anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки. Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи. Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия. Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_70994224 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 933 публикации 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKone Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. Скорее всего ты когда-то не помог союзнику, и он кинул жалобу на бездействие.Иди в ЦПП и обжалуй приговор Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 8 016 публикаций 97 825 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Лень смотреть, но вероятнее всего ты играешь хуже БОТа. Вот и забанили, перепутали... бывает, ага Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExsplaR Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 410 публикаций 46 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 скорее всего много жалоб получил от игроков по пункту (Бездействие,ботоводство) 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tamagotchi Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 581 публикация 121 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Амиго, Patria o muerte, свобода или смерть. Я за тебя. Нельзя закрывать за моды, *** поймёшь, какие можно какие нет. Прицел для арты "Batlle assist" был модом, теперь в клиенте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 20 364 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 10к боев за полгода эт тоже надо суметь накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 В резальтате проведенной Администрацией игры проверки за период с 1 декабря 2016 по 2 мая 2017 нами было установлено, что на учетной записи использовались программы, имитирующие действия Пользователей в Игре (боты). Соответственно, на учетную запись было наложено ограничение в рамках Правил игры. В данном случае никакой ошибки нет, так как перед наложением ограничения проводились тщательнейшие проверки всех имеющихся у нас на руках фактов нарушения Правил игры. Предоставить доказательства нарушения мы не можем, так как эта информация может помочь злоумышленникам обходить наши системы по выявлению нарушителей. Так же в соответствии с Лицензионным соглашением мы не обязаны предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения и, соответственно, Ключевых документов к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 21:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки. сиди отдыхай ботовод 3 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Ботя не ной 2 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6PGI0gzkud6K Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 138 публикаций 1 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Если какое-то тело целый бой сидит на базе, курит где-то в дальнем углу без видимых активных действий (если это не арта) и тому прочие - ВСЕГДА, пока есть лимит, кидаю жалобу "Бездействие/бот" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLOIGLAZ1971 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 957 публикаций 110 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 в цп обращался? точно сказали что на всегда? или просто висит надпись перманент? за 1.16 тоже наказывали на 14 дней потом разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 17:48 пользователь Scissor80 сказал: + Я не хочу быть виновным без вины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parasit Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 21:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. Перманентно забанили что ли? Вот проблема то.Спроси у парниш из этой темы как им удается играть находясь в перманентном бане.Забанены участники кланов [C-BEL] и [s-BEL] за нарушение пункта 1.19.З Правил игры (договорные бои)Благодарностей не надо. Всё для тебя. 1 Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diletant_WoT Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 841 публикация 12 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. 44 годика, а скулишь как дошкольник .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 251 публикация 43 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 20:44 пользователь 8Manan8 сказал:10к боев за полгода эт тоже надо суметь накатать. Пруф если покажеш, я и тут на него жалобу накатаю в цпп за ботоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23670586 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 64 публикации 41 028 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) 18 Май 2017 - 20:39 пользователь Jura53 сказал:Я очень и очень возмущен закрыли за ботоводство позор, читы не использую только моды от протанки.Меня наказали по пункту 1.16. я не нарушал этого пункта и не смог бы сделать по причине того что между противниками нет связи.Пункт 2.1.7. я не использую чит программы и играл для своего удовольствия.Я не ребенок мне уже 44 года и честно говоря с компом я не дружу мне сын как показал как играть в эту игру так я и играю уже наверное больше 4 лет и как там ставить всякие программы я не знаю а иногда хателось бы глядя как читеры гоняют особенно с вангой за это я неоднократно давал им бан (неспортивное поведение). Представьте каково было мое удивление когда меня забанили да навсегда с чистым аккаунтом. А читеры как играли так и играют.Я не понимаю по каким критериям решыли что я бот. Все это недоразумение, меня подавляет, я знаю на 100% что у меня бот программ нет а мне говорят что есть. У меня отбирают четыре года моего труда, моего труда а не бота и если мне немогут предоставить доказательства моей вины то могли бы описать какую-то конкретную ситуацию, чтобы я знал где моя вина. Так бывало я выходил раньше из игры по причине зависания игры, этих случаев было много пока я не перезагрузил полностью игру (стирал и по новому загружал). Если вы считаете что это бот то это было. А может глюки в игре, когда танк перескакивает некоторое расстояние, или сам едет и не реагирует ни на какие действия (сколько раз меня из за этого убивали), может это тоже бот? возможно я много опыта зарабатываю, так я использую личные резервы. Я уже даже не знаю на что думать. За это время я пересмотрел много видео о ботах и не как ни понять как я угодил в этот список. В ЦПП пиши и приложи файл python.log, он в папке с игрой. А на форуме много Троллей, сюда зря пишешь Изменено 18 мая, 2017 пользователем SergeySaratovRU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hbBkoKF7SHI8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 19 публикаций 96 686 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 17:59 пользователь ZLOIGLAZ1971 сказал:в цп обращался? точно сказали что на всегда? или просто висит надпись перманент? за 1.16 тоже наказывали на 14 дней потом разбанили пака переписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pl220470kvb1 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 419 публикаций 100 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 18:04 пользователь Jura53 сказал: Я не хочу быть виновным без вины Бан перманент или на время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 20 364 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 21:05 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал: Пруф если покажеш, я и тут на него жалобу накатаю в цпп за ботоводство. https://kttc.ru/wot/ru/user/Jura53/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации