Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
У вас там чота лагануло или я не знаю, в общем забанили до 8 августа, если не ошибаюсь, смысл донатить? Корочи, пролетают акции ваши мимо моего кошелька, че делать будете в актуальной версии игры с этими багами(?) недоната
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
4 978 публикаций
85 123 боя
Кошелёк,похоже мамкин,а не твой.За лето грамотешку можно подтянуть,и немецкий выучить не на уровне фильмов про хозяйку и сантехника.
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Еси вы считаете , был баг и по вине бага Вам был выдан баг , Вам нужно обратиться в центр поддержки пользователей , описать игровую ситуацию и если понадобится приложить реплей .  Цент поддержки пользователей даст исчерпывающий ответ и в случае неправомерного бана аннулирует наказание

Игроки
406 публикаций
41 888 боёв
Все очень расстроены, особенно Кислый, что ты не вкинешь свои 60 рублей с завтрака. Изменено пользователем immortal_Truth
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
18 Май 2017 - 21:52 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

У вас там чота лагануло или я не знаю, в общем забанили до 8 августа, если не ошибаюсь, смысл донатить? Корочи, пролетают акции ваши мимо моего кошелька, че делать будете в актуальной версии игры с этими багами(?) недоната

Покажи скрин экрана входа в игру. Там указывается причина бана.

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
9 168 публикаций
119 174 боя

Сочувствую конечно, но правила игры и дисциплину игры нужно неукоснительно соблюдать! Исправляйся и веди себя хорошо!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
18 Май 2017 - 21:57 пользователь JulyCaesar сказал:

Кошелёк,похоже мамкин,а не твой.За лето грамотешку можно подтянуть,и немецкий выучить не на уровне фильмов про хозяйку и сантехника.

ой, так сказал, будто разница  - есть с чего счета отчуждаются деньги

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
18 Май 2017 - 21:56 пользователь RU_100 сказал:

Закон превыше доната !1!!

согласен! 

18 Май 2017 - 21:57 пользователь Gerhard_F сказал:

Еси вы считаете , был баг и по вине бага Вам был выдан баг , Вам нужно обратиться в центр поддержки пользователей , описать игровую ситуацию и если понадобится приложить реплей .  Цент поддержки пользователей даст исчерпывающий ответ и в случае неправомерного бана аннулирует наказание

сколько за эту процедуру заплатят?

18 Май 2017 - 21:58 пользователь immortal_Truth сказал:

Все очень расстроены, особенно Кислый, что ты не вкинешь свои 60 рублей с завтрака.

ты из-за какого замкада? 170р завтрак не хочешь?!

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
18 Май 2017 - 21:06 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

ты из-за какого замкада? 170р завтрак не хочешь?!

через неделю каникулы, так что много все равно не накопишь и не потратишь.

а в августе еще каникулы, так что придется ВГ затянуть пояса. :(:trollface:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Полученное наказание Вы можете обсудить в рамках заявки созданной в Центр Поддержки Пользователей, на фоуме подобные вопросы не решаются.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...