Sagitarrius Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 я немного упустил все из виду, потому у меня назрел такой вопрос, а ранговые бои идет в какое строго определенное время или можно зайти в них в любое время суток??? просто когда перехожу в ранговые бои, у меня кнопка в бой серая и не тыкается, в общем танковое комьюнити и прочие троли, обьясните мне темному что это за дела??? может в модах какая то проблема или карма у меня такая что в бои не пускает кароче буду благодарен за любое разьяснение Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 июня, 2017 Глобальные модераторы 12 832 публикации 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) новости, регламенты, видео для кого пишут/снимают?https://worldoftanks.ru/ru/news/common/ranked-battles-lets-beta/Как принять участие?Бета-сезон Ранговых боёв доступен с 5 июня 11:00 (МСК). Для участия в режиме необходима любая техника Х уровня. Для перехода к Ранговым боям необходимо выбрать их из меню выбора режимов в Ангаре. Ранговые бои доступны только в прайм-тайм.В будние и выходные дни одинаковые прайм-таймы:RU5: 15:00–24:00 (МСК); RU6: 15:00–24:00 (МСК); RU8: 11:00–16:00 (МСК). Изменено 6 июня, 2017 пользователем Makedonsky Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 было бы из-за чего страдать) Ссылка на комментарий
laan3 Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 1 054 публикации 58 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Ты что же полагаеш там в этих рб нормально играется? Тот же рандом, те же раки на 10 лвл. Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование. Ссылка на комментарий
Flash_barn Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 37 публикаций 29 346 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 03:54 пользователь laan3 сказал:Ты что же полагаеш там в этих рб нормально играется? Тот же рандом, те же раки на 10 лвл. ой ну как такое может быть, что вы пургу несете, или вы дальше третьего ранга не уходите???там нормальный отсев идет и уже чувствуется что тебя не днари-боты окружают! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 6 июня, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 06 Июн 2017 - 00:59 пользователь Sagitarrius сказал:я немного упустил все из виду, потому у меня назрел такой вопрос, а ранговые бои идет в какое строго определенное время или можно зайти в них в любое время суток??? просто когда перехожу в ранговые бои, у меня кнопка в бой серая и не тыкается, в общем танковое комьюнити и прочие троли, обьясните мне темному что это за дела??? может в модах какая то проблема или карма у меня такая что в бои не пускает кароче буду благодарен за любое разьяснение Пользователь сказал: Как принять участие?Бета-сезон Ранговых боёв доступен с 5 июня 11:00 (МСК). Для участия в режиме необходима любая техника Х уровня. Для перехода к Ранговым боям необходимо выбрать их из меню выбора режимов в Ангаре. Ранговые бои доступны только в прайм-тайм.В будние и выходные дни одинаковые прайм-таймы:RU5: 15:00–24:00 (МСК); RU6: 15:00–24:00 (МСК); RU8: 11:00–16:00 (МСК). Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации