shel_voin Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Доброго времени суток, господа!Представляю свою крайнюю работу - Пантеру М10... История данной машины известна своим необычным появлением в операции Вахта на Рейне.На поиски данного набора у меня ушло более полугода.... он вроде бы есть, но как начинаешь заказывать, не достать.Набор шикарен! Прекрасная стыкуемость, достаточная и качественная травлёнка. Из допов, заменил "резинки" из набора на наборные траки Мастерклаб. Остальное всё из набора.Окрашивал акрилом Тамия.. Масло, пигменты MIG. В итоге очень красивая и необычная модель - настоящее украшение коллекции.Приятного просмотра! 16 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Да, необычная и запоминающаяся модель. Плюс Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 вот честно говоря, не знаю, как реагировать на подобный постс одной стороны, понимаю душу коллекционера, нашел, собрал модельку, покрасил, выставил фотки...с другой стороны, набор этот для детей, продается везде, все мастерство - склеить по инструкции и покрасить? то есть на уровень 12-15 ти летних детишек...наверное все коллекционеры - дети в душе, радуйся, что тут сказать... 1 Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 19:14 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:вот честно говоря, не знаю, как реагировать на подобный постс одной стороны, понимаю душу коллекционера, нашел, собрал модельку, покрасил, выставил фотки...с другой стороны, набор этот для детей, продается везде, все мастерство - склеить по инструкции и покрасить? то есть на уровень 12-15 ти летних детишек...наверное все коллекционеры - дети в душе, радуйся, что тут сказать... Попробуйте сами собрать, потом нам покажете результат. ТС: Отличная модель, плюсанул. 1 Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 1 861 публикация 80 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) +, понравилось, но левая гусеница спереди внизу... аж обидно как-то... Или я что-то пропустил? Изменено 22 мая, 2017 пользователем vedi_ua -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 22 мая, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Вышло симпатично, модель редкая, плюс поставил. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 3 127 публикаций 52 668 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 Классно. Но при просмотре левой гусеницы складывается сильное ощущение, что лишний трак - сильный провис между ведущим катком и первым опорным. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 3 201 публикация 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 21 Май 2017 - 18:14 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:вот честно говоря, не знаю, как реагировать на подобный постс одной стороны, понимаю душу коллекционера, нашел, собрал модельку, покрасил, выставил фотки...с другой стороны, набор этот для детей, продается везде, все мастерство - склеить по инструкции и покрасить? то есть на уровень 12-15 ти летних детишек...наверное все коллекционеры - дети в душе, радуйся, что тут сказать... У одного весьма известного человека имеющего свой "тупичок", функционирует магазин по продаже готовых "наборов для детей", как в базовом исполнении, так и на заказ, цена варьируется от 7500 до 14400 (делов-то, собрал да покрасил). Есть люди специализирующиеся на изготовлении-продаже моделей парусников (как пластик, так и дерево), цены указывать не буду, без подготовки можно шок получить (и это базовые наборы, доступные к покупке). Вот такие забавы "12-15 летних детишек". Модель исторического парусника изготовленная "под заказ" с нуля (то-есть не заводская) в зависимости от размера может "на выходе" иметь цену джипа. Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 15:35 пользователь sadovniksvs сказал:У одного весьма известного человека имеющего свой "тупичок", функционирует магазин по продаже готовых "наборов для детей", как в базовом исполнении, так и на заказ, цена варьируется от 7500 до 14400 (делов-то, собрал да покрасил). Есть люди специализирующиеся на изготовлении-продаже моделей парусников (как пластик, так и дерево), цены указывать не буду, без подготовки можно шок получить (и это базовые наборы, доступные к покупке). Вот такие забавы "12-15 летних детишек". Модель исторического парусника изготовленная "под заказ" с нуля (то-есть не заводская) в зависимости от размера может "на выходе" иметь цену джипа.я понимаю, что для российского любителя цифра 7500-14400 рублей кажется "взрослой", проблема только в том, что я живу в США и у меня двое маленьких (7 и 10) дочек(есть старший сын от первого брака, но он уже женат, ему 26)так вот, когда я покупаю дочкам игрушки, их цена глубоко переваливает за 14400 рублей... на каждую...от этого, то что я им покупаю, не перестает быть обычным игрушками для девочеки я прекрасно понимаю, что парусник "под заказ" - это дорого, и на самом деле вызывает похвалу и восторгно склеенный и покрашенный набор, который в каждом магазине в США стоит 40 долларов... мда... ну молодец, ну склеил... ну покрасил...сделать самому? зачем? если захочется, просто куплю готовую модель, собранную профессионалами, которая на том же ebay от 200 до 240 долларов стоитмне мое личное время очень дорого, двух дочек растить - это не шутки... Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 19:32 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал: склеенный и покрашенный набор, который в каждом магазине в США стоит 40 долларов... мда... ну молодец, ну склеил... ну покрасил...сделать самому? зачем? Дело не в цене. Вы попробуйте-попробуйте. Для начала "просто" склеить и покрасить, чтоб хотя бы и не хуже, чем в этой теме. Вот тогда и поймете, чем отличается "игрушка за 40 долларов" от качественно собранной, покрашенной и тонированной модели. Глядишь, и дойдет до вас, почему по-настоящему качественную модель люди делают месяцами, а то и годами. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 22 Май 2017 - 18:32 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:я понимаю, что для российского любителя цифра 7500-14400 рублей кажется "взрослой", проблема только в том, что я живу в США и у меня двое маленьких (7 и 10) дочек(есть старший сын от первого брака, но он уже женат, ему 26)так вот, когда я покупаю дочкам игрушки, их цена глубоко переваливает за 14400 рублей... на каждую...от этого, то что я им покупаю, не перестает быть обычным игрушками для девочеки я прекрасно понимаю, что парусник "под заказ" - это дорого, и на самом деле вызывает похвалу и восторгно склеенный и покрашенный набор, который в каждом магазине в США стоит 40 долларов... мда... ну молодец, ну склеил... ну покрасил...сделать самому? зачем? если захочется, просто куплю готовую модель, собранную профессионалами, которая на том же ebay от 200 до 240 долларов стоитмне мое личное время очень дорого, двух дочек растить - это не шутки... Вы можете покупать игрушки детям по какой угодно цене. Каким образом это влияет на определение модели как игрушка или как произведение творчества? Можно из золота сделать брак, а можно из простого материала шедевр. Не делая самому модели, говорить что это детские игрушки, ну это из разряда "я не читал, но осуждаю". Не солидно, тем более для взрослого человека. И да, хорошая модель, собранная профессионалами стоит гораздо больше 200-240 долларов. Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 22 мая, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) 21 Май 2017 - 15:14 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:вот честно говоря, не знаю, как реагировать на подобный постс одной стороны, понимаю душу коллекционера, нашел, собрал модельку, покрасил, выставил фотки...с другой стороны, набор этот для детей, продается везде, все мастерство - склеить по инструкции и покрасить? то есть на уровень 12-15 ти летних детишек...наверное все коллекционеры - дети в душе, радуйся, что тут сказать... 12-15 летние детишки собирают эти наборы через колено и красят гуашью. На выходе смотреть страшно. А взрослые моделисты этот самый казалось бы простой процесс делают уже исходя из опыта и навыков, пользуясь профессиональными инструментами и качественными лаками-красками-пигментами (тем, что детям не доступно, ввиду того, что их родители к этому творчеству и относятся как вы - "собрать игрушку". ) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Lyolik_O 1 Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 3 127 публикаций 52 668 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 21 Май 2017 - 18:14 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:вот честно говоря, не знаю, как реагировать на подобный постс одной стороны, понимаю душу коллекционера, нашел, собрал модельку, покрасил, выставил фотки...с другой стороны, набор этот для детей, продается везде, все мастерство - склеить по инструкции и покрасить? то есть на уровень 12-15 ти летних детишек...наверное все коллекционеры - дети в душе, радуйся, что тут сказать... Странно такое писать для человека, играющего в компьютерную игру, которая согласно точно таким же поверьям является отрадой исключительно для "детей" 10-15 лет. И детишки в эту игру могут нереально гнуть.Я думал, что эти стереотипы в современном информационном мире для поколения, родившегося на закате той страны или восходе этой, умерли навсегда. Каждый выбирает себе хобби по душе. 4 Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 23 мая, 2017 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2017 22 Май 2017 - 18:39 пользователь Byter2010 сказал:Дело не в цене.Вы попробуйте-попробуйте. Для начала "просто" склеить и покрасить, чтоб хотя бы и не хуже, чем в этой теме. Вот тогда и поймете, чем отличается "игрушка за 40 долларов" от качественно собранной, покрашенной и тонированной модели. Глядишь, и дойдет до вас, почему по-настоящему качественную модель люди делают месяцами, а то и годами. Еще раз повторю, мне слишком дорого собственное время, чтобы тратить его на то, чтобы стать профессионалом по склейки и покраски моделек.При этом я прекрасно понимаю, что обычный 12ти летний это не сделает также, как профессионал. Просто изначально умиляет весь идиотизм ситуации.Компания которая явно может выпускать сразу же сделанные качественные модели, разрезает их на мелкие части, чтобы люди тратили время на их склейку и покраску.Ладно, хоть автомобили или холодильники так не продают в наборах "склей и покрась". 22 Май 2017 - 18:55 пользователь Chetnik71 сказал:Вы можете покупать игрушки детям по какой угодно цене. Каким образом это влияет на определение модели как игрушка или как произведение творчества? Можно из золота сделать брак, а можно из простого материала шедевр. Не делая самому модели, говорить что это детские игрушки, ну это из разряда "я не читал, но осуждаю". Не солидно, тем более для взрослого человека. И да, хорошая модель, собранная профессионалами стоит гораздо больше 200-240 долларов. В момент, когда склейка и покраска по инструкции станет называться "творчеством", все дети в детских садах и школах станут ТВОРИТЕЛЯМИ. 23 Май 2017 - 13:35 пользователь Scoutmaster сказал:Странно такое писать для человека, играющего в компьютерную игру, которая согласно точно таким же поверьям является отрадой исключительно для "детей" 10-15 лет. И детишки в эту игру могут нереально гнуть.Я думал, что эти стереотипы в современном информационном мире для поколения, родившегося на закате той страны или восходе этой, умерли навсегда. Каждый выбирает себе хобби по душе. Да как раз не странно. Играть в игры в любом возрасте - это нормально. Собирать модельки - это нормально. Вот только публиковать посты, как это здесь любят - "затащил невероятный бой на 4ом уровне", взял "Мастера" на ИС3, склеил модельку - вот это немного по детски. У нас у всех есть мастера, мы все затаскивали бои, у нас у всех есть свои "склеивания моделек".И если все крики про затаскивания и мастеров, напоминает мне детско-гордое "мама!!! я покак ал!!!!", то здесь я честно написал, не знаю как реагировать и приписал - радуйся.Почему то, все воспринимают это очень критично. Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 3 127 публикаций 52 668 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 24 Май 2017 - 02:36 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал: Да как раз не странно. Играть в игры в любом возрасте - это нормально. Собирать модельки - это нормально. Вот только публиковать посты, как это здесь любят - "затащил невероятный бой на 4ом уровне", взял "Мастера" на ИС3, склеил модельку - вот это немного по детски. У нас у всех есть мастера, мы все затаскивали бои, у нас у всех есть свои "склеивания моделек".И если все крики про затаскивания и мастеров, напоминает мне детско-гордое "мама!!! я покак ал!!!!", то здесь я честно написал, не знаю как реагировать и приписал - радуйся.Почему то, все воспринимают это очень критично.Публикация собранных собственных моделек здесь - шанс получить прем-танк, голду, гарантированно - дни прем. акк бесплатно. Если два хобби у человека: клеить танчики и играть в эту игру, то первое помогает бесплатно получить плюшки во втором, если фотоаппарат есть. Сам публикую свои жалкие работы чисто для этого. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
KROIiiL Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 862 публикации 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 Здорово смотрится ) про гусельку сказали ) + Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 24 Май 2017 - 02:36 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал: В момент, когда склейка и покраска по инструкции станет называться "творчеством", все дети в детских садах и школах станут ТВОРИТЕЛЯМИ. Вы или действительно не понимаете, или прикидываетесь, но я Вам открою "секрет". ЛЮБУЮ работу можно делать творчески, а можно спустя рукава. Чем отличается например нанесение красок на бумагу (холст) в исполнении ребенка и например Ван Гога (мне например не сильно нравятся его картины)? Тем, что в первом случае это развитие ребенка (возможно и детское творчество), а во втором - художник с мировым именем, создавший шедевры. А процесс по сути был один, "бери краски побольше и ляпай себе на бумагу или холст". Разница лишь в мастерстве и уровню творчества. Вы в курсе, что есть сборка модели из коробки, а есть сборка с "афтемаркетом", где поле для творчества присутствует? Профессионалы редко когда ограничиваются сборкой просто из коробки. Думаю бесполезно писать и рассказывать, что при серьезном подходе моделист не просто красит модель в определенный цвет, а накладывает тона, полутона, играет с оттенками, применяет разные технологии, использует различные краски (акрил, эмаль, масло), что требует знать разницу в их свойствах и применении и т.д. Как получается - это другой вопрос, но здесь уже присутствует творчество.Повторюсь, странно что приходится разжевывать эти прописные истины взрослому человеку. Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 21 Май 2017 - 18:14 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:.... набор этот для детей, продается везде, все мастерство - склеить по инструкции и покрасить? то есть на уровень 12-15 ти летних детишек...24 Май 2017 - 02:36 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:Еще раз повторю, мне слишком дорого собственное время, чтобы тратить его на то, чтобы стать профессионалом по склейки и покраски моделек.При этом я прекрасно понимаю, что обычный 12ти летний это не сделает также, как профессионал. Вы наверное определитесь более точно, если это игрушки для 12-15 летних детей, почему они не могут сделать их как профессионалы? Что мешает??? Ссылка на комментарий
anonym_xEYippvXypfT Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 152 публикации 13 776 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 24 Май 2017 - 01:36 пользователь OXPAHA_PAKOB сказал:Еще раз повторю, мне слишком дорого собственное время, чтобы тратить его на то, чтобы стать профессионалом по склейки и покраски моделек.При этом я прекрасно понимаю, что обычный 12ти летний это не сделает также, как профессионал. Просто изначально умиляет весь идиотизм ситуации.Компания которая явно может выпускать сразу же сделанные качественные модели, разрезает их на мелкие части, чтобы люди тратили время на их склейку и покраску.Ладно, хоть автомобили или холодильники так не продают в наборах "склей и покрась". В момент, когда склейка и покраска по инструкции станет называться "творчеством", все дети в детских садах и школах станут ТВОРИТЕЛЯМИ. Да как раз не странно. Играть в игры в любом возрасте - это нормально. Собирать модельки - это нормально. Вот только публиковать посты, как это здесь любят - "затащил невероятный бой на 4ом уровне", взял "Мастера" на ИС3, склеил модельку - вот это немного по детски. У нас у всех есть мастера, мы все затаскивали бои, у нас у всех есть свои "склеивания моделек".И если все крики про затаскивания и мастеров, напоминает мне детско-гордое "мама!!! я покак ал!!!!", то здесь я честно написал, не знаю как реагировать и приписал - радуйся.Почему то, все воспринимают это очень критично. А вас здесь никто не заставляет становиться профессионалом в моделизме. Критично воспринимают ваше восприятие этого раздела форума. Если вы не знаете то это не единственный модельный форум. Выкладывают свои модели на таких форумах ни ради хвастовства "мама!!! я покак ал!!!!. Выкладывают кто-то ради плюшек, кто-то ради совета, оценки профессионалов, кто-то с целью продать. Почему не продают сразу готовые модели??? А почему не продают сразу готовые картины, зачем продавать пустые холсты, краски. Что бы творили. Скульптура заказанная у мастера стоит намного дороже чем заводская, заводу плевать на нюансы, там главное прибыль. И в моделизме тоже самое, тоже есть шедевры, Посмотрите работы известных моделистов и скажите - это детские игрушки. Или посмотрите этот блог http://panzer35.ru/forum/45-8059-1 (не реклама). Если продавать все готовое - это все будет сухое, безвкусное, серое, шедевров не будет, творчество в любом его проявлении умрет. Ссылка на комментарий
OXPAHA_PAKOB Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 888 публикаций 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 24 Май 2017 - 08:41 пользователь Scoutmaster сказал:Публикация собранных собственных моделек здесь - шанс получить прем-танк, голду, гарантированно - дни прем. акк бесплатно. Если два хобби у человека: клеить танчики и играть в эту игру, то первое помогает бесплатно получить плюшки во втором, если фотоаппарат есть. Сам публикую свои жалкие работы чисто для этого.а вот этого не знал...тогда, конечно, автор молодец, дайте ему голды обязательно 24 Май 2017 - 10:28 пользователь Chetnik71 сказал: Вы наверное определитесь более точно, если это игрушки для 12-15 летних детей, почему они не могут сделать их как профессионалы? Что мешает??? более чем уверен, что также как есть дети в 12-15 лет решающие сложнейшие теоремы, играющие запредельно мастерски на музыкальных инструментах и так далее, так и есть 12-15 ти летние дети, которые клеют подобные модели, лучше, чем ТС, от этого, в моем понимание, модельки игрушками быть не перестают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас