Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
28 Май 2017 - 08:18 пользователь KAMlKADZE_ сказал:

я уже 30 мин не могу сменить валюту с молдавского лейя на рубль
для покупки золота. подскажите кто знает

а не льзя
раз ты из молдовы то покупать будешь по молдованским обычаях
читал новости? сейчас акаунт привязывает автоматом   к региону  обитания, и в преме выбивает исключительной в той валюте
так что все, я тебя проинформировал, удачи в покупке деда6, говорят его скоро апнут 
Игроки
125 публикаций
50 829 боёв
28 Май 2017 - 08:21 пользователь As1mo сказал:

а не льзя
раз ты из молдовы то покупать будешь по молдованским обычаях
читал новости? сейчас акаунт привязывает автоматом   к региону  обитания, и в преме выбивает исключительной в той валюте
так что все, я тебя проинформировал, удачи в покупке деда6, говорят его скоро апнут 

да. но я щас в россий нахожусь.и не могу преобрести золото. и автоматически страна не переключается.

мдеее. предумали автоматически.и не работает. и себе в убыток

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
28 Май 2017 - 08:18 пользователь KAMlKADZE_ сказал:

я уже 30 мин не могу сменить валюту с молдавского лейя на рубль
для покупки золота. подскажите кто знает

28 Май 2017 - 08:24 пользователь KAMlKADZE_ сказал:

должно автоматически. почему не переключилась на россию?

С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.

Если у вас выбран неверный регион, то для решения проблемы вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей.

Как создать заявку.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный раздел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...