anonym_TXb3BRNAX9vI Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 публикации 78 170 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 Даное лбз очень тяжело сделать при новом балансе . Ведь тт на 2 уровня выше практически нету. Вопрос почему ето лбз не изменили Вы не можете создать новую тему 2 Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 патамушта прем на халяву Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:42 пользователь koncur123 сказал:Даное лбз очень тяжело сделать при новом балансе . Ведь тт на 2 уровня выше практически нету. Вопрос почему ето лбз не изменилиВы не можете создать новую тему А зачем изменять? Те кто поумнее, катают на 6 лвл, и по быстрому выполняют данную ЛБЗ даже в новом балансере. Без отличия конечно, но 2 тяжа в виде ИС-3 в топе на 2 уровня выше попадаются не так уж и редко. На каждые 10 боёв 1-2 раза точно встречаются, то бишь шансы очень велики. А те игроки, кто по глупее, катают 7-8лвл и удивляются, как так ЛБЗ не сделать? Топов нет... Ну как бы очевидно, большинство игроков на 9-10 уровнях выкатывают либо ПТ, либо СТ с ЛТхами. Это проблема не балансера а игроков, и лично твоя. Ты не в состоянии проанализировать рнадом и понять, что данную ЛБЗ следует делать на 6 уровнях - проще простого. А потому считаю нет смысла разрабам её переделывать. Одна из самых простых задач "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 (изменено) 17 Май 2017 - 15:46 пользователь janekste сказал: А зачем изменять? Те кто поумнее, катают на 6 лвл, и по быстрому выполняют данную ЛБЗ даже в новом балансере. Без отличия конечно, но 2 тяжа в виде ИС-3 в топе на 2 уровня выше попадаются не так уж и редко. На каждые 10 боёв 1-2 раза точно встречаются, то бишь шансы очень велики. А те игроки, кто по глупее, катают 7-8лвл и удивляются, как так ЛБЗ не сделать? Топов нет... Ну как бы очевидно, большинство игроков на 9-10 уровнях выкатывают либо ПТ, либо СТ с ЛТхами. Это проблема не балансера а игроков, и лично твоя. Ты не в состоянии проанализировать рнадом и понять, что данную ЛБЗ следует делать на 6 уровнях - проще простого. А потому считаю нет смысла разрабам её переделывать. Одна из самых простых задач я катаю на арле с начала патча , знаешь сколько раз у меня в топе были 2 тяжа на 2 лвла выше ? 0 карл НОЛЬ . Изменено 17 мая, 2017 пользователем WIzard623 прем на халяву Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:49 пользователь WIzard623 сказал: я катаю на арле с начала патча , знаешь сколько раз у меня в топе были 2 тяжа на 2 лвла выше ? 0 карл НОЛЬ . не ври!!! пруфы в студию!!! Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
anonym_S44FqjLSe9gw Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 787 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 12:46 пользователь janekste сказал: А зачем изменять? Те кто поумнее, катают на 6 лвл, и по быстрому выполняют данную ЛБЗ даже в новом балансере. Без отличия конечно, но 2 тяжа в виде ИС-3 в топе на 2 уровня выше попадаются не так уж и редко. На каждые 10 боёв 1-2 раза точно встречаются, то бишь шансы очень велики. А те игроки, кто по глупее, катают 7-8лвл и удивляются, как так ЛБЗ не сделать? Топов нет... Ну как бы очевидно, большинство игроков на 9-10 уровнях выкатывают либо ПТ, либо СТ с ЛТхами. Это проблема не балансера а игроков, и лично твоя. Ты не в состоянии проанализировать рнадом и понять, что данную ЛБЗ следует делать на 6 уровнях - проще простого. А потому считаю нет смысла разрабам её переделывать. Одна из самых простых задач гениально Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 16:11 пользователь AlexCalc сказал: не ври!!! пруфы что я вру сначала. прем на халяву Ссылка на комментарий
anonym_AIguPPEMDpHo Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 5 публикаций 37 318 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:46 пользователь janekste сказал: А зачем изменять? Те кто поумнее, катают на 6 лвл, и по быстрому выполняют данную ЛБЗ даже в новом балансере. Без отличия конечно, но 2 тяжа в виде ИС-3 в топе на 2 уровня выше попадаются не так уж и редко. На каждые 10 боёв 1-2 раза точно встречаются, то бишь шансы очень велики. А те игроки, кто по глупее, катают 7-8лвл и удивляются, как так ЛБЗ не сделать? Топов нет... Ну как бы очевидно, большинство игроков на 9-10 уровнях выкатывают либо ПТ, либо СТ с ЛТхами. Это проблема не балансера а игроков, и лично твоя. Ты не в состоянии проанализировать рнадом и понять, что данную ЛБЗ следует делать на 6 уровнях - проще простого. А потому считаю нет смысла разрабам её переделывать. Одна из самых простых задачСоглашусь с тем что на 6-ках выполнять задачу проще (АМХ в идеале), но вопрос не в том на каком уровне проще сделать даную задачу, вопрос в том будут ли менять лбз в условиях нового балансера, когда танков на 2 лвл выше может быть только 3. Тоесть шансы на успешное выполнение, даже просто на попадание в приемлимые условия для даного ЛБЗ упали в разы. Немного по другим причинам но тоже после обновы существенно снизились шансы на выполнение ЛТ-7 для Об.260. Согласен с автором темы и очень хочу услышать ответ разработчиков. Планируются изменения в ЛБЗ в реалиях даного обновления? Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 КВ-2 выкатил и прошёл. (на Т-55а, но суть та же) Ссылка на комментарий
anonym_AIguPPEMDpHo Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 5 публикаций 37 318 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 16:34 пользователь Tupak_shturm сказал:КВ-2 выкатил и прошёл. (на Т-55а, но суть та же) Суть немного не та. На т-55а ТТ минимум на 1 уровень выше, а их может быть до восьми, для объекта только 3. Поздравляю с выполнением Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 15:42 пользователь koncur123 сказал:Даное лбз очень тяжело сделать при новом балансе . Ведь тт на 2 уровня выше практически нету. Вопрос почему ето лбз не изменилиПриветствую.Собираем статистику. Если она покажет необходимость, то изменения не исключены.Следите за новостями.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации