Перейти к содержимому

да норм все

Рекомендованные публикации

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
лечу я такой на т55а а мне сдс бу ломает ,чиню,2 раз ломает через пол километра,да крутые мены я чет так не умею бу ломать с 400м,крто),честная игра),да шикарно все
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
08 Июн 2017 - 00:23 пользователь Hrapomor сказал:

лечу я такой на т55а а мне сдс бу ломает ,чиню,2 раз ломает через пол километра,да крутые мены я чет так не умею бу ломать с 400м,крто),честная игра),да шикарно все

Предоставьте реплей боя, посмотрим, что там не так.

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Т55а? Тогда тебе повезло что просто выбили, я часто видел как он теряет башню после первого же попадания в начале боя.
Игроки
124 публикации
17 боёв
08 Июн 2017 - 00:24 пользователь Yeuse сказал:

А может тему просто потрёте, как вы с остальными делаете? Зачем заморачиваться и смотреть реплеи? Идите отдохните, покатайте в "лучшую" игру в мире
Игроки
2 792 публикации
80 028 боёв

тююю . Чё первый раз такое ? Я от респа ща 50 м отъехал- хрясь башня в небо, ТВП с первого выстрела меня ушатал,даже не засветился он, вот это я понимаю крутой тип по-чесноку игра, на 10 секунде боя. взял и фуловую десятку в ангар. Ниразу не читер

Глянул его стату- 68 % при 20 килобоях, 

ЧИТЕЕЕР -200 % ,у него +100500 к маскировке за какие-то заслуги перед отечеством

Изменено пользователем Ludoedoed33
Игроки
697 публикаций
39 054 боя
07 Июн 2017 - 21:24 пользователь Yeuse сказал:

на вылазках тож самое через бой .на чем бы не выехал.
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
08 Июн 2017 - 00:35 пользователь Ludoedoed33 сказал:

тююю . Чё первый раз такое ? Я от респа ща 50 м отъехал- хрясь башня в небо, ТВП с первого выстрела меня ушатал,даже не засветился он, вот это я понимаю крутой тип по-чесноку игра, на 10 секунде боя. взял и фуловую десятку в ангар. Ниразу не читер

Глянул его стату- 68 % при 20 килобоях, 

ЧИТЕЕЕР -200 % ,у него +100500 к маскировке за какие-то заслуги перед отечеством

от вы трудные то...

у меня, у вазика 111го часто башня отлетает с 1го выстрела

и что???

модуль слабый -вот и рвут мне башню.

игра происходит на сервере, а не у вас на компе.

вы видите только отражение событий на сервере

и нет такого мода, который мог бы править  бой на серваке!!!

надо старатся не подставлятся, а по другому никак...

да еще и преславутый вбр-минусует вам 25%.

я сразу меняю сервак в таких случаях-часто помогает  вроде.

Изменено пользователем A_K_BELARUS
  • Плюс 1

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
2 792 публикации
80 028 боёв
08 Июн 2017 - 00:49 пользователь A_K_BELARUS сказал:

от вы трудные то...

и что???

Да от края круга не отъехал ещё даже. Вся команда в куче была ещё, СТшки вперёд ринулись. Каааак ?, Как ,это ТВП умудрилось засветить мою ПТ, покрашенную и с маскировкой, выцелить и взорвать БК, и не засветиться самому при этом ? Ты видел такое хоть раз ? Ах да, ЛТшек в тимах не было вообще, и он стрелял скорее всего по своему засвету. Ну если такое возможно при его якобы "скиле" ,то  теперь,что с респа надо только задом трогаться,так чтоле ? На кой такая петрушка ?

Кстати, после этого реально задом трогаюсь

• Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
08 Июн 2017 - 00:57 пользователь Ludoedoed33 сказал:

Да от края круга не отъехал ещё даже. Вся команда в куче была ещё, СТшки вперёд ринулись. Каааак ?, Как ,это ТВП умудрилось засветить мою ПТ, покрашенную и с маскировкой, выцелить и взорвать БК, и не засветиться самому при этом ? Ты видел такое хоть раз ? Ах да, ЛТшек в тимах не было вообще, и он стрелял скорее всего по своему засвету. Ну если такое возможно при его якобы "скиле" ,то  теперь,что с респа надо только задом трогаться,так чтоле ? На кой такая петрушка ?

да может и не светил никто даж, просто пальнул на вскидку, 

там где разъезд.

я на химках, в нач боя всегда простреливаю на абум, иногда в разъезжающихся залетает, далеко не всегда и все же.

и меня так ису взорвала-я только тронулся и башня улетела:)

да, обидно было, горело, да и фиг с ним.

я уже писал-я сразу , в таких случаях  меняю сервер.

на всякий случай).

Изменено пользователем A_K_BELARUS
  • Плюс 2

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
2 792 публикации
80 028 боёв
08 Июн 2017 - 01:06 пользователь A_K_BELARUS сказал:

там где разъезд.

я на химках, в нач боя всегда простреливаю на абум, иногда в разъезжающихся залетает, далеко не всегда и все же.

да, обудно было, горело да и фиг сним.

Ну ,скорее всего навскидку, да. Другого объяснения у меня нет, ибо на этой карте он ни на одну из позиций для засвета и прострела, за это время физически не успел бы доехать. 

Либо читер.

Смутило его 68 % побед

Может он без засвета всё время всех видит и пульки у него сразу в модули ложатся

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
08 Июн 2017 - 01:06 пользователь A_K_BELARUS сказал:

там где разъезд.

да, обидно было, горело, да и фиг с ним.

я уже писал-я сразу , в таких случаях  меняю сервер.

на всякий случай).

Я на Химках вазику 111 тоже бк взрывала с респы без засвета в начале боя. Но я промахнулась просто. Там в центре Пантера петляла, по ней стрельнула и промазала. Даже успела опечалится, пока снаряд летел мимо Пантерки. 

• Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
179 публикаций
9 562 боя

Катаю на ВЗ 111 1-4. Кто катался на китайских ТТ, меня поймёт. Постоянно по кд получал в БК от всего, что только летело в меня. Был открытый тест, я затащит туда своего другана и мы потестили. Оказалось, что если нету перков/оборудования, то при прямом попадании в борт (причём оба) где-то в районе второго катка и по ширине на полячейки в обе стороны от калибров 100 мм и выше в 5 выстрелах из 6 ловил крит БК. Если калибр выше, то почти с каждого выстрела. Два попадания от семки в одну точку отправляло башню китайца на орбиту. Вкачал бесконтактную, теперь с частотой, как от 100мм пушек ранее, ловлю криты от пушек калибра больше.

Больше не выезжаю бортом на вз.

• Плюс 2
Игроки
4 586 публикаций
62 586 боёв
08 Июн 2017 - 11:02 пользователь ZJloI_Borsig сказал:

Катаю на ВЗ 111 1-4. Кто катался на китайских ТТ, меня поймёт. Постоянно по кд получал в БК от всего, что только летело в меня. Был открытый тест, я затащит туда своего другана и мы потестили. Оказалось, что если нету перков/оборудования, то при прямом попадании в борт (причём оба) где-то в районе второго катка и по ширине на полячейки в обе стороны от калибров 100 мм и выше в 5 выстрелах из 6 ловил крит БК. Если калибр выше, то почти с каждого выстрела. Два попадания от семки в одну точку отправляло башню китайца на орбиту. Вкачал бесконтактную, теперь с частотой, как от 100мм пушек ранее, ловлю криты от пушек калибра больше.

Больше не выезжаю бортом на вз.

О, да! Китайцы и их болячки - БК и баки. Критосборники ещё те. На трети всех Китайцев поставил М Бк (либо СО2), и вкачиваю всем обязательном порядке Бк БК (перк). Кстати, вот из наболевшего ответ разработчика.
Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Недавно был бой на т30 на прохоровке, дак я на нём только успел выехать за круг базы, как в меня стало прилетать от бата и нового т100лт, поиграл секунд 30 наверное, а они так и не засветились, походу т100 меня высветил, а бат просто в силуэт кидал. Вот это конкретный косяк разрабов, ибо у нас одни танки ползут как черепахи, а другие летают как ракеты, но карты то маленькие все, не должны тебя на респе светить, не правильно это. 
  • Плюс 3
Игроки
631 публикация
47 024 боя
08 Июн 2017 - 00:49 пользователь A_K_BELARUS сказал:

от вы трудные то...

и что???

да еще и преславутый вбр-минусует вам 25%.

я сразу меняю сервак в таких случаях-часто помогает  вроде.

как нить скину лично для тебя реплей с читером, я их постоянно втсречаю в рандоме, отличить их довольно легко, если раньше до 9.18 особо не пригорало от них, то сейчас с новой артой они начинают вымораживать, стоишь себе за 100500 кустиками, ломаешь заборчик или же деревце мелкое задавил, сразу же *** начинают лететь с верху а затем и все остальные танки начинают по тебе стрелять, вот честное слово, как будто бы у них у всех у экипажей есть 7 танкист экстрассенс, играть я умею, знаю расскатки прострелы (хоть и не все) и прекрасно знаю механику игры, и я точно уверен что я не светился и они не видели что я там что то сломал, но видимо экстрассенсы в экипаже им говорят стрелять туда.

ПыСы: бесит то что коричневые начали с новой артой пользоваться читами которыми раньше не пользовались, ну или пользовались только без успешно, а с новыми реалиями рандома они становятся крайне токсичными

ПыПыСы: если кто то вздумает кричать что рак нуб и так далее, что ж, зато вы папки нагибаторы, удачи вам во всех начинаниях :trollface:

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
08 Июн 2017 - 03:17 пользователь slevin271984 сказал:

Недавно был бой на т30 на прохоровке, дак я на нём только успел выехать за круг базы, как в меня стало прилетать от бата и нового т100лт, поиграл секунд 30 наверное, а они так и не засветились, походу т100 меня высветил, а бат просто в силуэт кидал. Вот это конкретный косяк разрабов, ибо у нас одни танки ползут как черепахи, а другие летают как ракеты, но карты то маленькие все, не должны тебя на респе светить, не правильно это. 

полностью согласен. С появлением новых лт10 для остальной техники карты стали маленькими. Теперь для смены фланга надо двигаться только краю карты и еще шкериться надо, а то пару плюх можно выхватить.
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
07 Июн 2017 - 21:57 пользователь Ludoedoed33 сказал:

само собой. задом, по краю карты, шкерясь
Игроки
1 225 публикаций
55 322 боя
08 Июн 2017 - 00:30 пользователь Hrapomor сказал:

удачи вам,научите бу ломать так я неумею

Снайпера качни и будешь критовать аки бог.

Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...