RoadPatrol Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 6 публикаций 34 639 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 Не знаю можно постить такие вопросы или нет,но все же...Скиньте пож ссылку на описание всех изменений в патче 9.19 P.S. да , сам искал не нашел . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qGnEYZ8V1XEm Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 4 публикации 34 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-19-release/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 мая, 2017 Глобальные модераторы 48 382 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 30 Май 2017 - 20:32 пользователь RoadPatrol сказал:Не знаю можно постить такие вопросы или нет,но все же...Скиньте пож ссылку на описание всех изменений в патче 9.19 P.S. да , сам искал не нашел . Спасибо.Прямо в Новости есть. Надо просто нажать на большую картинку..... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_76943610 Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 953 публикации 2 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 а ты искал? у тебя не получилось зайти на сайт игры? или ты зашел, но заблудился? https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-19-release/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoadPatrol Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 6 публикаций 34 639 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 ВСЕМ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 30 Май 2017 - 20:32 пользователь RoadPatrol сказал:Не знаю можно постить такие вопросы или нет,но все же...Скиньте пож ссылку на описание всех изменений в патче 9.19 P.S. да , сам искал не нашел . Спасибо. На главную страницу сайта танков слабо заглянуть? Или религия не позволяет? Там даже искать ничего не требуется, всё перед глазами... Как можно не найти, я ума не приложу. Одно слово, позор. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoadPatrol Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 6 публикаций 34 639 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 30 Май 2017 - 17:55 пользователь janekste сказал: На главную страницу сайта танков слабо заглянуть? Или религия не позволяет? Там даже искать ничего не требуется, всё перед глазами... Как можно не найти, я ума не приложу. Одно слово, позор. Там вроде выше написано "Всем спасибо" т.е. я нашел ответ на свой вопрос,дальнейшие коментарии не несут никакого полезного смысла.Хочешь побомбить иди в рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 30 мая, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 30 Май 2017 - 17:32 пользователь RoadPatrol сказал:Не знаю можно постить такие вопросы или нет,но все же...Скиньте пож ссылку на описание всех изменений в патче 9.19 P.S. да , сам искал не нашел . Спасибо. Пользователь сказал: ВСЕМ СПАСИБО Проблема решена. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации