BlazingGlory Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 56 публикаций 26 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Как в новых условиях балансировки команд выполнить тт-6 на 260? Беру ис3,и шанс того,что я попаду к 10 невысок,так плюс там максимум будет 3 10ки,что еще редкоть,а еще надо что бы 2 из них были тт. Вот не со вру,я сколько играл,мне ни разу 2 тт не попались,одни пт и ст постоянно. Переделайте эту задачу разрабы,хотя бы на 1 уровень выше. И ладно раньше можно было условно взять кв-2 и играть с 10кой,чтоб сделать. А щас то только технику одного уровня можно брать. это просто рандомно не выполнимая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Вопрос то по игре будет чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 переделают, через пару лет #Срубили елку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 01 Июн 2017 - 19:43 пользователь BlazingGlory сказал:Как в новых условиях балансировки команд выполнить тт-6 на 260? Беру ис3,и шанс того,что я попаду к 10 невысок,так плюс там максимум будет 3 10ки,что еще редкоть,а еще надо что бы 2 из них были тт. Вот не со вру,я сколько играл,мне ни разу 2 тт не попались,одни пт и ст постоянно. Переделайте эту задачу разрабы,хотя бы на 1 уровень выше. И ладно раньше можно было условно взять кв-2 и играть с 10кой,чтоб сделать. А щас то только технику одного уровня можно брать. это просто рандомно не выполнимая задача. Балансировщик не исключает попадание в бой с двумя тт на 2 уровня выше. Тем не менее, не исключено, что данная задача будет изменена. Следите за новостями.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации