Перейти к содержимому

Вдобавок

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
11 263 боя
26 Окт 2011 - 10:40 пользователь Mikes сказал:

компенсация платиться из заработанного убийцей за бой. дабы избежать фарма / передачи кредитов тимкилом.

Вот тут я не понял. Как? Ведь во взводе нет компенсаций. А попадать одновременным нажатием "В бой" ну просто..бред.

Так зачем это надо?

Нельзя сделать чтобы оплачивался весь нанесенный дамаг? Меня одного бесит, когда своя арта ПРОСТО ТАК разряжается в меня, оставляя 200-300 хп, и я не получаю ничего! А вредитель платит... 3 тысячи? И не суть сколько эта арта настреляла. Итог один. А один расходник не жалко.

Еще случай. В меня, едущего на скорости 3-6 км\ч врезается т-34-85. Урон - 132 единицы. После боя я отдаю 6.000 компенсации. Больше ремонта самого танка? в n-раз больше нанесенного урона?

Уважаемые разработчики.

Зачем создавать новое, если старое сделано неправильно? Потому что новое может принести бОльшую прибыль? Так многие подтвердят, что к черту сдались эти французы, главное чтоб не было глюков и багов сейчас, на данном этапе!

Уважаемые разработчики. Не сочтите за обсуждение действий администрации. Просто все хотят видеть игру приятной и стараются донести до вас возможные пути действия...

26 Окт 2011 - 11:00 пользователь stasevich_85 сказал:

Но он твои 6000 не получил. Иначе каждый бой начинался бы таранами и подставами, чтобы на случайных попаданиях зарабатывать серебро.

Суть не в том, чтобы получить. А в том что за копейки урона дерут деньги, как будно за убийство пол команды.
  • Плюс 4
Удалено
SerGe

Почему не понятно...
Игроки
8 029 публикаций
98 310 боёв
26 Окт 2011 - 10:58 пользователь Zervan72 сказал:

Вот тут я не понял. Как?

Еще случай. В меня, едущего на скорости 3-6 км\ч врезается т-34-85. Урон - 132 единицы. После боя я отдаю 6.000 компенсации. Больше ремонта самого танка? в n-раз больше нанесенного урона?

Но он твои 6000 не получил. Иначе каждый бой начинался бы таранами и подставами, чтобы на случайных попаданиях зарабатывать серебро.

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Не подтвердят. Меня штрафы совершенно не напрягают - отдать в случае тарана меньше 1к (как нужно таранить ради штрафа в 6к убей - не понимаю) это вполне терпимо. А французов хочется - там весьма интересные машины должны быть
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
26 Окт 2011 - 11:00 пользователь stasevich_85 сказал:

Именно.

Сумма выплат всегда будет меньше суммы ремонта танка.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
26 Окт 2011 - 11:01 пользователь anarhoid сказал:

Не подтвердят. Меня штрафы совершенно не напрягают - отдать в случае тарана меньше 1к (как нужно таранить ради штрафа в 6к убей - не понимаю) это вполне терпимо. А французов хочется - там весьма интересные машины должны быть

Да, на 6к натаранить - анрил, только стреляя.
Игроки
566 публикаций
11 263 боя
26 Окт 2011 - 11:03 пользователь Mikes сказал:

Сумма выплат всегда будет меньше суммы ремонта танка.

Да, на 6к натаранить - анрил, только стреляя.

У меня тогда только один вопрос - тогда почему игроки жалуются на систему выплатов и штрафов, если все так хорошо работает?

Удалено
SerGe

Почему не понятно...
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Игроки всегда жалуются и на всё. Для разработчиков вайн на форуме просто повод посмотреть статистику. Со статистикой всё в порядке? Значит вайн является провокацией.
  • Плюс 1
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
26 Окт 2011 - 11:07 пользователь Zervan72 сказал:

У меня тогда только один вопрос - тогда почему игроки жалуются на систему выплатов и штрафов, если все так хорошо работает?

потому, что они всегда жалуются...

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
101 334 боя
ситуация из вчерашнего боя:я на 704.в меня на респе стреляет т-43(д10т)еду дальше...он пишет о том что случайно пальнул мне в спину и врезается в меня.итог-я плачу ему компенсацию около 4к серебра!вопрос-автобан работает нормально?))
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
26 Окт 2011 - 10:58 пользователь Zervan72 сказал:

Рассказываете так, будто вы один в танки гамааете, а остальные на форум просто так зашли.  :Smile_veryhappy:

132 урона не стоят 6000 штрафа, если столько взяли, значит вы в кого-то из союзников снаряд закатили и не один.

Игроки
8 029 публикаций
98 310 боёв
26 Окт 2011 - 11:07 пользователь Zervan72 сказал:

Есть такая примета: Если в начале боя танки массово врезаются и пуляют в землю - бой будет 100% слит.

Я лично, жду пять-десять секунд, во первых никому не помешаешь быстро уехать и слить, во вторых можно увидеть дыру в обороне и попытаться её закрыть.

А 6000 многовато за таран, больше похоже на попадание по союзнику. У меня такое пару раз было из ИСа-4 в свою Т-44 попал - минус 25% у него и минус 9000 у меня. За наезд 600-900 снимают...

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
26 Окт 2011 - 11:25 пользователь oldsergeant6 сказал:

Рассказываете так, будто вы один в танки гамааете, а остальные на форум просто так зашли.  :Smile_veryhappy:

132 урона не стоят 6000 штрафа, если столько взяли, значит вы в кого-то из союзников снаряд закатили и не один.

с 704 достаточно и 1 для такой суммы. Я как то с "тапка" в зад. башни ИС4 попал - списали 8500 штрафа.
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
26 Окт 2011 - 12:41 пользователь Mikes сказал:

с 704 достаточно и 1 для такой суммы. Я как то с "тапка" в зад. башни ИС4 попал - списали 8500 штрафа.

Интересно, когда у тов. мясника станет голубой ник, часто ли его будут убивать? :Smile_veryhappy:

Майкс, без обид

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Окт 2011 - 13:49 пользователь 666Genius сказал:

Интересно, когда у тов. мясника станет голубой ник, часто ли его будут убивать? :Smile_veryhappy:

Майкс, без обид

Не станет :Smile-tongue: Представителям администрации красные штаны положены. Так что не дождемся мы такой оказии

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...