iAppollo Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 105 публикаций 7 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) Доброго времени суток ув. разработчики, вопрос таков: балансировщик в ранговых боях настроен так же как и в случайных? (скрин прилагаю) и может уберете арту из этого режима? вообще невозможно играть нормально из-за нее.... причем я не говорю за то что она накидывает, а за то что игроки активно исследуют кусты в углах карт ибо опыта пофармить, а в итоге бои скучные и кустодротные) ладно бы по 1 было, но сегодня весь вечер стабильно по 3 арты))) я все! Изменено 9 июня, 2017 пользователем iAppollo 2 Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Скрин где Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 вижу по одной арте - что я делаю не так? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 поддерживаю (нужно наложить ограничение, в городские карты сослать арту) Ссылка на комментарий
iAppollo Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 105 публикаций 7 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 21:33 пользователь Logan_196 сказал: поддерживаю (нужно наложить ограничение, в городские карты сослать арту) именно)) пусть страдают на химках)) Ссылка на комментарий
anonym_mVmQmfCBhAFa Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 710 публикаций 63 868 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 21:28 пользователь iAppollo сказал:Доброго времени суток ув. разработчики, вопрос таков: балансировщик в ранговых боях настроен так же как и в случайных? (скрин прилагаю) и может уберете арту из этого режима? вообще невозможно играть нормально из-за нее.... причем я не говорю за то что она накидывает, а за то что игроки активно исследуют кусты в углах карт ибо опыта пофармить, а в итоге бои скучные и кустодротные) ладно бы по 1 было, но сегодня весь вечер стабильно по 3 арты))) я все! не увидел на скрине 3 арты, даже на обе команды... Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 20:28 пользователь iAppollo сказал:Доброго времени суток ув. разработчики, вопрос таков: балансировщик в ранговых боях настроен так же как и в случайных? (скрин прилагаю) и может уберете арту из этого режима? вообще невозможно играть нормально из-за нее.... причем я не говорю за то что она накидывает, а за то что игроки активно исследуют кусты в углах карт ибо опыта пофармить, а в итоге бои скучные и кустодротные) ладно бы по 1 было, но сегодня весь вечер стабильно по 3 арты))) я все! Мое личное мнение как игрока, с точно такими же правами как и вас - что в таких боях должно быть не меньше 4-5 арт, для нормального боя.Если у вас есть какие то аргументы подтверждающие противоположное мнение - не стесняйтесь ..просто такие посылы - я захотел что бы была 1 арта ..в таких боях не могут рассматриваться как аргумент. Ясненько вам, уважаемый игрок.. Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Встречное предложение - убрать всех, кроме арты. 1 Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 21:28 пользователь iAppollo сказал:Доброго времени суток ув. разработчики, вопрос таков: балансировщик в ранговых боях настроен так же как и в случайных? (скрин прилагаю) и может уберете арту из этого режима? вообще невозможно играть нормально из-за нее.... причем я не говорю за то что она накидывает, а за то что игроки активно исследуют кусты в углах карт ибо опыта пофармить, а в итоге бои скучные и кустодротные) ладно бы по 1 было, но сегодня весь вечер стабильно по 3 арты))) я все!Приветствую.Балансировщик в ранговых боях аналогичен тому, что в случайных боях.Мы собираем отзывы по Бета - сезону и на их основе возможны изменения.Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации