Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
38 932 боя

Всем известно, что есть в игре "договорные БАНЫ"...команда - клан после поражения дружно кидает жалобу на игрока затащившего бой....МОЖЕТ ХВАТИТ???

• Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Всем известно, что баны по жалобам выдаются вручную, и сколько бы ни было жалоб, если не было нарушения, не будет и бана.
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Май 2017 - 14:42 пользователь Go_noff сказал:

Всем известно, что есть в игре "договорные БАНЫ"...команда - клан после поражения дружно кидает жалобу на игрока затащившего бой....МОЖЕТ ХВАТИТ???

Ну и пусть бросает,нет вины=нет бана.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

В игре нет "договорных БАНОВ".

Есть "Проверенная и отлаженная система внутриигровых жалоб". Со своими особенностями работы.

Вы за большевиков, али за коммунистов к разрабам обращаетесь, чтобы опять чего закопипастили, или к игрокам?

• Плюс 2
Игроки
101 публикация
19 Май 2017 - 14:42 пользователь Go_noff сказал:

А как это интересно целая команда-клан кинет жалобу на игрока затащившего бой? Жалобу можно кинуть только в бою или послебоевой статистике, т.е. в таком случае вся вражеская команда должна состоять из игроков одного клана. Ты такое видел в рандоме?

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Если вы считаете что  к вам было несправедливо применено наказание в виде бана , Вам нужно обратиться 

в Центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры". Описать игровую ситуацию и  в случаее неправомерного наказания Вам снимут бан

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
19 Май 2017 - 12:42 пользователь Go_noff сказал:

мне не известно. Подскажи каким образом я могу кинуть бан, например, тебе? Интересует конкретно сам механизм подачи жалобы.

Не уловил сначала сути. Но проблема в том, что если нарушения нет, то и наказания не будет, а значит и жалобы кинутые на игрока не имеют веса. Вы разве не в курсе этого?

пс: клан в наличии имеется, с этим проблем не будет.

Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Всем известно

Если не трудно предоставьте доказательства пожалуйста.

Spoiler

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
19 Май 2017 - 09:45 пользователь alexius сказал:

Всем известно, что баны по жалобам выдаются вручную, и сколько бы ни было жалоб, если не было нарушения, не будет и бана.

Не согласен... Знающие люди бесплатно меняют игровой ник по своему желанию, даже если тот не нарушает никаких правил... (Кидают кучу жалоб на свой акк соответствующей категории в договорняках)...  
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
19 Май 2017 - 12:42 пользователь Go_noff сказал:

Два нижних сообщения говорят об обратном. И они правы:

19 Май 2017 - 12:45 пользователь alexius сказал:

19 Май 2017 - 13:05 пользователь Gerhard_F сказал:

Если вы считаете что  к вам было несправедливо применено наказание в виде бана , Вам нужно обратиться 

в Центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры". Описать игровую ситуацию и  в случаее неправомерного наказания Вам снимут бан

19 Май 2017 - 13:17 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Не согласен... Знающие люди бесплатно меняют игровой ник по своему желанию, даже если тот не нарушает никаких правил... (Кидают кучу жалоб на свой акк соответствующей категории в договорняках)...  

А можно подробнее про способ? Никнейм сменить можно только двумя способами - либо за игровое золото в личном кабинете, либо за нарушающий никнейм (после принудительного переименования).

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв

Предлагаю ввести новый вид ограничения активности на форуме(специальный,адресный).Автору подобной темы ограничить доступ на форум,ну, допустим,только этой темой:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1816545-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-1-%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82-16-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB/

• Плюс 2
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
всем известно что все жалобы проходят модерацию (проверку) и если есть факт нарушения тогда выдается определённое наказание
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
Да я в жизни не поверю что у вг есть люди которые просматривают реплеи боев при получении жалобы для определения вины игрока. Склько боев играется ежедневно? Сколько жалоб кидается в час? Як дети, чес слово.
  • Плюс 2

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
19 Май 2017 - 15:02 пользователь Easyspot сказал:

Да я в жизни не поверю что у вг есть люди которые просматривают реплеи боев при получении жалобы для определения вины игрока. Склько боев играется ежедневно? Сколько жалоб кидается в час? Як дети, чес слово.

Ваше право - верить или нет.

Но кроме реплеев есть и другие способы узнать, нарушал пользователь или нет.

• Плюс 2

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Ну, на меня пару раз кидали жалобы всей командой, правда бои на ГК были, в прошлом году. Первый раз, когда на Вестфилде остался на рушке против двух дедов третьих и разобрал их от пересвета, второй раз на Степях вдвоем с сокланом на совкост затащили. В обоих случаях после боя в личку было громко заявлено, что "читеры должны сидеть в бане, поэтому они всем кланом пожаловались и отправили реплей в ЦПП, жди мерзопакость бана". До сих пор жду, наверное еще очередь до этих реплеев не дошла:D. Ну и кланы, естественно были 49-.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 публикаций
26 409 боёв

Чел открыл тему:

разработчики или кто там баннит чаты, почему у меня бан 5 раз подряд за якобы оскорбления кого-то?

Только 2 дня бана проходит, ещё один, потом ещё и так 5 раз подряд. Это шутки такие? Доказательства пожалуйста предоставьте или на адекватность проверьте того кто там баны эти ставит.

Ответа не последовало, а тему закрыли. Я уже второй раз спецом в общем чате провацирую мол: "разрабы вы не адкветы? Зачем народ дурите ..." и там чью то тему подхватываю. Так вот сразу БАн. Нельзя супротив прихвостней бульбашей слово "не адекват" и тому подобную критику сказать (прям СССР - цензура ***)

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
19 Май 2017 - 09:49 пользователь 60_Seconds сказал:

А как это интересно целая команда-клан кинет жалобу на игрока затащившего бой? Жалобу можно кинуть только в бою или послебоевой статистике, т.е. в таком случае вся вражеская команда должна состоять из игроков одного клана. Ты такое видел в рандоме?

видел
Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
19 Май 2017 - 10:05 пользователь Gerhard_F сказал:

Я уже две недели переписываюсь чтобы сняли перманент толку ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...