюс 2
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
вижу по одной арте - что я делаю не так?

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
105 публикаций
7 074 боя
09 Июн 2017 - 21:33 пользователь Logan_196 сказал:

:honoring: поддерживаю  (нужно наложить ограничение, в городские карты сослать арту)

именно)) пусть страдают на химках))
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
09 Июн 2017 - 21:28 пользователь iAppollo сказал:

Доброго времени суток ув. разработчики, вопрос таков: балансировщик в ранговых боях настроен так же как и в случайных? (скрин прилагаю) и может уберете арту из этого режима? вообще невозможно играть нормально из-за нее.... причем я не говорю за то что она накидывает, а за то что игроки активно исследуют кусты в углах карт ибо опыта пофармить, а в итоге бои скучные и кустодротные) ладно бы по 1 было, но сегодня весь вечер стабильно по 3 арты))) я все!

не увидел на скрине 3 арты, даже на обе команды...
Игроки
15 229 публикаций
09 Июн 2017 - 20:28 пользователь iAppollo сказал:

Мое личное мнение как игрока, с точно такими же правами как и вас - что в таких боях должно быть не меньше 4-5 арт, для нормального боя.:sceptic:

Если у вас есть какие то аргументы подтверждающие противоположное мнение - не стесняйтесь ..просто такие посылы - я захотел что бы была 1 арта ..в таких боях не могут рассматриваться как аргумент.:facepalm: Ясненько вам, уважаемый игрок..:sceptic:

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
09 Июн 2017 - 21:28 пользователь iAppollo сказал:

Приветствую.
Балансировщик в ранговых боях аналогичен тому, что в случайных боях.
Мы собираем отзывы по Бета - сезону и на их основе возможны изменения.
Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...