Перейти к содержимому

9.19 Пустой ангар.

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 978 боёв
31 Май 2017 - 12:25 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом поддержки Как оптимизировать работу компьютера? для улучшения работоспособности вашего компьютера для начала. Возможно, некоторые показатели после этого вас приятно удивят... 

я это делаю каждую неделю. потому меня это не удивит.

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
31 Май 2017 - 12:40 пользователь FIL58rus сказал:

не помогло нечего:(

Попробуйте сделать рекомендацию для максимальной очистки кэш игры:

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)

XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее:%appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander)

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
25 978 боёв
WGCheck пишет что с клиентов все хорошо. отчет в тех поддержку скину вечером. все на работу бежать надо!!! а танков в ангаре так и нет

Игроки
762 публикации
25 978 боёв
 что за бред. я этого же компа играет брат. я попросил зайти его в игру. и о чюдо, все танки стоят в ангаре. у меня же их как не было так и нет.   Изменено пользователем FIL58rus

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
31 Май 2017 - 13:23 пользователь FIL58rus сказал:

что за бред. я этого же компа играет брат. я попросил зайти его в игру. и о чюдо, все танки стоят в ангаре. у меня же их как не было так и нет.  

Вы не удалили кеш игры, как я вам советовал.

Вот альтернативный вариант:

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming(папка AppData является скрытой папкой)

Игроки
762 публикации
25 978 боёв
31 Май 2017 - 17:18 пользователь alic35 сказал:

Переустанови мод и все будет нормально

Игроки
762 публикации
25 978 боёв
31 Май 2017 - 14:25 пользователь Belleville сказал:

Вы не удалили кеш игры, как я вам советовал.

Вот альтернативный вариант:

папку wargaming.net   Удалил. танки появились  УРАААААААААА. благодарю за терпение и понимание!!!:honoring:

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Автор доволен... Всем участникам темы спасибо за правильные ответы и помощь. Приятной Вам всем игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...