Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
47 057 боёв
Поставьте нормальный механизм ротации карт. Я готов СКОЛЬКО УГОДНО ждать, лижь бы не попадать три раза подрятд на одну и ту же карту и респ (было такое в практике)
Игроки
622 публикации
92 030 боёв
07 Июн 2017 - 18:59 пользователь RudeBoy228 сказал:

Поставьте нормальный механизм ротации карт. Я готов СКОЛЬКО УГОДНО ждать, лижь бы не попадать три раза подрятд на одну и ту же карту и респ (было такое в практике)

????
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
Кстати да, карты бог с ними, а респ то за что? Все ведь знают что на Руинберге и рыбацкой бухте рулит верх,а на Утесе низ.
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя
07 Июн 2017 - 21:47 пользователь 3aBAJluMeH9HaCeHo сказал:

ниразу вестфилд не выпал за 3 дня игры

Меня сегодня забодал конкретно. Он и любимая для светлячков. А я на тяже бодался (по той простой причине, что кроме тяжей, у меня десяток пока ещё нет). В общем, не айс... :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-67136864-0-71355600-1496853241_thumb.png

ранг.png

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
07 Июн 2017 - 18:44 пользователь Seriy72 сказал:

Сколько карт в ранговых боях???А то задолбало ВЕСТФИЛД-РУИНБЕРТ и МУРОВАНКА ну и еще инГда ЭЛЬ-ХАЛУФ

• Доступные в режиме карты : «Карелия», «Малиновка»«Химмельсдорф»«Прохоровка»«Ласвилль»«Руинберг»«Мурованка»«Утёс»«Монастырь»,  «Вестфилд»«Песчаная река»«Эль-Халлуф»«Аэродром»«Фьорды»«Редшир»«Степи»«Рыбацкая бухта», «Перевал»«Заполярье»«Лайв Окс»«Хайвей»«Тихий берег»«Зимний Химмельсдорф»«Огненная дуга»«Винтерберг».
    Тему закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...