Перейти к содержимому

9.19

RoadPatrol

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
34 639 боёв
Не знаю можно постить такие вопросы или нет,но все же...Скиньте пож ссылку на описание всех изменений в патче 9.19  P.S. да , сам искал не нашел . Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 382 публикации
45 510 боёв
30 Май 2017 - 20:32 пользователь RoadPatrol сказал:

Не знаю можно постить такие вопросы или нет,но все же...Скиньте пож ссылку на описание всех изменений в патче 9.19  P.S. да , сам искал не нашел . Спасибо.

Прямо в Новости есть. Надо просто нажать на большую картинку..... 8-)

Spoiler

Игроки
953 публикации
2 394 боя

а ты искал? у тебя не получилось зайти на сайт игры? или ты  зашел, но заблудился? 

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-19-release/

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
30 Май 2017 - 20:32 пользователь RoadPatrol сказал:

На главную страницу сайта танков слабо заглянуть? Или религия не позволяет? Там даже искать ничего не требуется, всё перед глазами... Как можно не найти, я ума не приложу. Одно слово, позор.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
6 публикаций
34 639 боёв
30 Май 2017 - 17:55 пользователь janekste сказал:

На главную страницу сайта танков слабо заглянуть? Или религия не позволяет? Там даже искать ничего не требуется, всё перед глазами... Как можно не найти, я ума не приложу. Одно слово, позор.

Там вроде выше написано "Всем спасибо" т.е. я нашел ответ на свой вопрос,дальнейшие коментарии не несут никакого полезного смысла.Хочешь побомбить иди в рандом:announce:

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
30 Май 2017 - 17:32 пользователь RoadPatrol сказал:

Пользователь сказал:

ВСЕМ СПАСИБО;) 

Проблема решена.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...