161__4anaeB__161 Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 163 публикации 42 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 всем привет, подскажите почему можно менять только 1 на 1 с доплатой, а несколько машин на 1 нельзя? я понимаю что компания тоже должна заработать, но всё же хотелось бы в будущем увидеть такую возможность. или это и сейчас возможно, а я что-то делаю ни так. Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 09:39 пользователь Stugeron001 сказал:всем привет, подскажите почему можно менять только 1 на 1 с доплатой, а несколько машин на 1 нельзя? я понимаю что компания тоже должна заработать, но всё же хотелось бы в будущем увидеть такую возможность. или это и сейчас возможно, а я что-то делаю ни так. Потому что в обмене 1 на 1 с доплатой заключается сама суть Trade-in.Trade-in – специальная услуга, в рамках которой предлагается приобрести новый автомобиль танк, взяв в зачет Ваш автомобиль танк с пробегом. При этом Вы доплачиваете только разницу между стоимостью новой машины и машины, сдаваемой в зачет.А если менять несколько ненужных танков на один новый, то это уже сдача металлолома какая-то. Такой акции в игре не планируется. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации