Перейти к содержимому

Как посмотреть?

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
38 624 боя

Уважаемые игроки, подскажите кто шарит. Не могу посмотреть реплей. Захожу в папку реплеи, нажимаю открыть и ничего не происходит, нажимаю открыть с помощью, вылазит окно и пытается отправить меня вроде в инет на поиск программы.

Что нужно установить какую то программу? Если да, то где ее брать и как правильно установить

Спасибо. 

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
Реплеи можно посмотреть с помощью(о ужас) клиента игры)))Закрыл танчики,тыкнул в нужный реплей мышкой и вуаля))))Профит.
  • Плюс 1
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
08 Июн 2017 - 10:42 пользователь VITALIK_K_ сказал:

Уважаемые игроки, подскажите кто шарит. Не могу посмотреть реплей. Захожу в папку реплеи, нажимаю открыть и ничего не происходит, нажимаю открыть с помощью, вылазит окно и пытается отправить меня вроде в инет на поиск программы.

Что нужно установить какую то программу? Если да, то где ее брать и как правильно установить

Спасибо. 

Закрой игру и перетащи реплей на значек запуска игры
  • Плюс 1

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
08 Июн 2017 - 07:42 пользователь VITALIK_K_ сказал:

Спасибо. 

И это спрашивает игрок с почти 37К боёв. Ты все реплеи хочешь пересмотреть, что ли?
Игроки
115 публикаций
35 067 боёв
08 Июн 2017 - 07:55 пользователь Mr_BERLIN сказал:

И это спрашивает игрок с почти 37К боёв. Ты все реплеи хочешь пересмотреть, что ли?

Как его кол-во боев влияет на вопрос? Может быть, он первый раз смотрит свои реплеи?

Автор, воспользуйся советом выше, самым простым - перетащи реплей на значок игры и он запустится.

Игроки
193 публикации
38 624 боя
08 Июн 2017 - 10:55 пользователь Mr_BERLIN сказал:

Да, первый раз за 4 года игры хочу посмотреть реплей.
Игроки
193 публикации
38 624 боя
08 Июн 2017 - 11:18 пользователь StopTalking сказал:

Как его кол-во боев влияет на вопрос? Может быть, он первый раз смотрит свои реплеи?

Автор, воспользуйся советом выше, самым простым - перетащи реплей на значок игры и он запустится.

08 Июн 2017 - 10:47 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Закрой игру и перетащи реплей на значек запуска игры

Спасибо.

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 253 боя
08 Июн 2017 - 10:42 пользователь VITALIK_K_ сказал:

Спасибо. 

Воспользуйтесь данной инструкцией, в ней подробно описан порядок действий для запуска записи боя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...