qCartoon Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 62 публикации 16 025 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Господи, 15к боев откатал, фиксируя башню ПКМ, т.к. меняю режим прицела на ПКМ. И спустя 5 лет картошка решила забиндить кнопку фиксации на левый шифт, а не как раньше - на какую смена прицела на эту же и фиксация. И *** че поменяешь, ваш файл preferences.xml я пролистал. Там нет этого пункта. Есть другие варианты? 2 Ссылка на комментарий
arkan_pinsk Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 23 публикации 50 838 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 полностью согласен. за каким таким "холмом" надо было менять упраление!!!. я авто прицелом вообще не пользуюсь, а сейчас он иногда включается!!!как всякий хлам придумать так они первые и видео выкидывают , какие мы молодцы. объясните мне логику совмещения двух функций клавиши???? 1 Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 31 мая, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 619 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 08:11 пользователь qCartoon сказал:Господи, 15к боев откатал, фиксируя башню ПКМ, т.к. меняю режим прицела на ПКМ. И спустя 5 лет картошка решила забиндить кнопку фиксации на левый шифт, а не как раньше - на какую смена прицела на эту же и фиксация. И *** че поменяешь, ваш файл preferences.xml я пролистал. Там нет этого пункта. Есть другие варианты? К сожалению такая возможность отсутствует. Вы можете отправить свое предложение с просьбой вернуть данную функциональность обратно на ПКМ в Центр Поддержки Пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации