ScorpionNOD Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) Есть такое понятие как защита от случайной покупки, я уже у мудрёный слава богу , но выбешивает постоянная фигня что когда ставишь голдовый расходник танку, он его выставляет *** за голду , хотя я его всегда за серебро покупал. Постоянное желание поменять расходник на голдовый он его по умолчанию ставит за реальные деньги, те проглядел глазом деньгу промотал... мелочь а выбешивает.... почему по умолчанию как покупал не ставит!! Изменено 7 июня, 2017 пользователем ScorpionNOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TGI7HyyDBZBf Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 315 публикаций 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) Так задумано вообще-то Изменено 7 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 7 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 18:09 пользователь ScorpionNOD сказал:Есть такое понятие как защита от случайной покупки, я уже у мудрёный слава богу , но выбешивает постоянная фигня что когда ставишь голдовый расходник танку, он его выставляет *** за голду , хотя я его всегда за серебро покупал. Постоянное желание поменять расходник на голдовый он его по умолчанию ставит за реальные деньги, те проглядел глазом деньгу промотал... мелочь а выбешивает.... почему по умолчанию как покупал не ставит!! А можно увидеть снимок экрана?Так же было бы не плохо узнать, после каких действий у Вас происходит смена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gospa_15_2015 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 284 публикации 10 029 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Поставь мод, замок на золото и свободку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ScorpionNOD Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:15 пользователь Corspe сказал:А можно увидеть снимок экрана?Так же было бы не плохо узнать, после каких действий у Вас происходит смена? Попробую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DyPuMaP__ Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 250 публикаций 36 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 а что за мод с замочком на покупку голды и свободки перевод. а то я юзаю протанки, а там нет такого, а как он называется я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ScorpionNOD Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 22:15 пользователь Corspe сказал:А можно увидеть снимок экрана?Так же было бы не плохо узнать, после каких действий у Вас происходит смена? Товарищ РАЗРАБ мне лениво посылать скрин шоты, скажу одно если есть на складе этот расходник он его поставит серебряный , если нет то за голду , хотя бабла камаз их хватит купить за серебро . как то так... проверьте сами Изменено 7 июня, 2017 пользователем ScorpionNOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gospa_15_2015 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 284 публикации 10 029 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 18:28 пользователь gegkuH_BHyk сказал:а что за мод с замочком на покупку голды и свободки перевод. а то я юзаю протанки, а там нет такого, а как он называется я не знаю Хз, как то встречал, и на форуме кто то не разобравшись причитал, что голду потратить не может. Мод старый, себе не ставлю - голды нет и свободка накопиться не успевает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 24 550 публикаций 33 036 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 18:19 пользователь Gospa_15_2015 сказал:Поставь мод, замок на золото и свободку Лучший мод для защиты голды, это её отсутствие на аккаунте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 18:30 пользователь ScorpionNOD сказал:Товарищ РАЗРАБ мне лениво посылать скрин шоты, скажу одно если есть на складе этот расходник он его поставит серебряный , если нет то за голду , хотя бабла камаз их хватит купить за серебро . как то так... проверьте самиНаглая ложь!Если стоит автопополнение за серебро и голдового расходника нет на складе он и купит его за серебро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ScorpionNOD Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 22:48 пользователь sopulga сказал:Наглая ложь!Если стоит автопополнение за серебро и голдового расходника нет на складе он и купит его за серебро! Нуу наверное я дуракк Нормально братюнь проверь , специально продал нямку для экипажа , поменять решил с огнетуха обычного на нямку и воттт!!! пихает по умолчанию мне её за голду Изменено 7 июня, 2017 пользователем ScorpionNOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gospa_15_2015 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 284 публикации 10 029 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:04 пользователь ScorpionNOD сказал: Нуу наверное я дуракк Нормально братюнь проверь , специально продал нямку для экипажа , поменять решил с огнетуха обычного на нямку и воттт!!! пихает по умолчанию мне её за голду Здесь может просто не заметил сразу. Когда нямку ставил, она была со склада и ты не заметил или не обратил внимания, что после расхода складских запасов, она будет пополняться за золотишко. бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 5 075 публикаций 61 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:04 пользователь ScorpionNOD сказал:Нуу наверное я дуракк Нормально братюнь проверь , специально продал нямку для экипажа , поменять решил с огнетуха обычного на нямку и воттт!!! пихает по умолчанию мне её за голдуПоменять ключевое слово!Если меняешь, то да - за голду по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 07 Июн 2017 - 18:09 пользователь ScorpionNOD сказал:Есть такое понятие как защита от случайной покупки, я уже у мудрёный слава богу , но выбешивает постоянная фигня что когда ставишь голдовый расходник танку, он его выставляет *** за голду , хотя я его всегда за серебро покупал. Постоянное желание поменять расходник на голдовый он его по умолчанию ставит за реальные деньги, те проглядел глазом деньгу промотал... мелочь а выбешивает.... почему по умолчанию как покупал не ставит!! Все очень просто - премиум расходники изначально покупались только за золото. По этой причине стандартная валюта их оплаты - золото.Вам в теме верно подсказали, есть модификация, которая устанавливает "замок" на расход золота и свободного опыта. Вы можете установить ее и использовать. Однако помните, что мы не гарантируем стабильную работу игрового клиента со сторонними модификациями.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации