Jestkiy_Standart Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 9 публикаций 40 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Wultt (7:55:24) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши *** код скидки 50% на редкие прем танки в этом магазе ***И вот такое довольно часто, надо как то удалять таких пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1823039-06 Июн 2017 - 08:19 пользователь Jestkiy_Standart сказал:надо как то удалять таких пользователейугу. я бы даже начал именно с тебя, ведь ты тоже распространяешь именно такие ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jestkiy_Standart Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 9 публикаций 40 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Я бы хотел очистить танки от таких недобросовестных игроков, чтоб можно было их удалять раз и навсегда, тогда точно перестанут слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 08:46 пользователь Jestkiy_Standart сказал: Я бы хотел очистить танки от таких недобросовестных игроков, чтоб можно было их удалять раз и навсегда, тогда точно перестанут слать скинь скрин в ЦПП, говорят что их банят Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Superman Опубликовано: 6 июня, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 08:19 пользователь Jestkiy_Standart сказал:Wultt (7:55:24) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши *** код скидки 50% на редкие прем танки в этом магазе ***И вот такое довольно часто, надо как то удалять таких пользователей Это мошенник.Публикация цитат с нарушающими ссылками на форуме и в игровых чатах запрещена.Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то вам надо сделать скриншот и отправить его в Центр поддержки пользователей с указанием никнейма нарушителя.Остерегайтесь мошенников Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации