Перейти к содержимому

Радио !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
Потому что его нет в клиенте игры.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
47 публикаций
54 716 боёв
04 Июн 2017 - 21:01 пользователь MehanikKS сказал:

Потому что его нет в клиенте игры.

Радио придумали а вписать в клиент игры не могут ? Я уже боюсь моды ставить . У меня стояли моды про танки которые они же рекламируют, дали бан !!!

я им все файлы выслал для проверки их это мало волнует . Теперь радио есть их же с их же новостями но в клиент они вписать не могут ((( что то картошка ....

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
04 Июн 2017 - 21:03 пользователь vitaliy2902 сказал:

Радио придумали а вписать в клиент игры не могут ? Я уже боюсь моды ставить . У меня стояли моды про танки которые они же рекламируют, дали бан !!!

я им все файлы выслал для проверки их это мало волнует . Теперь радио есть их же с их же новостями но в клиент они вписать не могут ((( что то картошка ....

Отдельно запускай радио

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Июн 2017 - 21:03 пользователь vitaliy2902 сказал:

Этот канал сделали люди, не имеющие отношения к Варгейминг. Не хотите ставить мод - найдите в интернете и слушайте в браузере.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
47 публикаций
54 716 боёв
04 Июн 2017 - 21:05 пользователь 99respekt99 сказал:

Уже два года пользуюсь модами от про танки все отлично! Значить что то ты не договаривешь:P

Я не буду оправдываться !!! я высылал  все файлы но они доказывать не собираются. Но я уже вижу где погрешка  Юшки . Тогда были шкурки  в моде зараз их нет , хитро ......   ибо из модов мне нужен был лог урона и раз в жизни я поставил шкурки ибо надо было лбз выполнить поджег танка и вот те на , картошка уловила злосного читера ........ это без конечно , я модами не пользуюсь , а радио хотелось бы ..
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
04 Июн 2017 - 21:00 пользователь vitaliy2902 сказал:

Почему существует радио Фм в танках , но что бы слушать его я должен ставить мод ?

Чтобы подключится к радио WarGaming.FM нужно перейти в один из каналов на выбор : 
1 . Основной канал. 
http://wargaming.fm/1  - слушать в интернет браузере (128 kb/s) 
http://wargaming.fm/1.aac - 32kb/s  Для медленных и мобильных соединений  в формате aac+ ( 32kb/s ) 

Так что не только слушать через мод в ангаре.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...