Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя

Очень симпатично получилось. ТС молодец, а вот к производителям фигурки есть деликатные вопросы, но то такое :)

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
01 Июн 2017 - 08:24 пользователь FatalAngel сказал:

Красиво,а я вот даже в разукрашку не могу)

Спасибо, надо пробовать с настроением и тогда получится

01 Июн 2017 - 08:32 пользователь TheXam сказал:

а где поверженный сарацин с главою усекновенной?

Где-то там, на поле брани

01 Июн 2017 - 08:37 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а есть более интересные композиции?

Лично у меня нет, а у производителей конечно же имеются

01 Июн 2017 - 08:37 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Очень симпатично получилось. ТС молодец, а вот к производителям фигурки есть деликатные вопросы, но то такое :)

Спасибо, фигура к сожалению просто ......не очень хорошего качества копия

01 Июн 2017 - 08:42 пользователь alvic2014 сказал:

красиво. а чего это он  с обнаженным мечом, в полной выкладке, и без кастрюльки? ТБ нарушает.

Спасибо. Наверное он начальник, а им можно)))))

01 Июн 2017 - 11:38 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Ну вы даете! Не знаю как озвучить восторг. Можно будет обратиться за парой советов?

Спасибо. Обращайтесь, чем смогу тем помогу

Изменено пользователем saroka_71
  • Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 343 боя
01 Июн 2017 - 13:57 пользователь saroka_71 сказал:

Спасибо, фигура к сожалению просто ......не очень хорошего качества копия

Дело не в качестве копии, фигурка и окраска смотрятся очень симпатично. Просто я долгое время интересовался историей духовных рыцарских орденов и элементами доспеха и вооружения.

Полный кольчужный доспех воинов того времени очень хорошо виден на источниках вроде Библии Мациевского. Сапог поверх кольчужных шосс не припоминаю.

Кольчужные шоссы - штука не очень легкая и служили защитой ног для кавалеристов. Из практики верхняя боевая одежда имела разрезы не по бокам, как у фигурки, а спереди и сзади, дабы было удобнее садиться в седло и спешиваться без риска запутаться и шлепнуться с коня.:trollface: Ну и защитой головы не пренебрегали. Но то такое, рассматривал много фигурок по этой теме. Производители часто любят проявлять фантазию, не всегда это приходится в тему.

Все равно работа замечательная, как по мне.:great:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...