Перейти к содержимому

Про ранговые бои

Student_Na_KD

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
71 552 боя

Ранговые бои – это как в торговом центре (акция, скидки до 50%), а когда заходишь, скидка только на китайские тапочки и просроченный кефир. И приходиться, что-нибудь купить, что бы в холостую не ходить.

Так и Wargaming – как разрекламировал, сколько на обещал, а в итоге – хочешь поиграть в ранговые бои, пожалуйста, но только ночью и только два часа и только на определенном сервере. Ограничений больше, чем предложений.

Игроки
59 публикаций
84 393 боя
Ранговые бои с 5 числа. Захожу смотрю. Не зайти. Написано смотрите календарь событий. Смотрю. С 5 по 12 июня. Доработайте интерфейс. Почему я должен ползать по сайтам и искать время начала? Что за бред я зашел поиграть , а не лазать по интернету. И таких много людей. Доводите информацию до всех в клиенте. Опять все через одно место.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
05 Июн 2017 - 11:39 пользователь Mr_BuJlka сказал:

а вот у меня вопрос, можно ли будет катать РБ взводом ?

А потом всему ВЗВОДУ и Ранг начислять?

Нет конечно. Ранги - они сугубо индивидуальные.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
199 публикаций
31 969 боёв

Двумя словами- Хотели как лучше а получилось как всегда. Три  с половиной часа потратил на эти бои и просто тошнить начало. Света практически никакого, что себе насветил тем и пользуйся. в итоге все, так называемые статисты несутся стадом наплевав на фланги и.т.д.(в случайных боях это вызывает у них дикое раздражение) Дальше как повезет, если с той стороны наткнулись на меньшую группу тогда в шоколаде, если нет - увы нам.. Зато это на руку арте. тут она начала рулить как раньше, потому, что по такой толпе не промахнешься. Примечательно, что большинство боев заканчиваются со счетом 15\4, 15\5. и это еще не самый плохой вариант. ВБР- выше всяких похвал. С одной стороны 6 ис7 с другой - 3 мауса и 3 ис 7. Интересно, кто кого продавит при встрече.

Ну а в основном все сводится к жуткой толчее на небольшом пятачке. (Подобное уже бывало раньше)

В общем, может для кого то это и фан, а как по мне, так ну его на .... то улучшенное оборудование. Пробовал на т57,, об.140,, бат.

Мое мнение - Нужно проводить такие бои по всей обычной группе, то есть 8,9,10 уровень. тогда что то изменится. Да и вообще непонятно, чем 8 и 9 хуже 10 если в обычных боях они встречаются постоянно.Ну а если это по типу - самый высокий ранг техники, то тогда вообще сделайте подобные бои для статистов не ниже 55 %.., это же тоже в каком то смысле ранг., ну и самооценку еще выше поднимет. кому нибудь.

С уважением. НУБ (Рак и.т.д.)

Мнение чисто мое, субъективное. В общем - каждому свое, но все же задумайтесь.

• Плюс 1

Игроки
1 378 публикаций
29 004 боя

1. Кто такой умный придумал поднимать серваки по очереди?

2. Почему народ с ДВ не может зайти на 8й сервак засиженный западниками?

3. Почему западники имеют возможность играть на всех серверах?

4. Почему люди с ДВ  не могут попасть на свой сервер, и соответственно не смогут уже поиграть на московских серверах просто потому что  будет уже поздно и завтра на работу??

Кто у Вас такой умный??? просто жесть... не смочь в часовые пояса :facepalm: "ваш номер 12500 " :trollface:

Изменено пользователем Гость

Игроки
56 публикаций
16 770 боёв
05 Июн 2017 - 01:57 пользователь studentkamchatka сказал:

Почему ранговые бои только на 3х серверах? Для дальнего востока вообще не удобно играть на этих серверах, особенно для КАМЧАТКИ пинг выше 100. А тем более время подобрано конечно, когда здесь ночь. Спасибо разрабы, но игроки с камчатки навряд ли будут играть в это.

Согласен с Вами. Я хоть и в Питере живу, но как я понял, ранговые бои идут в определенное время днем. Получается, что поучаствовать смогут только безработные и школьники на каникулах. Какая то дискриминация рабочего класса и людей с дальних уголков нашей страны. Конечно улучшенные примочки на технике всю игру не спасут, но пропасть между тем, кто хочет просто насладиться игрой и тем, кто в ней задр...ет будет увеличиваться.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
05 Июн 2017 - 15:16 пользователь Chulo сказал:

Согласен с Вами. Я хоть и в Питере живу, но как я понял, ранговые бои идут в определенное время днем. Получается, что поучаствовать смогут только безработные и школьники на каникулах. Какая то дискриминация рабочего класса и людей с дальних уголков нашей страны. Конечно улучшенные примочки на технике всю игру не спасут, но пропасть между тем, кто хочет просто насладиться игрой и тем, кто в ней задр...ет будет увеличиваться.

Плохо вы поняли.

На РУ-5 и 6 РБ будут открыты с 16.00 до 24.00 МСК. Если 24.00 это для вас день - то да, днем.....

Spoiler

Игроки
1 378 публикаций
29 004 боя
ну если проснутся часов в 5 утра то можно пару часиков погонять на москве, это пять, круто придумано.

Игроки
56 публикаций
16 770 боёв
05 Июн 2017 - 11:59 пользователь FonShwalckopf сказал:

Двумя словами- Хотели как лучше а получилось как всегда. Три  с половиной часа потратил на эти бои и просто тошнить начало. Света практически никакого, что себе насветил тем и пользуйся. в итоге все, так называемые статисты несутся стадом наплевав на фланги и.т.д.(в случайных боях это вызывает у них дикое раздражение) Дальше как повезет, если с той стороны наткнулись на меньшую группу тогда в шоколаде, если нет - увы нам.. Зато это на руку арте. тут она начала рулить как раньше, потому, что по такой толпе не промахнешься. Примечательно, что большинство боев заканчиваются со счетом 15\4, 15\5. и это еще не самый плохой вариант. ВБР- выше всяких похвал. С одной стороны 6 ис7 с другой - 3 мауса и 3 ис 7. Интересно, кто кого продавит при встрече.

Ну а в основном все сводится к жуткой толчее на небольшом пятачке. (Подобное уже бывало раньше)

В общем, может для кого то это и фан, а как по мне, так ну его на .... то улучшенное оборудование. Пробовал на т57,, об.140,, бат.

Мое мнение - Нужно проводить такие бои по всей обычной группе, то есть 8,9,10 уровень. тогда что то изменится. Да и вообще непонятно, чем 8 и 9 хуже 10 если в обычных боях они встречаются постоянно.Ну а если это по типу - самый высокий ранг техники, то тогда вообще сделайте подобные бои для статистов не ниже 55 %.., это же тоже в каком то смысле ранг., ну и самооценку еще выше поднимет. кому нибудь.

С уважением. НУБ (Рак и.т.д.)

Мнение чисто мое, субъективное. В общем - каждому свое, но все же задумайтесь.

Ну если говорить про статистику 55%, то данная статистика должна распространяться не на весь аккаунт, а на конкретную технику. Хотя с другой стороны это нечестно по отношению в другим игрокам, даже если меньше у него процент, почему он не должен играть в ранговых пусть играет в компании людей у кого такой же общий процент побед. В общем я считаю, что ограничивать никого нельзя надо правильно их составлять команды.
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
16 770 боёв
05 Июн 2017 - 12:24 пользователь ZloyBut сказал:

Плохо вы поняли.

На РУ-5 и 6 РБ будут открыты с 16.00 до 24.00 МСК. Если 24.00 это для вас день - то да, днем.....

О ну теперь более понятно). Благодарю за уточнение.

Игроки
199 публикаций
31 969 боёв
05 Июн 2017 - 12:27 пользователь Chulo сказал:

Ну если говорить про статистику 55%, то данная статистика должна распространяться не на весь аккаунт, а на конкретную технику. Хотя с другой стороны это нечестно по отношению в другим игрокам, даже если меньше у него процент, почему он не должен играть в ранговых пусть играет в компании людей у кого такой же общий процент побед. В общем я считаю, что ограничивать никого нельзя надо правильно их составлять команды.

Вы меня не совсем правильно поняли, тут я говорил с сарказмом. Неправильно то, что в этих боях не может принимать участие техника 8 и 9 уровня. В случайных боях они же встречаются. Ну и  без них все пресновато и вообще как то не так. На лт вообще никто не хочет заходить. в основном сплошные тяжи (у кого что есть) баты и 62. Скучновато.

Игроки
58 публикаций
17 918 боёв
Да фигня ваши эти ранговые бои. балансер хоть *** жуй. да и играют там одни задроты и статисты ради этих бонов. все равно большая половина как страдала,так и будет страдать после завершения ранговых боев. и так дисбаланс в игре,а потом еще больше будет. разрабы ток и делают чтоб деньги в карман положили по больше. потому и играют с читами чтоб хоть как то без денег обходится. За 7 игр ток 1 подеда. и как можно выполнить задачу если идут сплошные сливы? с тем учетом что 1 10 в ангаре и ту понерфили господа разрабы. Это провальный режим как и исторические бои были. Изменено пользователем KapJIcon_UA

Игроки
150 публикаций
20 017 боёв
05 Июн 2017 - 16:42 пользователь KapJIcon_UA сказал:

и так дисбаланс в игре,а потом еще больше будет.

Я писал уже об этом в другой теме(((Да, дисбаланс будет, увы...а ещё вижу дискриминацию по уровневому признаку - могли бы РБ сделать от 8 хотя бы до 10 лвл... Мне до 10 лвл ещё качать и качать, а как семья, дети? У меня несовершеннолетних только пятеро! Выходной только один.  А покатать в РБ было бы интересно, полагаю((( Изменено пользователем Georges1212

Игроки
75 публикаций
95 218 боёв

*** они тебе нужны?

Там еще хуже чем в рандоме, пол дня поиграл, как было стоялово, турбо сливы/победы, так и осталось.

А еще хуже, так это скиловики, которые стоят на базе и сдыхают с 0 урона.

Как по мне *** полная эти РБ, может мне так везло на команды....

Главная беда этой игры, Это гонка за % побед, статой.

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
20 017 боёв
05 Июн 2017 - 16:56 пользователь maxim20242 сказал:

Главная беда этой игры, Это гонка за % побед, статой.

Полагаешь? Может ты и прав, но самому бы глянуть, любопытства ради...:)

Игроки
75 публикаций
95 218 боёв
05 Июн 2017 - 16:59 пользователь Georges1212 сказал:

любопытства ради...:)

Аргумент

Игроки
37 публикаций
26 629 боёв

Народ! Объясните мне глупому такому, почему у меня не отображается таблица лидеров?!

Моды удалял, на сервер и в игру перезаходил.

http://i.imgur.com/SZn5h96.jpg

Изменено пользователем _Murch_

Игроки
53 публикации
62 449 боёв
Почему не записался ранговый бой? я там на артобате 5 фрагов набил.И ничья))

Игроки
920 публикаций
64 525 боёв
А кто мне объяснит, почему меня кинули:( 3 место по дамагу в ранговом бою, а  на приз кинули, только не пишите что по опыту не 3, сам вижу, интересно почему не дали 3 место по опыту 

shot_003.jpg

Изменено пользователем Atreid35

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...