Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
33 512 боёв
Играл в бою, стоял позади ИС, стрелял по передиедущей лт, случайно зацепил башню ИС. ИС мне кидает 2 плюхи подряд, я отвечаю еще 1 раз, в результате, казалось бы по 2 плюхи но у него НИК остался прежним а у меня синий, я кинул 3ю со злости и на 1 час отстренен. Вопрос модераторам, почему после 2х плюх у меня ник синий а у ИСа после 2х не поменялся??? он нанес 2ю плюху мне раньше?? Система тимкила не работает, банить нужно было 2х минимум, несправедливо
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Нечего мешать союзникам
Игроки
6 896 публикаций
144 720 боёв
часто отвечаешь в ответку
  • Плюс 1

​                                                                      

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
06 Июн 2017 - 16:02 пользователь masterART1941 сказал:

Играл в бою, стоял позади ИС, стрелял по передиедущей лт, случайно зацепил башню ИС. ИС мне кидает 2 плюхи подряд, я отвечаю еще 1 раз, в результате, казалось бы по 2 плюхи но у него НИК остался прежним а у меня синий, я кинул 3ю со злости и на 1 час отстренен. Вопрос модераторам, почему после 2х плюх у меня ник синий а у ИСа после 2х не поменялся??? он нанес 2ю плюху мне раньше?? Система тимкила не работает, банить нужно было 2х минимум, несправедливо

Молодец, всё правильно сделал.
  • Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
20 публикаций
33 512 боёв
06 Июн 2017 - 13:06 пользователь Neverovich сказал:

не стреляй по своим , днина 

Посмотрел бы на тебя, если ты прицелился и союзник вылетел изза угла и ты попал в союзника. Я дамажил, дамажу и буду дамажить союзников в 3х случаях:  1)случайно, он подлез под пулю 2)он первым пальнул, я как минимум 1 раз отвечу, учить нужно, зуб за зуб 3) тех кто толкает и мешает играть(как минимум 1 раз). Помоему все адекватно
Игроки
370 публикаций
52 722 боя
06 Июн 2017 - 17:02 пользователь masterART1941 сказал:

Разборки 2-х раков закончились виной 1-го.

По теме: Ты стрелял первым, штрафные очки на тебе, видимо несколько боев назад тоже стрелял по своему, он тебе ответил двумя, но он не стрелял последние боев 10 в  союзников, вот по-этому и не поголубел, а ты неадекват, правильно бан схлопотал!  Мог бы после плюхи извиниться и играл бы спокойно.

• Плюс 1

https://signature.kttc.ru/user/Kitmaster.png

Ведется набор в клан! Стата от 53+/ wn8 от 1700+/ топов от 5+

Игроки
15 229 публикаций

:teethhappy: ТС тебе самому то не стыдно такие темы создавать ?:trollface:

Автор пишет:

" стрелял по передиедущей лт, случайно зацепил башню ИС. ИС мне кидает 2 плюхи подряд, я отвечаю еще 1 раз":facepalm:

Игроки
20 публикаций
33 512 боёв
06 Июн 2017 - 13:14 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:teethhappy: ТС тебе самому то не стыдно такие темы создавать ?:trollface:

Автор пишет:

" стрелял по передиедущей лт, случайно зацепил башню ИС. ИС мне кидает 2 плюхи подряд, я отвечаю еще 1 раз":facepalm:

ЛТ то вражеская , не своя :ohmy:
Игроки
20 публикаций
33 512 боёв
06 Июн 2017 - 13:13 пользователь _DO6PbIu_CTPAHHuK_ сказал:

Разборки 2-х раков закончились виной 1-го.

По теме: Ты стрелял первым, штрафные очки на тебе, видимо несколько боев назад тоже стрелял по своему, он тебе ответил двумя, но он не стрелял последние боев 10 в  союзников, вот по-этому и не поголубел, а ты неадекват, правильно бан схлопотал!  Мог бы после плюхи извиниться и играл бы спокойно.

извинится конечно мог, но в центре событий тут не до писанины, когда арта стреляет по засвету. пока извинялся в ангар уехал бы:shy:
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
06 Июн 2017 - 16:11 пользователь masterART1941 сказал:

Посмотрел бы на тебя, если ты прицелился и союзник вылетел изза угла и ты попал в союзника. Я дамажил, дамажу и буду дамажить союзников в 3х случаях:  1)случайно, он подлез под пулю 2)он первым пальнул, я как минимум 1 раз отвечу, учить нужно, зуб за зуб 3) тех кто толкает и мешает играть(как минимум 1 раз). Помоему все адекватно

Это только по твоему субъективному мнению.

ПС думает иначе... :teacher:(как и большинство адекватных игроков)

Изменено пользователем Vsex_pobedu
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
20 публикаций
33 512 боёв
06 Июн 2017 - 13:19 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

И ИС вражеский ?:amazed:

читай выше, стрелял по лт вражеский зацепил контур ИС союзника с уроном, вот тут и начались разборки, но система наказала меня, получается если бы ИС нанес 5 плюх он бы играл и дальше спокойно, его система не банит
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
06 Июн 2017 - 16:19 пользователь masterART1941 сказал:

извинится конечно мог, но в центре событий тут не до писанины, когда арта стреляет по засвету. пока извинялся в ангар уехал бы:shy:

Слово "сорри" в чат можно напечатать за 0,5 сек ;)
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
33 512 боёв
06 Июн 2017 - 13:21 пользователь Vsex_pobedu сказал:

если бы обменялись по плюхи с тяжем, я бы спокойно играл дальше, но тот неуч мне 2 закинул и сбил моему танку пол хп, таких я буду убивать, и плевать мне на баны, часик я потерплю
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
06 Июн 2017 - 16:24 пользователь masterART1941 сказал:

если бы обменялись по плюхи с тяжем, я бы спокойно играл дальше, но тот неуч мне 2 закинул и сбил моему танку пол хп, таких я буду убивать, и плевать мне на баны, часик я потерплю

Плевать на Правила? Лучше удали игру... :(
  • Плюс 1
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
06 Июн 2017 - 13:02 пользователь masterART1941 сказал:

Неадекват получил по заслугам,все справедливо:popcorn:
Игроки
20 публикаций
33 512 боёв
06 Июн 2017 - 13:21 пользователь Vsex_pobedu сказал:

посмотрел бы я на твою реакцию, ты играешь на ИС-7 тебе союзник на ягее100 дает 1 плюху на 1к урона, что ты ему сделаешь?? будешь смотреть спокойно и играть дальше шотом? Нет уйма норм игроков, обидится на рака и поставит его на место, так как он тебе испортил бой и снял уйму прочки, согласен?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...