Перейти к содержимому

КТ

F1ne1989

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
68 293 боя
Я че-то не пойму у КТ особый баланс? купил это убожество.. сыграл боев 20,в стоке разумеется, заметил такую вещь, его балансит тупо через бой то к 10кам то в одноуровневый бой где одни 8ки... как это, кто мне объяснит??? ни разу ни кинуло к 9кам и к каким нибудь 6кам...? или как сказала бы всеми уважаемая и любимая Елена Малышева - это норма!!! Изменено пользователем F1ne1989

Игроки
1 160 публикаций
190 боёв

офигеть,аж к трём десятым балансит:ohmy:

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

выкачай в топ и норм.

кидает к 8 - куча мяса всех пробиваешь, не игра а кайф.

кидает к 10, десяток там не более трех штук.

в чем проблема? 6 нагибать на КТ не дают в этом суть жалобы что ли?)

другое дело что КТ сам ватноватый на лицо как для ТТ8 зато пушка клевая

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
26 Май 2017 - 20:55 пользователь F1ne1989 сказал:

Я че-то не пойму у КТ особый баланс? купил это убожество.. сыграл боев 20,в стоке разумеется, заметил такую вещь, его балансит тупо через бой то к 10кам то в одноуровневый бой где одни 8ки... как это, кто мне объяснит??? ни разу ни кинуло к 9кам и к каким нибудь 6кам...? или как сказала бы всеми уважаемая и любимая Елена Малышева - это норма!!!

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.
В то же время балансировщик гарантирует, что в бою будет достаточное количество танков Вашего уровня.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...