Shinybi Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 14 публикаций 44 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Вобщем у меня такой вопрос: Я купил *** танк СуперПерш ( жалкое подобие СТ в глазах ТТ),его вроди как чутку апнули он я им очень разочерован и хотел его обменять на другой но в Trade-in вообще нет обмена американской прем техники почему? также и про Т28HTC. На мой взгляд это 2 самых бесполезных в игре према. И хотелось бы видеть их в Trade-in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BrickBazuka___ Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 523 публикации 8 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 что тс хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Всё там есть. Просто тебе нужно достаточно золота на аккаунте, чтобы при обмене хватило на другой танк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kashtan Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 1 414 публикации 26 927 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 12:03 пользователь Shinybi сказал:Вобщем у меня такой вопрос: Я купил *** танк СуперПерш ( жалкое подобие СТ в глазах ТТ),его вроди как чутку апнули он я им очень разочерован и хотел его обменять на другой но в Trade-in вообще нет обмена американской прем техники почему? также и про Т28HTC. На мой взгляд это 2 самых бесполезных в игре према. И хотелось бы видеть их в Trade-in. Т34 ж есть. А про бесполезные премы - СУ-100Y)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Askue833 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 10:03 пользователь Shinybi сказал:Вобщем у меня такой вопрос: Я купил *** танк СуперПерш ( жалкое подобие СТ в глазах ТТ),его вроди как чутку апнули он я им очень разочерован и хотел его обменять на другой но в Trade-in вообще нет обмена американской прем техники почему? также и про Т28HTC. На мой взгляд это 2 самых бесполезных в игре према. И хотелось бы видеть их в Trade-in. Я Т28НТС поменял. Так что смотри внимательнее... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syhofrukt Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 8 387 публикаций 126 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 ник - шинубы - говорящий , особенно порадовала фраза он я им очень разочерован ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Еще один гений не смог в перша Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Furai Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 2 885 публикаций 64 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 ТС, ты на каком языке глаголишь?Видимо золота не хватает для обмена! Про СУП ты зря, а вот HTS только как редкая мебель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 10:03 пользователь Shinybi сказал:Вобщем у меня такой вопрос: Я купил *** танк СуперПерш ( жалкое подобие СТ в глазах ТТ),его вроди как чутку апнули он я им очень разочерован и хотел его обменять на другой но в Trade-in вообще нет обмена американской прем техники почему? также и про Т28HTC. На мой взгляд это 2 самых бесполезных в игре према. И хотелось бы видеть их в Trade-in.Предоставьте скриншот возникшей ситуации.T26E4 SuperPershing и T28 Concept в списках на обмен присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 5 июня, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 05 Июн 2017 - 10:03 пользователь Shinybi сказал:Вобщем у меня такой вопрос: Я купил *** танк СуперПерш ( жалкое подобие СТ в глазах ТТ),его вроди как чутку апнули он я им очень разочерован и хотел его обменять на другой но в Trade-in вообще нет обмена американской прем техники почему? также и про Т28HTC. На мой взгляд это 2 самых бесполезных в игре према. И хотелось бы видеть их в Trade-in.Логика такова:1. С помощью специального калькулятора смотрите количество игрового золота, которое необходимо иметь на аккаунте.2. Заходите в игру и выбираете во внутиригровом магазине машину, которую хотите приобрести. 3. Нажимаете на танк и видите окно: 4. Нажимаете "Обмен" и выбираете машину, которую хотите сдать в зачёт: 5. Видите количества игрового золота ("Общий итог" ), которое нужно иметь на аккаунте. Вводите данное значение в графу "Подтверждение операции" и нажимаете обменять: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации