Перейти к содержимому

Опыт в РБ

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
17 боёв

Может уже наконец то кто нибудь из разрабов внятно ответить, как таким игрокам, как этот на Бабахе, зарабатывать шевроны?

Он держал фланг до последнего, 3 тяжа и я, все боялись проехать. И после этого АМХ, который на втором месте, получил опыта больше него. Там по засвету у него около 300 едениц всего, но засветил 3х. И что, после этого АМХ считается лучшим игроком достойным шеврона?

Я знаю, что у ПТ на 25% срезано получение опыта и серебра, но может в РБ стоит сделать некоторый перерасчет? И как на счет опыта за танкование? Вроде как подставных боёв не должно быть, с таким то праймтаймом

Вроде элементарные вещи, а даже их не учли. 

shot_008.jpg

Изменено пользователем WAAAGH_BIG_SHOOTA
Игроки
124 публикации
17 боёв
05 Июн 2017 - 19:55 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Вы о ком? Задаёте вопрос про свой основной аккаунт? Так с него и задайте.

я задаю вопрос не о своем аккаунте, а о таких игроках, как этот на скриншоте. Не засоряйте тему пожалуйста 
Игроки
124 публикации
17 боёв
05 Июн 2017 - 20:06 пользователь Vergnugungspark сказал:

Опыта за танкование не будет по понятным причинам. На трезвую голову подумаешь.

Я не пью и на трезвую голову считаю, что опыт за танкование необходим.

В малых количествах но это должно как то пощраться. А так, многие тяжи рвутся за уроном и успешно сливаясь, подставляя команду

Игроки
124 публикации
17 боёв
05 Июн 2017 - 20:08 пользователь supertolya1 сказал:

Если сделют опыт за танкование то все сядут на маусов гг

я на ПТ просто не парясь шью мауса. А если дальнее расстояние, не брезгую голдой. Так что много не натанкуют

ПТ в боях хватает

Изменено пользователем WAAAGH_BIG_SHOOTA
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Июн 2017 - 19:49 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Может уже наконец то кто нибудь из разрабов внятно ответить, как таким игрокам, как этот на Бабахе, зарабатывать шевроны?

Он держал фланг до последнего, 3 тяжа и я, все боялись проехать. И после этого АМХ, который на втором месте, получил опыта больше него. Там по засвету у него около 300 едениц всего, но засветил 3х. И что, после этого АМХ считается лучшим игроком достойным шеврона?

Я знаю, что у ПТ на 25% срезано получение опыта и серебра, но может в РБ стоит сделать некоторый перерасчет? И как на счет опыта за танкование? Вроде как подставных боёв не должно быть, с таким то праймтаймом

Вроде элементарные вещи, а даже их не учли. 

Уважаемый игрок. Если потребуется - мы внесем изменения.

А пока рекомендую к прочтению статью За что дают опыт?

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...