VITALIK_K_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 193 публикации 38 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Уважаемые игроки, подскажите кто шарит. Не могу посмотреть реплей. Захожу в папку реплеи, нажимаю открыть и ничего не происходит, нажимаю открыть с помощью, вылазит окно и пытается отправить меня вроде в инет на поиск программы.Что нужно установить какую то программу? Если да, то где ее брать и как правильно установитьСпасибо. Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Реплеи можно посмотреть с помощью(о ужас) клиента игры)))Закрыл танчики,тыкнул в нужный реплей мышкой и вуаля))))Профит. 1 Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 10:42 пользователь VITALIK_K_ сказал:Уважаемые игроки, подскажите кто шарит. Не могу посмотреть реплей. Захожу в папку реплеи, нажимаю открыть и ничего не происходит, нажимаю открыть с помощью, вылазит окно и пытается отправить меня вроде в инет на поиск программы.Что нужно установить какую то программу? Если да, то где ее брать и как правильно установитьСпасибо. Закрой игру и перетащи реплей на значек запуска игры 1 Ссылка на комментарий
Mr_BERLIN Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 229 публикаций 48 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 07:42 пользователь VITALIK_K_ сказал:Уважаемые игроки, подскажите кто шарит. Не могу посмотреть реплей. Захожу в папку реплеи, нажимаю открыть и ничего не происходит, нажимаю открыть с помощью, вылазит окно и пытается отправить меня вроде в инет на поиск программы.Что нужно установить какую то программу? Если да, то где ее брать и как правильно установитьСпасибо. И это спрашивает игрок с почти 37К боёв. Ты все реплеи хочешь пересмотреть, что ли? http://kttc.ru/wot/ru/user/Mr_BERLIN/ Ссылка на комментарий
StopTalking Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 35 067 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 07:55 пользователь Mr_BERLIN сказал: И это спрашивает игрок с почти 37К боёв. Ты все реплеи хочешь пересмотреть, что ли? Как его кол-во боев влияет на вопрос? Может быть, он первый раз смотрит свои реплеи? Автор, воспользуйся советом выше, самым простым - перетащи реплей на значок игры и он запустится. Ссылка на комментарий
VITALIK_K_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 193 публикации 38 624 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 10:55 пользователь Mr_BERLIN сказал: И это спрашивает игрок с почти 37К боёв. Ты все реплеи хочешь пересмотреть, что ли? Да, первый раз за 4 года игры хочу посмотреть реплей. Ссылка на комментарий
VITALIK_K_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 193 публикации 38 624 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 11:18 пользователь StopTalking сказал: Как его кол-во боев влияет на вопрос? Может быть, он первый раз смотрит свои реплеи? Автор, воспользуйся советом выше, самым простым - перетащи реплей на значок игры и он запустится. 08 Июн 2017 - 10:47 пользователь EM_KOT9lT сказал: Закрой игру и перетащи реплей на значек запуска игрыСпасибо. Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 8 июня, 2017 Разработчики 8 482 публикации 29 253 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 10:42 пользователь VITALIK_K_ сказал:Уважаемые игроки, подскажите кто шарит. Не могу посмотреть реплей. Захожу в папку реплеи, нажимаю открыть и ничего не происходит, нажимаю открыть с помощью, вылазит окно и пытается отправить меня вроде в инет на поиск программы.Что нужно установить какую то программу? Если да, то где ее брать и как правильно установитьСпасибо. Воспользуйтесь данной инструкцией, в ней подробно описан порядок действий для запуска записи боя. Закрыто. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации