anonym_shWUbwNbhtnn Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 125 публикаций 50 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 я уже 30 мин не могу сменить валюту с молдавского лейя на рубльдля покупки золота. подскажите кто знает Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 тыц http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_O60x797DvX7x Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 3 339 публикаций 53 468 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 хе хе хитрец, теперь есть привязка к региону, так шта Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 28 Май 2017 - 08:18 пользователь KAMlKADZE_ сказал:я уже 30 мин не могу сменить валюту с молдавского лейя на рубльдля покупки золота. подскажите кто знает а не льзяраз ты из молдовы то покупать будешь по молдованским обычаяхчитал новости? сейчас акаунт привязывает автоматом к региону обитания, и в преме выбивает исключительной в той валютетак что все, я тебя проинформировал, удачи в покупке деда6, говорят его скоро апнут Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 Изменения в региональной привязке аккаунта Ссылка на комментарий
anonym_shWUbwNbhtnn Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 125 публикаций 50 829 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 28 Май 2017 - 08:21 пользователь Askue833 сказал:тыцдолжно автоматически. почему не переключилась на россию? Ссылка на комментарий
anonym_shWUbwNbhtnn Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 125 публикаций 50 829 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 28 Май 2017 - 08:21 пользователь As1mo сказал: а не льзяраз ты из молдовы то покупать будешь по молдованским обычаяхчитал новости? сейчас акаунт привязывает автоматом к региону обитания, и в преме выбивает исключительной в той валютетак что все, я тебя проинформировал, удачи в покупке деда6, говорят его скоро апнут да. но я щас в россий нахожусь.и не могу преобрести золото. и автоматически страна не переключается. мдеее. предумали автоматически.и не работает. и себе в убыток Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 28 Май 2017 - 08:18 пользователь KAMlKADZE_ сказал:я уже 30 мин не могу сменить валюту с молдавского лейя на рубльдля покупки золота. подскажите кто знает 28 Май 2017 - 08:24 пользователь KAMlKADZE_ сказал:должно автоматически. почему не переключилась на россию? С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.Если у вас выбран неверный регион, то для решения проблемы вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей.Как создать заявку.Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный раздел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации