microcheep1 Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 7 публикаций 42 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 БАЛАНС В ИГРЕ НЕ ПРОДУМАН И РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. разъясняю: Можно играть неделю с одними победами, а потом неделю сливать. Это происходит по примеру волн, ты всегда выигрываешь и для виду одно поражение за сессию. Потом ты проигрываешь и для виду одна победа за сессию. И не нужно сбрасывать это все на игроков, мол - плохо сыгрались, НЕЕЕЕТ!!! У меня есть XVM и я вижу стату своей тимы и противника. ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЭТОТ БРЕД, ВЫ ПОТЕРЯЛИ МНОГО ИГРОКОВ И ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО, миллион танков премовых наштамповали. карту нормальную сделайте, короче разрабы. 9 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 26 Май 2017 - 01:01 пользователь microcheep1 сказал:БАЛАНС В ИГРЕ НЕ ПРОДУМАН И РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. разъясняю: Можно играть неделю с одними победами, а потом неделю сливать. Это происходит по примеру волн, ты всегда выигрываешь и для виду одно поражение за сессию. Потом ты проигрываешь и для виду одна победа за сессию. И не нужно сбрасывать это все на игроков, мол - плохо сыгрались, НЕЕЕЕТ!!! У меня есть XVM и я вижу стату своей тимы и противника. ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЭТОТ БРЕД, ВЫ ПОТЕРЯЛИ МНОГО ИГРОКОВ И ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО, миллион танков премовых наштамповали. карту нормальную сделайте, короче разрабы.Топовая аналитика. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_66936013 Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 1 160 публикаций 190 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 он раскрыл ВГ,премию дарвина ему Ссылка на комментарий
RenamedUser_70994224 Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 933 публикации 136 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 Так и происходит, ТС прав. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_76943610 Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 953 публикации 2 394 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 25 Май 2017 - 23:05 пользователь dark_bodhidharma сказал:оне ужо с утра накушамшись ЗЫ пишеца Боярышник (святой же напиток) спосибо Бабушка, исправел 1 Ссылка на комментарий
igor_dzis Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 25 Май 2017 - 22:01 пользователь microcheep1 сказал:БАЛАНС В ИГРЕ НЕ ПРОДУМАН И РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. разъясняю: Можно играть неделю с одними победами, а потом неделю сливать. Это происходит по примеру волн, ты всегда выигрываешь и для виду одно поражение за сессию. Потом ты проигрываешь и для виду одна победа за сессию. И не нужно сбрасывать это все на игроков, мол - плохо сыгрались, НЕЕЕЕТ!!! У меня есть XVM и я вижу стату своей тимы и противника. ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЭТОТ БРЕД, ВЫ ПОТЕРЯЛИ МНОГО ИГРОКОВ И ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО, миллион танков премовых наштамповали. карту нормальную сделайте, короче разрабы.Я лично ограничелся тем что пока WG не апнет КВ-5 ствол и не решит проблему с нынешнем *овно балансом то я больше у WG не куплю никакой премиум танк за реальные деньги! 4 Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
vira1990 Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 585 публикаций 29 394 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 25 Май 2017 - 20:01 пользователь microcheep1 сказал:БАЛАНС В ИГРЕ НЕ ПРОДУМАН И РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. разъясняю: Можно играть неделю с одними победами, а потом неделю сливать. Это происходит по примеру волн, ты всегда выигрываешь и для виду одно поражение за сессию. Потом ты проигрываешь и для виду одна победа за сессию. И не нужно сбрасывать это все на игроков, мол - плохо сыгрались, НЕЕЕЕТ!!! У меня есть XVM и я вижу стату своей тимы и противника. ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЭТОТ БРЕД, ВЫ ПОТЕРЯЛИ МНОГО ИГРОКОВ И ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО, миллион танков премовых наштамповали. карту нормальную сделайте, короче разрабы. не думал удалить чмь и просто играть своим умом? баланс да, не идеален есть недороботки, но я всё таки считаю что 9.18 лучше 9.17 , от игроков многое зависит в конечном итоге от КАЖДОГО игрока попавшего в твой бой с зелёной меткой) з.ы. парадокс нового баланса это лт 7 уровня в 3/5/7 который в умелых руках просто всё уничтожает) а играет он с 6/5 уровнями где 7 всего 3 и один 7-й это арта ) так что подымаййте статку пока есть время)) Ссылка на комментарий
Shaoninja Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 253 публикации 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 Нормальный баланс, сегодня тебя нагнут, а завтра ты, всё справедливо! В чём проблема? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 25 мая, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2017 25 Май 2017 - 23:01 пользователь microcheep1 сказал:БАЛАНС В ИГРЕ НЕ ПРОДУМАН И РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. разъясняю: Можно играть неделю с одними победами, а потом неделю сливать. Это происходит по примеру волн, ты всегда выигрываешь и для виду одно поражение за сессию. Потом ты проигрываешь и для виду одна победа за сессию. И не нужно сбрасывать это все на игроков, мол - плохо сыгрались, НЕЕЕЕТ!!! У меня есть XVM и я вижу стату своей тимы и противника. ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЭТОТ БРЕД, ВЫ ПОТЕРЯЛИ МНОГО ИГРОКОВ И ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ТАК, КАК НУЖНО, ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО, миллион танков премовых наштамповали. карту нормальную сделайте, короче разрабы.Результат боя очень сильно зависит от умений игроков и техники, на которой они играют.В случайных боях балансировки по скиллу не планируется.XVM показывает абстрактные рейтинги, которые напрямую не влияют на результат боя. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации