541MAP Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) Герои со статой 45% не проблема если они на тяжах или арте. Так они на другие классы лезут. Вот это вГ.....п.с Мужики скажем просто игра меняется. Патчь вГ.... Да сколько таких уже было. Лагает жуть, танки сами катятся. Взводы 2 раза вГ...... И зачем такой баланс?? Вот арту апнули в прошлом патче на 8-10 уровнях за это спс. А за то что её во взвод не взять вГ... Страные вы работники вГ..... Изменено 4 июня, 2017 пользователем 541MAP Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 03 Июн 2017 - 22:12 пользователь Love_dogs сказал:Интересная игра не зависит от баланса, она зависит от количества ... с 40% статкой в командах Не согласен. Почему тогда в сливных боях союзники с хорошей статкой (ПП, РЭ, WGR, xTE...) быстро сливаются. Да еще и так глупо, как не слился бы самый последний рак новичок...Оленемер не врёт, но он вообще ничего не показывает по сути. Часто видишь в своей команде много "скилла", а во вражеской одни "клешни", а потом эти "раки" жестко нагибают всех этих "статистов", что вообще противоречит логике и здравому смыслу. Это о "40% статке в командах". Изменено 3 июня, 2017 пользователем CrazyDevastator Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 23:21 пользователь CrazyDevastator сказал: ОК. Не зависит. Хотя я, уходя от темы, имел в виду не только баланс, но и характер боя (турбо или долгий).Но в то же время игра в топе или середине ИМХО интереснее игры в низу, т.к. нет противников, сильно превосходящих тебя по ТТХ.Интересно на Т-34 играть против T71 или E25? Вкусненько? А на более высоких уровнях у некоторых запредельная альфа (борщи, скорпионы), из-за которой достаточно одного выстрела, чтобы отправить вас в ангар (это тоже о балансе). 03 Июн 2017 - 23:21 пользователь CrazyDevastator сказал: ОК. Не зависит. Хотя я, уходя от темы, имел в виду не только баланс, но и характер боя (турбо или долгий).Но в то же время игра в топе или середине ИМХО интереснее игры в низу, т.к. нет противников, сильно превосходящих тебя по ТТХ.Интересно на Т-34 играть против T71 или E25? Вкусненько? А на более высоких уровнях у некоторых запредельная альфа (борщи, скорпионы), из-за которой достаточно одного выстрела, чтобы отправить вас в ангар (это тоже о балансе). А чем вам играть внизу списка не нравится. В низу повлиять на победу ,бывает даже проще чем в топе.Блин в 2011году выходили на КВ против Тапков и ИС-4 и не ссали. С пушкой в 107мм без голды при пробое 167мм. А сейчас Вы требуете. Что бы не просто вас на бабу положили. Так еще бы за вас задницу поднимали. Страные вы....... Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
anonym_cRb3Y79in7ue Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 201 публикация 22 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 20:34 пользователь 541MAP сказал: А чем вам играть внизу списка не нравится. В низу повлиять на победу ,бывает даже проще чем в топе.Блин в 2011году выходили на КВ против Тапков и ИС-4 и не ссали. С пушкой в 107мм без голды при пробое 167мм. А сейчас Вы требуете. Что бы не просто вас на бабу положили. Так еще бы за вас задницу поднимали. Страные вы....... Сейчас не 2011 Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 23:30 пользователь CrazyDevastator сказал: Не согласен. Почему тогда в сливных боях союзники с хорошей статкой (ПП, РЭ, WGR, xTE...) быстро сливаются. Да еще и так глупо, как не слился бы самый последний рак новичок...Оленемер не врёт, но он вообще ничего не показывает по сути. Часто видишь в своей команде много "скилла", а во вражеской одни "клешни", а потом эти "раки" жестко нагибают всех этих "статистов", что вообще противоречит логике и здравому смыслу. Это о "40% статке в командах". Потому что... пс Олень стоит у 70% на 9-10 уровнях. По голубым и фокусят.... Опыт делали при выключеном олене. Дамаг у голубых больше, а смертность меньше. Конечно так не 300 боев было накатоно. Но 70-80 всеравно показатель. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 20:36 пользователь K_N_H_O сказал: Сейчас не 2011 Ты прав сейчас не 2011 и умных в игре мало, а желающих нагиба много. К сожалению 40% ... не в курсе, что НАГИБ не зависит от того в топе ли 40% ... или в самой ж.. ой на самом дне. А зависит от мозга и рук и главное от ЖЕЛАНИЯ учиться играть. Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 03 Июн 2017 - 22:34 пользователь 541MAP сказал: А чем вам играть внизу списка не нравится. В низу повлиять на победу ,бывает даже проще чем в топе.Блин в 2011году выходили на КВ против Тапков и ИС-4 и не ссали. С пушкой в 107мм без голды при пробое 167мм. А сейчас Вы требуете. Что бы не просто вас на бабу положили. Так еще бы за вас задницу поднимали. Страные вы....... чем не нравится - написано в сообщении, процитированном вами. Влиять или не влиять зависит от ситуации в бою и от характера боя.тогда я не играл, не было нормального компа и Интернета...я не требую и не могу требовать здесь ничего. Я здесь никто по сути. Могу просто высказывать свое мнение. Это форум.Считаю, что надо, например, хотя бы в 30% случаев кидать в топ, в 30% кидать в середину, в 40% кидать в низ. Или хотя бы 50 на 50.Какое-то распределение должно быть.А по факту кидает в основном в низ списка. В топ очень редко. Всё это справедливо для конкретно моего аккаунта. Не знаю, как у других. Если меня кидает в низ, то кого-то в топ. Но почему его чаще в топ, а меня чаще в низ? Изменено 3 июня, 2017 пользователем CrazyDevastator Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 03 Июн 2017 - 20:21 пользователь CrazyDevastator сказал: ОК. Не зависит. Хотя я, уходя от темы, имел в виду не только баланс, но и характер боя (турбо или долгий).Но в то же время игра в топе или середине ИМХО интереснее игры в низу, т.к. нет противников, сильно превосходящих тебя по ТТХ.Интересно на Т-34 играть против T71 или E25? Вкусненько? А на более высоких уровнях у некоторых запредельная альфа (борщи, скорпионы), из-за которой достаточно одного выстрела, чтобы отправить вас в ангар (это тоже о балансе). Характер боя зависит от 40% ... которые не понемают что они делают в этой игре По этому и турбо раши и турбо победы, все направления куда на чем и как нужно ехать ДАВНО известны для НОРМАЛЬНЫХ игроков, но 40% просто клубятся по карте В результате теперь бой на 10 на 10 как это было раньше а 3 на 3 максимум И если стадо 40% случайно затопчет 1-2 игроков у противника, которые пытаются играть по уму, то аля улю. А на Т-34 боятся ракового Е-25 я лично давно перестал ибо ДАЖЕ на КВ-1 они умудряются слиться, а Т-34 все таки на много мобильнее. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Love_dogs Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 03 Июн 2017 - 22:46 пользователь Love_dogs сказал: Характер боя зависит от 40% ... которые не понемают что они делают в этой игре По этому и турбо раши и турбо победы, все направления куда на чем и как нужно ехать ДАВНО известны для НОРМАЛЬНЫХ игроков, Повторюсь... По-вашему игроки с хорошими показателями в Оленемере и большим количеством боев "не понемают что они делают в игре"? 03 Июн 2017 - 22:42 пользователь Love_dogs сказал: Ты прав сейчас не 2011 и умных в игре мало, а желающих нагиба много. К сожалению 40% ... не в курсе, что НАГИБ не зависит от того в топе ли 40% ... или в самой ж.. ой на самом дне. А зависит от мозга и рук и главное от ЖЕЛАНИЯ учиться играть. Повторюсь... Вы на Т-34 каким мозгом и какими руками собираетесь воевать с обнаглевшим T71 или E25? Изменено 3 июня, 2017 пользователем CrazyDevastator Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 23:42 пользователь CrazyDevastator сказал: чем не нравится - написано в сообщении, процитированном вами. Влиять или не влиять зависит от ситуации в бою и от характера боя.тогда я не играл, не было нормального компа и Интернета...я не требую и не могу требовать здесь ничего. Я здесь никто по сути. Могу просто высказывать свое мнение. Это форум.Считаю, что надо, например, хотя бы в 30% случаев кидать в топ, в 30% кидать в середину, в 40% кидать в низ. Или хотя бы 50 на 50.Какое-то распределение должно быть.А по факту кидает в основном в низ списка. В топ очень редко. Всё это справедливо для конкретно моего аккаунта. Не знаю, как у других. Если меня кидает в низ, то кого-то в топ. Но почему его чаще в топ, а меня чаще в низ? 03 Июн 2017 - 23:42 пользователь CrazyDevastator сказал: чем не нравится - написано в сообщении, процитированном вами. Влиять или не влиять зависит от ситуации в бою и от характера боя.тогда я не играл, не было нормального компа и Интернета...я не требую и не могу требовать здесь ничего. Я здесь никто по сути. Могу просто высказывать свое мнение. Это форум.Считаю, что надо, например, хотя бы в 30% случаев кидать в топ, в 30% кидать в середину, в 40% кидать в низ. Или хотя бы 50 на 50.Какое-то распределение должно быть.А по факту кидает в основном в низ списка. В топ очень редко. Всё это справедливо для конкретно моего аккаунта. Не знаю, как у других. Если меня кидает в низ, то кого-то в топ. Но почему его чаще в топ, а меня чаще в низ? Есть разные танки.Одни в топе огонь, другие в середине списка. А третии только в низу списка тянут.Да для КВ-1, ИС, КВ-3, Е-75 нужен топ. Для Тигра, Т-29, СТ-1 и в середине списка Хорошо. А на арте или СУ-152 низ списка замечательно. А на Кромвеле и КВ-1с неплохо. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 03 Июн 2017 - 22:46 пользователь Love_dogs сказал:А на Т-34 боятся ракового Е-25 я лично давно перестал ибо ДАЖЕ на КВ-1 они умудряются слиться, а Т-34 все таки на много мобильнее. пруфы? где вы на Т-34 сливаете E 25?вы похоже забыли про маскировку, обзор, количество хп, наглость E 25.по факту ваш Т-34 даже не увидит этого E 25, хотя последнему и прятаться не надо... а для T71 всякие T-34 и подобные пятёрки - это половина барабана, даже меньше половины... Они его даже не увидят. Его и Тигр не видит. Изменено 3 июня, 2017 пользователем CrazyDevastator Ссылка на комментарий
LainLord Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 334 публикации 33 322 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 21:42 пользователь CrazyDevastator сказал:Если меня кидает в низ, то кого-то в топ. Но почему его чаще в топ, а меня чаще в низ?хмм, акак вам статистика других игроков попадает? откуда вы знаете, что его чаще в топ, чем вас? Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 23:51 пользователь CrazyDevastator сказал: Повторюсь... По вашему игроки с хорошими показателями в Оленемере и большим количеством боев "не понемают что они делают в игре"? Повторюсь... Вы на Т-34 каким мозгом и какими руками собираетесь воевать с обнаглевшим T71 или E25? Рога + дырокол + фокус. И вуаля ......Нет Т71 с Е25. Да для одного т-34 или кв-1с. Это трудные соперники. Но за твоей спиной команда. 3-4 на т-34 могут Е-75 затоптать, не то что Е-25.Просто надо понимать когда надо вгрызаться в позицию, а когда воевать.Победить можно вообще не нанеся дамага или не на светив. Просто отжав территорию маневром и светом. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 23:05 пользователь LainLord сказал:хмм, акак вам статистика других игроков попадает? откуда вы знаете, что его чаще в топ, чем вас? ну так очевидно же: если, например, играя на танке n-го уровня чаще попадаю в низ, то кто-то на танке n+2 уровня чаще попадает в топ-3, но здесь оговорка: не он один конечно же, а группа этих игроков в эту сессию... Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 21:09 пользователь 541MAP сказал: Рога + дырокол + фокус. И вуаля ......Нет Т71 с Е25. Да для одного т-34 или кв-1с. Это трудные соперники. Но за твоей спиной команда. 3-4 на т-34 могут Е-75 затоптать, не то что Е-25.Просто надо понимать когда надо вгрызаться в позицию, а когда воевать.Победить можно вообще не нанеся дамага или не на светив. Просто отжав территорию маневром и светом. Так самое СМЕШНОЕ, что когда то я ДИКО боялся Е-25 в команде противника, теперь так же дико боюсь когда он у нас в команде. А на счет КВ-1 и Е-25, когда первый раз такого Нагибатора завалил, причем НЕ шотного. был удивлен, когда второго, уже НЕ удивлен. А когда дальше больше, уже понял - это норма если Е-25 сливается с нулем или пару сотен дамага. Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 21:05 пользователь CrazyDevastator сказал: пруфы? где вы на Т-34 сливаете E 25?вы похоже забыли про маскировку, обзор, количество хп, наглость E 25.по факту ваш Т-34 даже не увидит этого E 25, хотя последнему и прятаться не надо... а для T71 всякие T-34 и подобные пятёрки - это половина барабана, даже меньше половины... Они его даже не увидят. Его и Тигр не видит. Реплеи не делаю ибо не вижу для чего они мне пригодятся, Но посмотрите стримы Гидеона когда он на самом дне играет против Т-71 и прочих криворуких. Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 03 Июн 2017 - 23:09 пользователь 541MAP сказал: Рога + дырокол + фокус. И вуаля ......Нет Т71 с Е25. Но за твоей спиной команда.Просто надо понимать когда надо вгрызаться в позицию, а когда воевать. Рога и на Hellcat с итоговым обзором 463 не всегда помогают + дырокол хорош, но для E 25 альфа слишком мала + фокус имеет место при игре взводом, а не в случайной команде, где каждый сам по себе.Это в начале боя можно избегать встреч с такими противниками и пакостить в составе группы или издалека по чужому засвету. Но к середине или к концу боя избежать лобового столкновения с ними бывает просто невозможно. Они сами вас найдут.В начале и ближе к середине, но не в конце, когда надо тащить. Изменено 3 июня, 2017 пользователем CrazyDevastator Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 22:48 пользователь K_N_H_O сказал:По балансу 3-5-7 в топе 3 места. В команде 15 танков. Простая математика 15:3=5. То-есть по логике справедливого баланса отстрадав 4 боя внизу списка, на пятый раз должен попасть в топ. Так почему в топе я бываю в среднем раз в десять боев и кто в это время катает мою очередь на беззаботные покатушки вверху списка?? Насколько я понимаю. НЕ всегда соблюдается это соотношение. Патчей 5 назад смотрел катая серии по 20 -25 боев на 1 танке. Так для разных танков были разные соотношения нахождения в топе середине и внизу списка. 5 - 7- 9 в топе находились чаще. Чем 6 или 8 уровни. Тяжи чаще чем СТ и ПТ. ЛТ с Артой в топе редкость. При этом для тяжей 8 уровня было разное соотношение игры в топе, зависело от танка . я думаю и сейчас также. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
RenamedUser_80214789 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 956 публикаций 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 03 Июн 2017 - 21:35 пользователь 541MAP сказал: Насколько я понимаю. НЕ всегда соблюдается это соотношение. Патчей 5 назад смотрел катая серии по 20 -25 боев на 1 танке. Так для разных танков были разные соотношения нахождения в топе середине и внизу списка. 5 - 7- 9 в топе находились чаще. Чем 6 или 8 уровни. Тяжи чаще чем СТ и ПТ. ЛТ с Артой в топе редкость. При этом для тяжей 8 уровня было разное соотношение игры в топе, зависело от танка . я думаю и сейчас также. нее сейчас же ввели новый баланс 3-5-7 Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 04 Июн 2017 - 00:38 пользователь Love_dogs сказал: нее сейчас же ввели новый баланс 3-5-7 04 Июн 2017 - 00:38 пользователь Love_dogs сказал: нее сейчас же ввели новый баланс 3-5-7 Одно дело написано. Другое проверить, что есть в реале для разной техники.Думаю что написанное декларация о намерениях не более. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации