Перейти к содержимому

Защита от покупки

ScorpionNOD

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв

Есть такое понятие как защита от случайной покупки, я уже у мудрёный слава богу , но выбешивает постоянная фигня что когда ставишь голдовый расходник танку, он его выставляет *** за голду , хотя я его всегда за серебро покупал. Постоянное желание поменять расходник на голдовый он его по умолчанию ставит за реальные деньги, те проглядел глазом деньгу промотал... мелочь а выбешивает.... :angry: почему по умолчанию как покупал не ставит!!

Изменено пользователем ScorpionNOD
  • Плюс 1

Игроки
315 публикаций
21 327 боёв

Так задумано вообще-то :trollface:

Изменено пользователем Гость

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
07 Июн 2017 - 18:09 пользователь ScorpionNOD сказал:

Есть такое понятие как защита от случайной покупки, я уже у мудрёный слава богу , но выбешивает постоянная фигня что когда ставишь голдовый расходник танку, он его выставляет *** за голду , хотя я его всегда за серебро покупал. Постоянное желание поменять расходник на голдовый он его по умолчанию ставит за реальные деньги, те проглядел глазом деньгу промотал... мелочь а выбешивает.... :angry: почему по умолчанию как покупал не ставит!!

А можно увидеть снимок экрана?
Так же было бы не плохо узнать, после каких действий у Вас происходит смена?

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
07 Июн 2017 - 22:15 пользователь Corspe сказал:

Попробую сейчас

Игроки
1 250 публикаций
36 253 боя
а что за мод с замочком на покупку голды и свободки перевод. а то я юзаю протанки, а там нет такого, а как он называется я не знаю

diskord.png

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
07 Июн 2017 - 22:15 пользователь Corspe сказал:

Товарищ РАЗРАБ мне лениво посылать скрин шоты, скажу одно если есть на складе этот расходник он его поставит серебряный , если нет то за голду , хотя бабла камаз их хватит купить за серебро . как то так... проверьте сами Изменено пользователем ScorpionNOD

Игроки
284 публикации
10 029 боёв
07 Июн 2017 - 18:28 пользователь gegkuH_BHyk сказал:

а что за мод с замочком на покупку голды и свободки перевод. а то я юзаю протанки, а там нет такого, а как он называется я не знаю

Хз, как то встречал, и на форуме кто то не разобравшись причитал, что голду потратить не может. Мод старый, себе не ставлю - голды нет и свободка накопиться не успевает.
  • Плюс 1

Игроки
24 550 публикаций
33 036 боёв
07 Июн 2017 - 18:19 пользователь Gospa_15_2015 сказал:

Поставь мод, замок на золото и свободку

Лучший мод для защиты голды, это её отсутствие на аккаунте:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
07 Июн 2017 - 18:30 пользователь ScorpionNOD сказал:

Товарищ РАЗРАБ мне лениво посылать скрин шоты, скажу одно если есть на складе этот расходник он его поставит серебряный , если нет то за голду , хотя бабла камаз их хватит купить за серебро . как то так... проверьте сами

Наглая ложь!

Если стоит автопополнение за серебро и голдового расходника нет на складе он и купит его за серебро!

• Плюс 1

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
07 Июн 2017 - 22:48 пользователь sopulga сказал:

Наглая ложь!

Если стоит автопополнение за серебро и голдового расходника нет на складе он и купит его за серебро!

Нуу наверное я дуракк :trollface: Нормально братюнь проверь , специально продал нямку для экипажа , поменять решил с огнетуха обычного на нямку и воттт!!! :P пихает по умолчанию мне её за голду Изменено пользователем ScorpionNOD

Игроки
284 публикации
10 029 боёв
07 Июн 2017 - 19:04 пользователь ScorpionNOD сказал:

Нуу наверное я дуракк :trollface: Нормально братюнь проверь , специально продал нямку для экипажа , поменять решил с огнетуха обычного на нямку и воттт!!! :P пихает по умолчанию мне её за голду

Здесь может просто не заметил сразу. Когда нямку ставил, она была со склада и ты не заметил или не обратил внимания, что после расхода складских запасов, она будет пополняться за золотишко. бывает.
  • Плюс 1

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
07 Июн 2017 - 19:04 пользователь ScorpionNOD сказал:

Нуу наверное я дуракк :trollface: Нормально братюнь проверь , специально продал нямку для экипажа , поменять решил с огнетуха обычного на нямку и воттт!!! :P пихает по умолчанию мне её за голду

Поменять ключевое слово!

Если меняешь, то да - за голду по умолчанию.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Июн 2017 - 18:09 пользователь ScorpionNOD сказал:

Все очень просто - премиум расходники изначально покупались только за золото. По этой причине стандартная валюта их оплаты - золото.

Вам в теме верно подсказали, есть модификация, которая устанавливает "замок" на расход золота и свободного опыта. Вы можете установить ее и использовать. Однако помните, что мы не гарантируем стабильную работу игрового клиента со сторонними модификациями.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...