Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
мне интересно где баланс 3-5-7?я играю в день более 50 боев из них такой баланс выпадает 2 раза не больше!вопрос вы сделали баланс 12ур бои для того чтоб выкачивать деньги с игроков ибо ваш онлайн упал на 240к?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
04 Июн 2017 - 17:35 пользователь zizi21 сказал:

вопрос вы сделали баланс 12ур бои для того чтоб выкачивать деньги с игроков ибо ваш онлайн упал на 240к?

:amazed:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
04 Июн 2017 - 15:35 пользователь zizi21 сказал:

мне интересно где баланс 3-5-7?я играю в день более 50 боев из них такой баланс выпадает 2 раза не больше!вопрос вы сделали баланс 12ур бои для того чтоб выкачивать деньги с игроков ибо ваш онлайн упал на 240к?

3-5-7 это идеал, к которому следует стремиться! Не более того! Тебе никто не обещал, что такой балансер будет постоянным...
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
52 публикации
26 481 бой
04 Июн 2017 - 16:35 пользователь zizi21 сказал:

3-5-7 это для трех уровнего боя в идеальной ситуации (балансировщик может чуток изменять это соотношение).

Вот статья об этом: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

Игроки
2 321 публикация
04 Июн 2017 - 14:35 пользователь zizi21 сказал:

Пруфы где? Реплеи тех самых боев, скрины? :facepalm:
Игроки
168 публикаций
1 230 боёв
04 Июн 2017 - 15:35 пользователь zizi21 сказал:

Нытьё. Новый балансировщик не идеален, но он объективно лучше старого.
Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
04 Июн 2017 - 12:58 пользователь CEPbIu_KPOT сказал:

в чем лучше?я играю только на 10 если что)если ты играешь на 6-8 то может и лучше
Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
04 Июн 2017 - 12:53 пользователь DiMeliora сказал:

Пруфы где? Реплеи тех самых боев, скрины? :facepalm:

тебе еще пруфы надо 90% игроков не довольны что такой баланс ты вообще с какой норы вылез 
Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
04 Июн 2017 - 12:39 пользователь V_L_A_D_73_RU сказал:

3-5-7 это для трех уровнего боя в идеальной ситуации (балансировщик может чуток изменять это соотношение).

Вот статья об этом: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/balanc-9-18/

чуток но не 98% боев то
04 Июн 2017 - 12:58 пользователь CEPbIu_KPOT сказал:

в чем он лучше?для премов не льгот да согласен лучше ибо там 90% в топе!но на хай лвл не лучше он
Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
04 Июн 2017 - 13:08 пользователь ilias_tur сказал:

Балансировщик как был *** картошкинское так им и остался

щас реально он сделан для того кто на топах играет больше чтоб попадал в фул топ команды чтоб прем покупал и больше фармил это же сразу было понятно когда ночью онлайн упал с 130к дол 20-30к людей!
Игроки
2 321 публикация
04 Июн 2017 - 15:07 пользователь zizi21 сказал:

тебе еще пруфы надо 90% игроков не довольны что такой баланс ты вообще с какой норы вылез 

Чувачок, ты начал загонять, что у тебя за 50 боев в день баланс 3-5-7 только не больше 2 раз выпадает. Где пруфы, балаболище? Ты же мне в ответ гонишь, что 90% игроков недовольны. Ок, где пруфы, что недовольны именно 90% игроков, а не, допустим, 50%???

Нарожали же идиотов... :facepalm:

Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
04 Июн 2017 - 13:11 пользователь DiMeliora сказал:

Чувачок, ты начал загонять, что у тебя за 50 боев в день баланс 3-5-7 только не больше 2 раз выпадает. Где пруфы, балаболище? Ты же мне в ответ гонишь, что 90% игроков недовольны. Ок, где пруфы, что недовольны именно 90% игроков, а не, допустим, 50%???

Нарожали же идиотов... :facepalm:

Зачем тебе пруфы додя,если мы играем все в одну и ту же игру ***.Весь форум ноет кроме таких болаболов и тролей типа тебя,Ты же как обезьяна и очки в той повести пытаешься доказать обратное.Такому как ты и пруфы не помогут,тебе палец в рот не клади или что  другое может дай прыгнуть выше своей задницы.Допущенец песочный. Изменено пользователем MaHDaPuH_B_ceJIeDKe
Игроки
2 321 публикация
04 Июн 2017 - 15:20 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

Зачем тебе пруфы додя,если мы играем все в одну и ту же игру ***.Весь форум ноет кроме таких болаболов и тролей типа тебя,Ты же как обезьяна и очки в той повести пытаешься доказать обратное.Такому как ты и пруфы не помогут,тебе палец в рот не клади или что  другое может дай прыгнуть выше своей задницы.Допущенец песочный.

Жалоба ушла. Прежде чем оскорблять, попробуй обосновать свою точку зрения. ;)

Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
04 Июн 2017 - 12:35 пользователь zizi21 сказал:

Баланс как и баласт весь наш на кипре.Нужно больше им на баланс закидывать:trollface:
Игроки
1 262 публикации
56 784 боя
04 Июн 2017 - 13:26 пользователь DiMeliora сказал:

Жалоба ушла. Прежде чем оскорблять, попробуй обосновать свою точку зрения. ;)

Мне ровно что там ушло тем более от такой чепухи как ты.Я тебе давно все обосновал в кратце,ты подтвердил кто ты и что ты.Дырка от бублика.Ты наверное в детстве ябидой был. Девочкой тебе нужно было родиться чудо.:facepalm: Изменено пользователем MaHDaPuH_B_ceJIeDKe
Игроки
2 321 публикация
04 Июн 2017 - 15:29 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

Мне ровно что там ушло тем более от такой чепухи как ты.Я тебе давно все обосновал в кратце,ты подтвердил кто ты и что ты.Дырка от бублика.Ты наверное в детстве ябидой был. Девочкой тебе нужно было родиться чудо.:facepalm:

Обосновать - подкрепить доказательствами. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C

Ты же только и можешь, что молоть языком. Безграмотное... существо.

Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
04 Июн 2017 - 13:30 пользователь DiMeliora сказал:

Обосновать - подкрепить доказательствами. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C

Ты же только и можешь, что молоть языком. Безграмотное... существо.

я смотрю у тебя ур боев 5.28 норм игрок за 23к боев на 5 ур гнуть всех
Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
04 Июн 2017 - 13:29 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

Мне ровно что там ушло тем более от такой чепухи как ты.Я тебе давно все обосновал в кратце,ты подтвердил кто ты и что ты.Дырка от бублика.Ты наверное в детстве ябидой был. Девочкой тебе нужно было родиться чудо.:facepalm:

он играет на 5 ур так нет смысла его в серьез воспринимать)
Игроки
59 публикаций
58 030 боёв
04 Июн 2017 - 13:26 пользователь MaHDaPuH_B_ceJIeDKe сказал:

Баланс как и баласт весь наш на кипре.Нужно больше им на баланс закидывать:trollface:

это точно))главное донатьте а то что игра умирает им пофиг)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...