Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
56 276 боёв
Добрый вечер,почему не могу зайти в укреп,пишет изменение настроек и крутиться колесо загрузки,хотя клановые бойцы играют
Игроки
1 227 публикаций
24 711 боёв
хз у меня тоже и давно уже укрепы колесо крутится бесконечно и в оконный режим выкидывает вообще
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
18 Май 2017 - 19:33 пользователь CTATA_3LO сказал:

Добрый вечер,почему не могу зайти в укреп,пишет изменение настроек и крутиться колесо загрузки,хотя клановые бойцы играют

18 Май 2017 - 19:38 пользователь murzikc сказал:

хз у меня тоже и давно уже укрепы колесо крутится бесконечно и в оконный режим выкидывает вообще

У вас вероятнее всего установлено приложение "Video and Audio Plugin UBar". Проблема решается его удалением.
После чего попробуйте запустить игровой клиент и зайти в укрепрайон.

Игроки
1 227 публикаций
24 711 боёв
19 Май 2017 - 06:52 пользователь Ste11S сказал:

У вас вероятнее всего установлено приложение "Video and Audio Plugin UBar". Проблема решается его удалением.
После чего попробуйте запустить игровой клиент и зайти в укрепрайон.

а нету этой фиговины , нету привычки ставить всякую фигню и качать откель попало :)
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
У меня тоже нет этой программы, в бои укрепа захожу только по приглосу (в этом случае - быстро), чтобы зайти самостоятельно или создать отряд захожу мин.15 (в лучшем случае) или не прогружается вообще. Надо сказать, что и на 6 сервер зачастую проблематично зайти, очень долго не пускает. Мне кажется и проблема с входом в укреп отсюда родом.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
19 Май 2017 - 12:08 пользователь murzikc сказал:

а нету этой фиговины , нету привычки ставить всякую фигню и качать откель попало :)

22 Май 2017 - 20:54 пользователь zorrop0 сказал:

У меня тоже нет этой программы, в бои укрепа захожу только по приглосу (в этом случае - быстро), чтобы зайти самостоятельно или создать отряд захожу мин.15 (в лучшем случае) или не прогружается вообще. Надо сказать, что и на 6 сервер зачастую проблематично зайти, очень долго не пускает. Мне кажется и проблема с входом в укреп отсюда родом.

Вам необходимо обратиться в ЦПП, оформив заявку и приложив всю необходимую информацию (время, сервер, скриншоты проблемы).
К заявке необходимо прикрепить python.log , а так же отчет WGCheck.
Любая дополнительная информация значительно ускорит время обработки заявки. 

• 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
40 447 боёв
Парни у меня тоже тонкая проблема но WGCHECK не погружается нету коких небуть программы на компьютере которые не нужны для него и не проверяет что делать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...