Перейти к содержимому

Крик

anonym_hbBkoKF7SHI8

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
18 Май 2017 - 18:04 пользователь Diletant_WoT сказал:

44 годика, а скулишь как дошкольник  ....

Я рад за твой сильный дух

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
18 Май 2017 - 22:14 пользователь 8Manan8 сказал:

Куда там смотреть, тролль?

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
18 Май 2017 - 18:09 пользователь pl220470kvb1 сказал:

Бан перманент или на время?

перманент

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
18 Май 2017 - 22:20 пользователь 8Manan8 сказал:

это за год, или полтора

Альберт Эйнштейн

Игроки
20 364 публикации
302 боя
18 Май 2017 - 21:23 пользователь Parasit сказал:

это за год, или полтора

5к за 16й год и 10к боев за полгода 17ого.:popcorn: Изменено пользователем 8Manan8

Игроки
2 202 публикации
54 243 боя
 За Чикатило людей растреляли! Сочуствую, утешайтесь что это всего вертуальная действительность,а не жизнь! ХОТЯ время потрачено настоящеее и это прискорбно!

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
18 Май 2017 - 18:25 пользователь adik2013 сказал:

За Чикатило людей растреляли! Сочуствую, утешайтесь что это всего вертуальная действительность,а не жизнь! ХОТЯ время потрачено настоящеее и это прискорбно!

спасибо

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
18 Май 2017 - 22:25 пользователь 8Manan8 сказал:

5к за 16й год и 10к боев за полгода 17ого.:popcorn:

55 боев в сутки? пффф.

за 8 часов работы можно и поболе катать (если б подчиненные не были олухами)

Альберт Эйнштейн

Игроки
5 999 публикаций
523 боя

Играть на кофеварке и пингом 1500 приравнивается к ботоводству ... увы :honoring:

А если объективно то по КТТСу нифига не бот ни разу , даже не рак , даже не леха .. обычный игрок !

Изменено пользователем RU_100

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
18 Май 2017 - 18:05 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

Пруф если покажеш, я и тут на него жалобу накатаю в цпп за ботоводство.

читы не использую

Игроки
96 публикаций
3 772 боя
18 Май 2017 - 20:05 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

18 Май 2017 - 19:44 пользователь 8Manan8 сказал:

10к боев за полгода эт тоже надо суметь накатать.

Пруф если покажеш, я и тут на него жалобу накатаю в цпп за ботоводство.

Верить троллю ? Мда ...

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
18 Май 2017 - 18:33 пользователь RU_100 сказал:

Играть на кофеварке и пингом 1500 приравнивается к ботоводству ... увы :honoring:

А если объективно то по КТТСу нифига не бот ни разу , даже не рак , даже не леха .. обычный игрок !

Благадарю

Игроки
1 670 публикаций
20 558 боёв

ТС, как выше уже писали некоторые адекватные  - тебе в ЦПП. Здесь ты правду не найдешь, ( хотя и в ЦПП возможно тоже..) А если и там не найдешь , то мой совет - забей на это дело, время да, жаль, но ты потратил его на самого себя и возможно даже испытал в некоторых случаях удовольствие..) З.Ы почему-то я тебе верю..:honoring:

• Плюс 1
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
18 Май 2017 - 19:16 пользователь muraena сказал:

ТС, как выше уже писали некоторые адекватные  - тебе в ЦПП. Здесь ты правду не найдешь, ( хотя и в ЦПП возможно тоже..) А если и там не найдешь , то мой совет - забей на это дело, время да, жаль, но ты потратил его на самого себя и возможно даже испытал в некоторых случаях удовольствие..) З.Ы почему-то я тебе верю..:honoring:

спасибо за понимание, возможно так и зделаю.

Игроки
19 публикаций
96 686 боёв
18 Май 2017 - 18:09 пользователь pl220470kvb1 сказал:

Бан перманент или на время?

перманент

Игроки
631 публикация
47 023 боя
ахахахахахах, запомни на будущее, хочешь много серы, фарми сам, а не с помощью програмок:) удачи тебе в обжаловании, обещай им что больше так не будешь делать, может быть разбанят, говорят были такие прецеденты...

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:

Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.

Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.

Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.

Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям  решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить  доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список.

Подобные вопросы на форуме не решаются. Предпосылки и причины послужившие причиной наложенного на Вас ограничения обсуждаются в рамках заявки созданной в Центр Поддержки Пользователей, там же Вы можете обжаловать текущий бан.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...