Перейти к содержимому

ЛБЗ об 260 ТТ 6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
78 170 боёв

Даное лбз очень тяжело сделать при новом балансе . Ведь тт на 2 уровня выше практически нету. Вопрос почему ето лбз не изменили

• Вы не можете создать новую тему

• Плюс 2
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Май 2017 - 15:42 пользователь koncur123 сказал:

Даное лбз очень тяжело сделать при новом балансе . Ведь тт на 2 уровня выше практически нету. Вопрос почему ето лбз не изменили

• Вы не можете создать новую тему

А зачем изменять? Те кто поумнее, катают на 6 лвл, и по быстрому выполняют данную ЛБЗ даже в новом балансере. Без отличия конечно, но 2 тяжа в виде ИС-3 в топе на 2 уровня выше попадаются не так уж и редко. На каждые 10 боёв 1-2 раза точно встречаются, то бишь шансы очень велики.

А те игроки, кто по глупее, катают 7-8лвл и удивляются, как так ЛБЗ не сделать? Топов нет... Ну как бы очевидно, большинство игроков на 9-10 уровнях выкатывают либо ПТ, либо СТ с ЛТхами. Это проблема не балансера а игроков, и лично твоя. Ты не в состоянии проанализировать рнадом и понять, что данную ЛБЗ следует делать на 6 уровнях - проще простого.

А потому считаю нет смысла разрабам её переделывать. Одна из самых простых задач

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
17 Май 2017 - 15:46 пользователь janekste сказал:

А зачем изменять? Те кто поумнее, катают на 6 лвл, и по быстрому выполняют данную ЛБЗ даже в новом балансере. Без отличия конечно, но 2 тяжа в виде ИС-3 в топе на 2 уровня выше попадаются не так уж и редко. На каждые 10 боёв 1-2 раза точно встречаются, то бишь шансы очень велики.

А те игроки, кто по глупее, катают 7-8лвл и удивляются, как так ЛБЗ не сделать? Топов нет... Ну как бы очевидно, большинство игроков на 9-10 уровнях выкатывают либо ПТ, либо СТ с ЛТхами. Это проблема не балансера а игроков, и лично твоя. Ты не в состоянии проанализировать рнадом и понять, что данную ЛБЗ следует делать на 6 уровнях - проще простого.

А потому считаю нет смысла разрабам её переделывать. Одна из самых простых задач

я катаю на арле с начала патча  , знаешь сколько раз у меня в топе были 2 тяжа на 2 лвла выше ? 0 карл НОЛЬ .  Изменено пользователем WIzard623
Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
17 Май 2017 - 15:49 пользователь WIzard623 сказал:

я катаю на арле с начала патча  , знаешь сколько раз у меня в топе были 2 тяжа на 2 лвла выше ? 0 карл НОЛЬ . 

не ври!!! пруфы в студию!!!
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
17 Май 2017 - 12:46 пользователь janekste сказал:

гениально
Игроки
5 публикаций
37 318 боёв
17 Май 2017 - 15:46 пользователь janekste сказал:

Соглашусь с тем что на 6-ках выполнять задачу проще (АМХ в идеале), но вопрос не в том на каком уровне проще сделать даную задачу, вопрос в том будут ли менять лбз в условиях нового балансера, когда танков на 2 лвл выше может быть только 3. Тоесть шансы на успешное выполнение, даже просто на попадание в приемлимые условия для даного ЛБЗ упали в разы. Немного по другим причинам но тоже после обновы существенно снизились шансы на выполнение ЛТ-7 для Об.260. 

Согласен с автором темы и очень хочу услышать ответ разработчиков. Планируются изменения в ЛБЗ в реалиях даного обновления? 

Заранее спасибо. 

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
37 318 боёв
17 Май 2017 - 16:34 пользователь Tupak_shturm сказал:

КВ-2 выкатил и прошёл. (на Т-55а, но суть та же)

Суть немного не та. На т-55а ТТ минимум на 1 уровень выше, а их может быть до восьми, для объекта только 3. Поздравляю с выполнением
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
17 Май 2017 - 15:42 пользователь koncur123 сказал:

Приветствую.
Собираем статистику. Если она покажет необходимость, то изменения не исключены.
Следите за новостями.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...