anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки. Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи. Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия. Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_70994224 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 933 публикации 136 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство Позор! Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. Скорее всего ты когда-то не помог союзнику, и он кинул жалобу на бездействие.Иди в ЦПП и обжалуй приговор Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 8 017 публикаций 97 971 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Лень смотреть, но вероятнее всего ты играешь хуже БОТа. Вот и забанили, перепутали... бывает, ага Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 411 публикация 46 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 скорее всего много жалоб получил от игроков по пункту (Бездействие,ботоводство) 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
Tamagotchi Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 581 публикация 121 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Амиго, Patria o muerte, свобода или смерть. Я за тебя. Нельзя закрывать за моды, *** поймёшь, какие можно какие нет. Прицел для арты "Batlle assist" был модом, теперь в клиенте.. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 20 439 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 10к боев за полгода эт тоже надо суметь накатать. Ссылка на комментарий
anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 В резальтате проведенной Администрацией игры проверки за период с 1 декабря 2016 по 2 мая 2017 нами было установлено, что на учетной записи использовались программы, имитирующие действия Пользователей в Игре (боты). Соответственно, на учетную запись было наложено ограничение в рамках Правил игры. В данном случае никакой ошибки нет, так как перед наложением ограничения проводились тщательнейшие проверки всех имеющихся у нас на руках фактов нарушения Правил игры. Предоставить доказательства нарушения мы не можем, так как эта информация может помочь злоумышленникам обходить наши системы по выявлению нарушителей. Так же в соответствии с Лицензионным соглашением мы не обязаны предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения и, соответственно, Ключевых документов к нему. Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 21:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки. сиди отдыхай ботовод 3 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Ботя не ной 2 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
anonym_6PGI0gzkud6K Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 138 публикаций 1 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Если какое-то тело целый бой сидит на базе, курит где-то в дальнем углу без видимых активных действий (если это не арта) и тому прочие - ВСЕГДА, пока есть лимит, кидаю жалобу "Бездействие/бот" 1 Ссылка на комментарий
ZLOIGLAZ1971 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 957 публикаций 110 338 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 в цп обращался? точно сказали что на всегда? или просто висит надпись перманент? за 1.16 тоже наказывали на 14 дней потом разбанили Ссылка на комментарий
anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 17:48 пользователь Scissor80 сказал: + Я не хочу быть виновным без вины Ссылка на комментарий
Parasit Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 21:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. Перманентно забанили что ли? Вот проблема то.Спроси у парниш из этой темы как им удается играть находясь в перманентном бане.Забанены участники кланов [C-BEL] и [s-BEL] за нарушение пункта 1.19.З Правил игры (договорные бои)Благодарностей не надо. Всё для тебя. 1 Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
Diletant_WoT Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 841 публикация 12 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. 44 годика, а скулишь как дошкольник .... 1 Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 251 публикация 43 403 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:44 пользователь 8Manan8 сказал:10к боев за полгода эт тоже надо суметь накатать. Пруф если покажеш, я и тут на него жалобу накатаю в цпп за ботоводство. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23670586 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 64 публикации 41 028 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. В ЦПП пиши и приложи файл python.log, он в папке с игрой. А на форуме много Троллей, сюда зря пишешь Изменено 18 мая, 2017 пользователем SergeySaratovRU 1 Ссылка на комментарий
anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 17:59 пользователь ZLOIGLAZ1971 сказал:в цп обращался? точно сказали что на всегда? или просто висит надпись перманент? за 1.16 тоже наказывали на 14 дней потом разбанили пака переписываюсь Ссылка на комментарий
pl220470kvb1 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 419 публикаций 100 624 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 18:04 пользователь Jura53 сказал: Я не хочу быть виновным без вины Бан перманент или на время? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 20 439 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 21:05 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал: Пруф если покажеш, я и тут на него жалобу накатаю в цпп за ботоводство. https://kttc.ru/wot/ru/user/Jura53/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации