Перейти к содержимому

да норм все

Рекомендованные публикации

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
08 Июн 2017 - 04:30 пользователь Sagitarrius сказал:

как нить скину лично для тебя реплей с читером, я их постоянно втсречаю в рандоме, отличить их довольно легко, если раньше до 9.18 особо не пригорало от них, то сейчас с новой артой они начинают вымораживать, стоишь себе за 100500 кустиками, ломаешь заборчик или же деревце мелкое задавил, сразу же *** начинают лететь с верху а затем и все остальные танки начинают по тебе стрелять, вот честное слово, как будто бы у них у всех у экипажей есть 7 танкист экстрассенс, играть я умею, знаю расскатки прострелы (хоть и не все) и прекрасно знаю механику игры, и я точно уверен что я не светился и они не видели что я там что то сломал, но видимо экстрассенсы в экипаже им говорят стрелять туда.

ПыСы: бесит то что коричневые начали с новой артой пользоваться читами которыми раньше не пользовались, ну или пользовались только без успешно, а с новыми реалиями рандома они становятся крайне токсичными

ПыПыСы: если кто то вздумает кричать что рак нуб и так далее, что ж, зато вы папки нагибаторы, удачи вам во всех начинаниях :trollface:

Скилловый ты наш, такую чушь несешь.....

1.все знают эти кустики и следят за ними.

2.получил стан,контузило экипаж,-какие вопросы?

Маскировка слетела,лампа не зажглась и все тебя увидели и постреляли.;)

• Плюс 2
Игроки
4 586 публикаций
62 586 боёв
08 Июн 2017 - 15:09 пользователь sport_raven сказал:

полностью согласен. С появлением новых лт10 для остальной техники карты стали маленькими. Теперь для смены фланга надо двигаться только краю карты и еще шкериться надо, а то пару плюх можно выхватить.

Разве так стало только с появлением ЛТ 10? Всегда нужно было перемещаться вдали от краёв и центров, где могли высветить и кинуть в борт. Базовая основа - умение добраться до места Целым. Но немногие в рандоме это умеют (я долгое время то же не умел, да и сейчас бывает подставляюсь).

08 Июн 2017 - 14:17 пользователь slevin271984 сказал:

Недавно был бой на т30 на прохоровке, дак я на нём только успел выехать за круг базы, как в меня стало прилетать от бата и нового т100лт, поиграл секунд 30 наверное, а они так и не засветились, походу т100 меня высветил, а бат просто в силуэт кидал. Вот это конкретный косяк разрабов, ибо у нас одни танки ползут как черепахи, а другие летают как ракеты, но карты то маленькие все, не должны тебя на респе светить, не правильно это.

Я буквально вчера в ранговом бою на Химмельсдорфе схватил на респе в борт от Гриля на 750. Сам виноват, карта небольшая, обзоры на 10-ках отличные, нефиг было близко к центру на длинном 113 проезжать. А разработчики тут не причем.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Июн 2017 - 00:23 пользователь Hrapomor сказал:

лечу я такой на т55а а мне сдс бу ломает ,чиню,2 раз ломает через пол километра,да крутые мены я чет так не умею бу ломать с 400м,крто),честная игра),да шикарно все

Нет ничего сложного в том, чтобы выбить боеукладку. Расстояние тут значения не имеет.

Подставили борт с БК под выстрел, получили в него - крит БК. В этом нет ничего удивительного.

В следующий раз предоставляйте реплей для детального разбора ситуации.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...