Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Приветствую всех. Попал ко мне в работу очередной древний раритет от Монограма (олдовая американская фирма), данная модель была выпущена в 72 году. Надо ли что либо говорить о её деревянности?) При ближайшем осмотре решено было выкинуть коробочные резиновые траки и заменить их на наборки от Бронко. Так же на модель был подогнан конверсионный набор с мешками на башне. Встал он на место не без матюков, но встал. Вряд ли ПанцерАрт представляли, что кто то влепит их апгрейд на подобное старьё) Входе работы была утяжелена ванна корпуса, сделана фактура литой брони на морде танка, удалены отлитые заодно с полками зап. траки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Радость от наборных траков сменилась досадой после того как я вскрыл коробку... Деталей через чур много! каждый трак состоит из 6 деталей, траков в одной ленте порядка 85, итого 510 деталей в одной ленте. Но ничего, потратив 2 дня на снятие с литников и зачистку, я приступил к сборке этого ада. На всю сборку двух ленту ушло около 7,5 часов времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Вместо спиленных зап траков положил на полки наборные, собрал всё в кучу на сухо, вот что получилось: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 К окраске решил подойти разнообразно. Не раз уже делал на своих моделях цветовую модуляцию, но цветовую модуляцию от чёрного - ни разу. Собственно танк был задут чёрным, затем высветлен зеленным от АММО, а зелёный в свою очередь прошел почти белым(зеленый с большой примесью бежевого). Мешки на башне также были задуты в чёрный, потом земляным от тамии, потом высветлены тамиевским же баффом. Немного поддул подложку тамиевской землёй на ванну корпуса. Модель получилась довольно контрастной, но как мне кажется, это хорошая основа под работу с маслом, разнообразные оттенки зеленого лучше будут смотреться на чёрной базе, нежели на зеленой. Пока всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Py6aka_TTapeHb Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 50 публикаций 7 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Классно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JulyCaesar Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 4 978 публикаций 84 652 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Такие древние дровишки гораздо ценнее в неначатом виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Ну и свеженькое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Положил фильтры на мешки, закончил с маслом на корпусе и на мешках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 Нанёс глянец, декали, сделал смывку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 О, мешки очень интересно смотрятся. Так преобразили танк. Плюс с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 Матовый лак, сколы зелёного и тёмно- коричневого цвета, далее пигменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_333163 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 350 публикаций 4 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) Классно выглядит. Подложка у декалей толстенная, на задних крыльях ступеньку сильно заметно И грунтозацепы траков почему не в одном направлении "смотрят" (рисунок на коробке не в счет)? Сколько видел фоток, елочка либо вверх, либо вниз, но всегда в одном направлении на обеих гусеницах...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-333163-0-50697900-1497322241_thumb.jpg Изменено 13 июня, 2017 пользователем thor_nsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 1 861 публикация 79 958 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 04:41 пользователь thor_nsk сказал:И грунтозацепы траков почему не в одном направлении "смотрят" (рисунок на коробке не в счет)? Сколько видел фоток, елочка либо вверх, либо вниз, но всегда в одном направлении на обеих гусеницах...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-333163-0-50697900-1497322241_thumb.jpgЯ бы по логике предположил расположение как на левой, но лучше глянуть фотки реальной техники -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 13 Июн 2017 - 05:41 пользователь thor_nsk сказал:Классно выглядит. Подложка у декалей толстенная, на задних крыльях ступеньку сильно заметно И грунтозацепы траков почему не в одном направлении "смотрят" (рисунок на коробке не в счет)? Сколько видел фоток, елочка либо вверх, либо вниз, но всегда в одном направлении на обеих гусеницах...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-333163-0-50697900-1497322241_thumb.jpg По поводу траков всё верно, оно на тот момент были ещё рабочими, сам на фото увидел что не так одел и переодел правильно перед окончательной фиксацией) По декам, заказчик попросил поставить их, я поставил, на конечном этапе припылю их, что бы только мотив прослеживался. А так да, толстые, декам как и модели 40 с лишним лет, я думал они вообще сразу развалятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marcus_Fuhrmann Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 115 публикаций 7 912 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Ну вот и добил я этого крокодила, или он меня. Помимо всего гемор.. удовольствия, что я получил в процессе, эта *** под конец чуть не развалилась, в буквальном смысле, старый 45ти летний пластик просто начал разваливаться и расходиться по швам склейки при применении фиксера пигментов, что добавило мне ещё пару дней работы на восстановление.Но тем не менее, вот что получилось: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас