Перейти к содержимому

Что будет с высадками?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
12 949 боёв
Собственно вопрос, что будет с высадками попавшими на время перезагрезки? то же самое, что и вчера при падении сервака? опять технические ничьи сплошь и рядом?
  • Плюс 3
Игроки
317 публикаций
20 853 боя
25 Окт 2011 - 22:47 пользователь Strixnin сказал:

Собственно вопрос, что будет с высадками попавшими на время перезагрезки? то же самое, что и вчера при падении сервака? опять технические ничьи сплошь и рядом?

так и будет :Smile-hiding:
Бета-тестеры
222 публикации
14 006 боёв
Да, так и есть. А ведь кто-то голду тратил на эти высадки...  :Smile_confused:  Если высадку не засчитывают, то хоть откат по голде сделали бы. А про потраченное время я ваще молчу.
  • Плюс 1
Игроки
2 043 публикации
26 919 боёв
Да, как бы может ГК заморозить на время таких лагов. А то у нас тут планы какие-то строятся, бои готовятся, расчет на бои, а в результате по минус Н-ное количество фишек на 24 часа и сливы. Че-то мне это не очень нравится. Разработчики, не находите?  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
19 666 боёв
25 Окт 2011 - 22:48 пользователь Friender сказал:

Да, так и есть. А ведь кто-то голду тратил на эти высадки...  :Smile_confused:  Если высадку не засчитывают, то хоть откат по голде сделали бы. А про потраченное время я ваще молчу.

К сожалению, никто ничего не сделает с голдой. А я уже успел на высадке поучаствовать, голду потратить.

Для удачной игры в WoT включаем сразу все тумблеры:
1-ый - ГОЛОВА
2-ой - РУКИ
3-ий - Компьютер
Игроки
29 публикаций
12 215 боёв

ещё одна неугодная тема )))

з.ы.

товарищи модераторы простите за назойливость, а где искать справедливость если не на форумах ?

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
30 560 боёв
да чхать они на нас всех хотели, им важно только чтобы им платили, а так они будут в очередной раз махать перед носом пользовательским соглашением...
  • Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Реальность сурова - ГК ещё в стадии беты, так что проблемы неизбежны. Увы, придётся это как-то пережить.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...