Prizrak_32 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 1 197 публикаций 71 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 Уважаемые разработчики, с последней правкой баланса 3/5/7 на 8 лвл теперь играешь в 90% внизу списка, т.к. для 8 лвл это не работает, вчера в этом убедился, проведя 25 боев подряд, 7лвл увидел 1 раз, и то был не в топе! Теперь так всегда будет? это норм баланс? если да, то буду тогда катать только 10 лвл! 1 Ссылка на комментарий
frostywka Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 307 публикаций 14 704 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Добрый день.Что случилось , что вы натворили , что вы сделали с идеальным балансом , который был неделю назад !?!?!?Вчера , играя во взводе, т.е. 2 человека , из 25 боев , мы только 1 раз попали в топ !? вот как так ? каждый раз , на прокачиваемой , стоковой техники играть прости 9ок и 10ок ...Вы добиваете оставшихся игроков такими вещами, заполняя их ботами... Когда вернется нормальный баланс ?PS Товарищ, модератор, если не пропустишь , то будь добр , опиши причину, ибо тут нету нарушений. 1 #УвеличитьБК_об.261#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC#Ап кд/ДПМ Т34#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа Ссылка на комментарий
ALEX_colonel70 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 120 публикаций 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 вот мне интересно балансировщик ко всем одинаково относится или есть привилегии у определенных игроков? или у определённой техники?если ко всем одинаково обьясните почему я играя на кв13 на двадцать пятый бой тока попал в топ первый раз?почему играя на чариотире я практически в топ не попадаю почему так?почему играя на 6 уровне я в 3-4 раза чаще попадаю к 8 уровням чем в топ или к 7 уровням даже почему?почему обещали что будет балансировщик что-то там запоминать и всё равно в топ не бросает почему?почему в самые хорошие дни я в 15% игр тока в топ попадаю почему? у вас есть все мои данные можете проверить или я правду говорю!почему я должен с 145 пробоя играть почти каждый бой с 9 уровнями? или 115 пробоя с 8 уровнями каждый бой почему? Ссылка на комментарий
FuRIIOuS Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 33 публикации 29 403 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Сегодня решил качнуть этот кусок "отличного танка" катаюсь уже 4 час, боёв 20 где то скатал, по сетапу встречалось 3\5\7 это 10 уровень боёв, и 5\10 к 9 уровню. Внимание вопрос! Почему меня ниразу не кинуло в бой к 8 уровням ? я ниразу не видел 7 или 6. Что я делаю не так ? 1 "Маразм - сравнивать танки по ТТХ" Storm Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Составы команд отвечают текущей ситуации на сервере, т.е. тому, какие танки находятся в данный конкретный момент в очереди. Одноуровневые бои = бои в топе. Если много 10-ок и еще больше 8-ок, нет ничего удивительного в том, что вас балансит в 3-5-7 вниз списка. В то же время, если недостаточно 6-к, то шанс для 8-ки оказаться в топе 3-5-7 существенно ниже. Более того, даже внизу списка, в бою у противника будет столько же танков Вашего уровня, как и в Вашей команде, т.е. всегда есть с кем сразиться. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации