Перейти к содержимому

привязка акка

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
75 474 боя
УВ. Разработчики прошу вас дать дополнительную информацию к какой почте привязывать аккаунт жителям украины так как я имею только меил ру . Прошу перечислить варианты ( желательно ссылки) которые не будут блокированы в украине и позволят мне беспрепятственно пользоваться своим аккаунтом ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 832 публикации
28 993 боя
Игроки
55 публикаций
52 436 боёв
19 Май 2017 - 15:52 пользователь kurkov сказал:

Прошу перечислить варианты ( желательно ссылки) которые не будут блокированы в украине 

А недостаточно того, что перечислены те, которые будут заблокированы?

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

ТС, зайди на Официальны Портал.

там для тебя всё подробно расписано

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
19 Май 2017 - 10:52 пользователь kurkov сказал:

УВ. Разработчики прошу вас дать дополнительную информацию к какой почте привязывать аккаунт жителям украины так как я имею только меил ру . Прошу перечислить варианты ( желательно ссылки) которые не будут блокированы в украине и позволят мне беспрепятственно пользоваться своим аккаунтом ?

@gmail.com к примеру.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
19 Май 2017 - 13:52 пользователь kurkov сказал:

Вот ответ на ваш вопрос.

А вот насчет "которые не будут блокированы в будущем" - это к Господу Богу вопрос.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
19 Май 2017 - 13:52 пользователь kurkov сказал:

В новости указано

Введите новый email, который не относится к перечисленным выше ресурсам (например, можно использовать популярный почтовый сервис gmail.com). На новый адрес электронной почты будет отправлено письмо для активации.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...