anonym_EBFCRb9qbfXn Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 47 публикаций 54 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Почему существует радио Фм в танках , но что бы слушать его я должен ставить мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Потому что его нет в клиенте игры. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Потому что это не часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBFCRb9qbfXn Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 47 публикаций 54 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 21:01 пользователь MehanikKS сказал:Потому что его нет в клиенте игры. Радио придумали а вписать в клиент игры не могут ? Я уже боюсь моды ставить . У меня стояли моды про танки которые они же рекламируют, дали бан !!!я им все файлы выслал для проверки их это мало волнует . Теперь радио есть их же с их же новостями но в клиент они вписать не могут ((( что то картошка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 21:03 пользователь vitaliy2902 сказал: Радио придумали а вписать в клиент игры не могут ? Я уже боюсь моды ставить . У меня стояли моды про танки которые они же рекламируют, дали бан !!!я им все файлы выслал для проверки их это мало волнует . Теперь радио есть их же с их же новостями но в клиент они вписать не могут ((( что то картошка .... Отдельно запускай радио ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 21:03 пользователь vitaliy2902 сказал:Радио придумали а вписать в клиент игры не могут ? Я уже боюсь моды ставить . У меня стояли моды про танки которые они же рекламируют, дали бан !!!я им все файлы выслал для проверки их это мало волнует . Теперь радио есть их же с их же новостями но в клиент они вписать не могут ((( что то картошка .... Этот канал сделали люди, не имеющие отношения к Варгейминг. Не хотите ставить мод - найдите в интернете и слушайте в браузере. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JrQt0Rh8cK0I Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 58 публикаций 40 834 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Уже два года пользуюсь модами от про танки все отлично! Значить что то ты не договаривешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EBFCRb9qbfXn Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 47 публикаций 54 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 21:05 пользователь 99respekt99 сказал:Уже два года пользуюсь модами от про танки все отлично! Значить что то ты не договаривешь Я не буду оправдываться !!! я высылал все файлы но они доказывать не собираются. Но я уже вижу где погрешка Юшки . Тогда были шкурки в моде зараз их нет , хитро ...... ибо из модов мне нужен был лог урона и раз в жизни я поставил шкурки ибо надо было лбз выполнить поджег танка и вот те на , картошка уловила злосного читера ........ это без конечно , я модами не пользуюсь , а радио хотелось бы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 21:00 пользователь vitaliy2902 сказал:Почему существует радио Фм в танках , но что бы слушать его я должен ставить мод ? Чтобы подключится к радио WarGaming.FM нужно перейти в один из каналов на выбор : 1 . Основной канал. http://wargaming.fm/1 - слушать в интернет браузере (128 kb/s) http://wargaming.fm/1.aac - 32kb/s Для медленных и мобильных соединений в формате aac+ ( 32kb/s ) Так что не только слушать через мод в ангаре. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации