Hrapomor Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 лечу я такой на т55а а мне сдс бу ломает ,чиню,2 раз ломает через пол километра,да крутые мены я чет так не умею бу ломать с 400м,крто),честная игра),да шикарно все Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 08 Июн 2017 - 00:23 пользователь Hrapomor сказал:лечу я такой на т55а а мне сдс бу ломает ,чиню,2 раз ломает через пол километра,да крутые мены я чет так не умею бу ломать с 400м,крто),честная игра),да шикарно все Предоставьте реплей боя, посмотрим, что там не так. Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Т55а? Тогда тебе повезло что просто выбили, я часто видел как он теряет башню после первого же попадания в начале боя. Ссылка на комментарий
Hrapomor Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 удачи вам,научите бу ломать так я неумею Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Кидай разрабам реплей.И нас в курсе держи. Ссылка на комментарий
RenamedUser_79803408 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 124 публикации 17 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 08 Июн 2017 - 00:24 пользователь Yeuse сказал: Предоставьте реплей боя, посмотрим, что там не так. А может тему просто потрёте, как вы с остальными делаете? Зачем заморачиваться и смотреть реплеи? Идите отдохните, покатайте в "лучшую" игру в мире Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 792 публикации 80 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) тююю . Чё первый раз такое ? Я от респа ща 50 м отъехал- хрясь башня в небо, ТВП с первого выстрела меня ушатал,даже не засветился он, вот это я понимаю крутой тип по-чесноку игра, на 10 секунде боя. взял и фуловую десятку в ангар. Ниразу не читерГлянул его стату- 68 % при 20 килобоях, ЧИТЕЕЕР -200 % ,у него +100500 к маскировке за какие-то заслуги перед отечеством Изменено 7 июня, 2017 пользователем Ludoedoed33 Ссылка на комментарий
_EMILIA_CLARKE_ Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 697 публикаций 39 054 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 21:24 пользователь Yeuse сказал: Предоставьте реплей боя, посмотрим, что там не так. на вылазках тож самое через бой .на чем бы не выехал. Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 00:35 пользователь Ludoedoed33 сказал:тююю . Чё первый раз такое ? Я от респа ща 50 м отъехал- хрясь башня в небо, ТВП с первого выстрела меня ушатал,даже не засветился он, вот это я понимаю крутой тип по-чесноку игра, на 10 секунде боя. взял и фуловую десятку в ангар. Ниразу не читерГлянул его стату- 68 % при 20 килобоях, ЧИТЕЕЕР -200 % ,у него +100500 к маскировке за какие-то заслуги перед отечеством от вы трудные то...у меня, у вазика 111го часто башня отлетает с 1го выстрелаи что???модуль слабый -вот и рвут мне башню.игра происходит на сервере, а не у вас на компе.вы видите только отражение событий на сервереи нет такого мода, который мог бы править бой на серваке!!!надо старатся не подставлятся, а по другому никак... да еще и преславутый вбр-минусует вам 25%.я сразу меняю сервак в таких случаях-часто помогает вроде. Изменено 7 июня, 2017 пользователем A_K_BELARUS 1 "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 792 публикации 80 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 00:49 пользователь A_K_BELARUS сказал: от вы трудные то...у меня, у вазика 111го часто башня отлетает с 1го выстрелаи что???модуль слабый -вот и рвут мне башню.игра происходит на сервере, а не у вас на компе.вы видите только отражение событий на сервереи нет такого мода, который мог бы править бой на серваке!!!надо старатся не подставлятся, а по другому никак...Да от края круга не отъехал ещё даже. Вся команда в куче была ещё, СТшки вперёд ринулись. Каааак ?, Как ,это ТВП умудрилось засветить мою ПТ, покрашенную и с маскировкой, выцелить и взорвать БК, и не засветиться самому при этом ? Ты видел такое хоть раз ? Ах да, ЛТшек в тимах не было вообще, и он стрелял скорее всего по своему засвету. Ну если такое возможно при его якобы "скиле" ,то теперь,что с респа надо только задом трогаться,так чтоле ? На кой такая петрушка ?Кстати, после этого реально задом трогаюсь Изменено 7 июня, 2017 пользователем Ludoedoed33 1 Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 00:57 пользователь Ludoedoed33 сказал:Да от края круга не отъехал ещё даже. Вся команда в куче была ещё, СТшки вперёд ринулись. Каааак ?, Как ,это ТВП умудрилось засветить мою ПТ, покрашенную и с маскировкой, выцелить и взорвать БК, и не засветиться самому при этом ? Ты видел такое хоть раз ? Ах да, ЛТшек в тимах не было вообще, и он стрелял скорее всего по своему засвету. Ну если такое возможно при его якобы "скиле" ,то теперь,что с респа надо только задом трогаться,так чтоле ? На кой такая петрушка ?Кстати, после этого реально задом трогаюсь да может и не светил никто даж, просто пальнул на вскидку, там где разъезд.я на химках, в нач боя всегда простреливаю на абум, иногда в разъезжающихся залетает, далеко не всегда и все же.и меня так ису взорвала-я только тронулся и башня улетелада, обидно было, горело, да и фиг с ним.я уже писал-я сразу , в таких случаях меняю сервер.на всякий случай). Изменено 7 июня, 2017 пользователем A_K_BELARUS 2 "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 792 публикации 80 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 01:06 пользователь A_K_BELARUS сказал: да может и не светил никто даж, просто пальнул на вскидку, там где разъезд.я на химках, в нач боя всегда простреливаю на абум, иногда в разъезжающихся залетает, далеко не всегда и все же.и меня так ису взорвала-я только тронулся и башня улетелада, обудно было, горело да и фиг сним.Ну ,скорее всего навскидку, да. Другого объяснения у меня нет, ибо на этой карте он ни на одну из позиций для засвета и прострела, за это время физически не успел бы доехать. Либо читер.Смутило его 68 % победМожет он без засвета всё время всех видит и пульки у него сразу в модули ложатся Изменено 7 июня, 2017 пользователем Ludoedoed33 Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 08 Июн 2017 - 01:06 пользователь A_K_BELARUS сказал: да может и не светил никто даж, просто пальнул на вскидку, там где разъезд.я на химках, в нач боя всегда простреливаю на абум, иногда в разъезжающихся залетает, далеко не всегда и все же.и меня так ису взорвала-я только тронулся и башня улетелада, обидно было, горело, да и фиг с ним.я уже писал-я сразу , в таких случаях меняю сервер.на всякий случай).Я на Химках вазику 111 тоже бк взрывала с респы без засвета в начале боя. Но я промахнулась просто. Там в центре Пантера петляла, по ней стрельнула и промазала. Даже успела опечалится, пока снаряд летел мимо Пантерки. 1 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
anonym_bPSKA18UKoMX Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 179 публикаций 9 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Катаю на ВЗ 111 1-4. Кто катался на китайских ТТ, меня поймёт. Постоянно по кд получал в БК от всего, что только летело в меня. Был открытый тест, я затащит туда своего другана и мы потестили. Оказалось, что если нету перков/оборудования, то при прямом попадании в борт (причём оба) где-то в районе второго катка и по ширине на полячейки в обе стороны от калибров 100 мм и выше в 5 выстрелах из 6 ловил крит БК. Если калибр выше, то почти с каждого выстрела. Два попадания от семки в одну точку отправляло башню китайца на орбиту. Вкачал бесконтактную, теперь с частотой, как от 100мм пушек ранее, ловлю криты от пушек калибра больше. Больше не выезжаю бортом на вз. 2 Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 586 публикаций 62 586 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 11:02 пользователь ZJloI_Borsig сказал: Катаю на ВЗ 111 1-4. Кто катался на китайских ТТ, меня поймёт. Постоянно по кд получал в БК от всего, что только летело в меня. Был открытый тест, я затащит туда своего другана и мы потестили. Оказалось, что если нету перков/оборудования, то при прямом попадании в борт (причём оба) где-то в районе второго катка и по ширине на полячейки в обе стороны от калибров 100 мм и выше в 5 выстрелах из 6 ловил крит БК. Если калибр выше, то почти с каждого выстрела. Два попадания от семки в одну точку отправляло башню китайца на орбиту. Вкачал бесконтактную, теперь с частотой, как от 100мм пушек ранее, ловлю криты от пушек калибра больше. Больше не выезжаю бортом на вз. О, да! Китайцы и их болячки - БК и баки. Критосборники ещё те. На трети всех Китайцев поставил М Бк (либо СО2), и вкачиваю всем обязательном порядке Бк БК (перк). Кстати, вот из наболевшего ответ разработчика. Ссылка на комментарий
anonym_SHFxVuS4GdaD Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 151 публикация 20 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Недавно был бой на т30 на прохоровке, дак я на нём только успел выехать за круг базы, как в меня стало прилетать от бата и нового т100лт, поиграл секунд 30 наверное, а они так и не засветились, походу т100 меня высветил, а бат просто в силуэт кидал. Вот это конкретный косяк разрабов, ибо у нас одни танки ползут как черепахи, а другие летают как ракеты, но карты то маленькие все, не должны тебя на респе светить, не правильно это. 3 Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 00:49 пользователь A_K_BELARUS сказал: от вы трудные то...у меня, у вазика 111го часто башня отлетает с 1го выстрелаи что???модуль слабый -вот и рвут мне башню.игра происходит на сервере, а не у вас на компе.вы видите только отражение событий на сервереи нет такого мода, который мог бы править бой на серваке!!!надо старатся не подставлятся, а по другому никак... да еще и преславутый вбр-минусует вам 25%.я сразу меняю сервак в таких случаях-часто помогает вроде. как нить скину лично для тебя реплей с читером, я их постоянно втсречаю в рандоме, отличить их довольно легко, если раньше до 9.18 особо не пригорало от них, то сейчас с новой артой они начинают вымораживать, стоишь себе за 100500 кустиками, ломаешь заборчик или же деревце мелкое задавил, сразу же *** начинают лететь с верху а затем и все остальные танки начинают по тебе стрелять, вот честное слово, как будто бы у них у всех у экипажей есть 7 танкист экстрассенс, играть я умею, знаю расскатки прострелы (хоть и не все) и прекрасно знаю механику игры, и я точно уверен что я не светился и они не видели что я там что то сломал, но видимо экстрассенсы в экипаже им говорят стрелять туда. ПыСы: бесит то что коричневые начали с новой артой пользоваться читами которыми раньше не пользовались, ну или пользовались только без успешно, а с новыми реалиями рандома они становятся крайне токсичными ПыПыСы: если кто то вздумает кричать что рак нуб и так далее, что ж, зато вы папки нагибаторы, удачи вам во всех начинаниях Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 03:17 пользователь slevin271984 сказал:Недавно был бой на т30 на прохоровке, дак я на нём только успел выехать за круг базы, как в меня стало прилетать от бата и нового т100лт, поиграл секунд 30 наверное, а они так и не засветились, походу т100 меня высветил, а бат просто в силуэт кидал. Вот это конкретный косяк разрабов, ибо у нас одни танки ползут как черепахи, а другие летают как ракеты, но карты то маленькие все, не должны тебя на респе светить, не правильно это. полностью согласен. С появлением новых лт10 для остальной техники карты стали маленькими. Теперь для смены фланга надо двигаться только краю карты и еще шкериться надо, а то пару плюх можно выхватить. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 07 Июн 2017 - 21:57 пользователь Ludoedoed33 сказал:Да от края круга не отъехал ещё даже. Вся команда в куче была ещё, СТшки вперёд ринулись. Каааак ?, Как ,это ТВП умудрилось засветить мою ПТ, покрашенную и с маскировкой, выцелить и взорвать БК, и не засветиться самому при этом ? Ты видел такое хоть раз ? Ах да, ЛТшек в тимах не было вообще, и он стрелял скорее всего по своему засвету. Ну если такое возможно при его якобы "скиле" ,то теперь,что с респа надо только задом трогаться,так чтоле ? На кой такая петрушка ?Кстати, после этого реально задом трогаюсь само собой. задом, по краю карты, шкерясь Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 1 225 публикаций 55 322 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 00:30 пользователь Hrapomor сказал:удачи вам,научите бу ломать так я неумеюСнайпера качни и будешь критовать аки бог. Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации