Перейти к содержимому

ИС 6

megaboos

Рекомендованные публикации

Игроки
813 публикации
41 961 бой
Здравствуйте господа танкисты. После введения нового балансера мой ис6 70% боев попадает в сетап где 3-4 девятки остальное  восьмые уровни, 29% боёв сетап из 8ок и 1% где я в топе и могу немного пофармить (та же история и с тип 59,но там пробитие базовым снарядом 181 и хоть какой никакой ст на котором можно и в тыл зайти) так вот собственно вопрос КАК теперь играя на ТЯЖЕЛОМ танке котороый должен выезжать мордой лица на врага мне кого-то пробить из орудия с пробитием в 175????

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 12:45 пользователь Vanzan888 сказал:

Все нормальные посоны уже давно Защитника катают. Зачем тему про этот хлам никому не нужный создал :sceptic:?

этот хлам стоит в ангаре и я занего когда то платил деньжатки,и введение этого балансера считаю нерфом моего иса6 (Льготный прем)
  • Плюс 2

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
09 Июн 2017 - 12:41 пользователь megaboos сказал:

Здравствуйте господа танкисты. После введения нового балансера мой ис6 70% боев попадает в сетап где 3-4 девятки остальное  восьмые уровни, 29% боёв сетап из 8ок и 1% где я в топе и могу немного пофармить (та же история и с тип 59,но там пробитие базовым снарядом 181 и хоть какой никакой ст на котором можно и в тыл зайти) так вот собственно вопрос КАК теперь играя на ТЯЖЕЛОМ танке котороый должен выезжать мордой лица на врага мне кого-то пробить из орудия с пробитием в 175????

Делай как я - просто покупай новые премы. 

Помоги игре развиваться!

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 12:46 пользователь Mou_qpyrac_B_mBoeu_kopMe сказал:

Ну так и стреляй по другим восьмёркам.

шутник

Игроки
11 805 публикаций
80 027 боёв
09 Июн 2017 - 09:46 пользователь Mou_qpyrac_B_mBoeu_kopMe сказал:

Ну так и стреляй по другим восьмёркам.

Я смотрю ты всем советы даёшь. Бесплатно. Позволь и тебе один дать. Может начнёшь гонорар за них брать?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 Июн 2017 - 11:41 пользователь megaboos сказал:

...мой ис6 70% боев попадает в сетап где 3-4 девятки остальное  восьмые уровни...

Таких боев не существует. Дальше этого балабола слушать смысла нет.

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 12:48 пользователь Vanzan888 сказал:

Ничего вечного нет - или тебе WG теперь по гроб жизни обязан, что ты его купил? Считай, что морального устарел, как и любой ПК и вещь износилась. Смотри какого они красавца Крайслера для тебя подготовили нового :medal:

Прем техника балансится под реальные условия, даже бедный Лоше стал на танк похож

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 12:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Таких боев не существует. Дальше этого балабола слушать смысла нет.

Ответь за болаюола

Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
09 Июн 2017 - 15:41 пользователь megaboos сказал:

Тебе Великий Бог Рандома сам решение подсказывает...

Сиди тихо - вперёд не рвись. Броня у него хорошая - танкует.

Как противник боком будет - жаль.

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 12:54 пользователь TankPirate сказал:

Тебе Великий Бог Рандома сам решение подсказывает...

Сиди тихо - вперёд не рвись. Броня у него хорошая - танкует.

Как противник боком будет - жаль.

Ага теперь и на тяже с разбросом в 0,46 в пт играть??

Игроки
144 публикации
8 723 боя

Для вас уже трейдин ввели, сегодня ещё и скорпа продают. Может хватит уже со своим дедом6? 

Достаточно отличных премов вышло, защитник, лора, крайслер, стрв, скорп, на всех танках катаю с удовольствием, да и гусь особо не страдает. Может хватит ныть и своими копейками в грудь стучать?

Игроки
1 352 публикации
68 296 боёв
09 Июн 2017 - 12:41 пользователь megaboos сказал:

был гайд , где объяснялось , что ис-6 идёт рядом со средними танками :teacher: ещё в 2014-15 г , точно не помню, и многие танки можно поджечь спереди :arta: Изменено пользователем B_O_BB_A

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 12:59 пользователь Vergnugungspark сказал:

Для вас уже трейдин ввели, сегодня ещё и скорпа продают. Может хватит уже со своим дедом6? 

Достаточно отличных премов вышло, защитник, лора, крайслер, стрв, скорп, на всех танках катаю с удовольствием, да и гусь особо не страдает. Может хватит ныть и своими копейками в грудь стучать?

не надо мне ваших крайслеров лоров дайте мне пробитие 190 и и все

Игроки
4 900 публикаций
40 263 боя
09 Июн 2017 - 11:41 пользователь megaboos сказал:

звряжай голуд! а ты думал ис6 для фарма? нет для фана, АЛООО:japan_cat:

Игроки
529 публикаций
10 896 боёв
махни его на чтото другое пока трейд-ин есть

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
Ис-6 имба это первое и главное что хочу сказать. Далее пара вопросов. Почему ты ноешь, если это справедливо что ты на имбе рвал кормы 6к которые тебя никуда не пробивают а теперь ты играешь акк нормальный человек? А ты мне скажи как на т69 играть он ваще без брони и попадает к 10м с тем же пробоем?

Мда, была игра хорошая до патча 8.0

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 13:01 пользователь A1rus сказал:

звряжай голуд! а ты думал ис6 для фарма? нет для фана, АЛООО:japan_cat:

Для фана у меня есть любимйе танчики Рысь , елка, и тд а премов я покупал с конкретной целью, для которой они созданы

Игроки
813 публикации
41 961 бой
09 Июн 2017 - 13:03 пользователь Ahnengamme сказал:

Ис-6 имба это первое и главное что хочу сказать. Далее пара вопросов. Почему ты ноешь, если это справедливо что ты на имбе рвал кормы 6к которые тебя никуда не пробивают а теперь ты играешь акк нормальный человек? А ты мне скажи как на т69 играть он ваще без брони и попадает к 10м с тем же пробоем?

ис6 ЛЬГОТНЫЙ ПРЕМ!!!!!!

Игроки
144 публикации
8 723 боя
09 Июн 2017 - 10:01 пользователь megaboos сказал:

не надо мне ваших крайслеров лоров дайте мне пробитие 190 и и все

не устраивает танк - не играй, ты его когда покупал - видел какое там пробитие. Он к 10 не попадает, значит льготную функцию выполняет, что тебе надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...