Перейти к содержимому

Помогите новичку....

BLOODDIK

Рекомендованные публикации

Игроки
18 020 публикаций
70 213 боёв
разобраться в механики, физике игры. Сейчас упал на скорости 10-15км\ч. с не самой большой высоты и на фулхр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2052034-0-98932300-1494992071_thumb.jpg:( Это норма, в этой игре вообще нельзя падать? 

shot_530.jpg

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Ты упал бортом.

Вот и разбился.

Так устроена физика. Влияет не то, как сильно упал, а то, какой частью танка

Игроки
2 885 публикаций
64 493 боя

Новичку??? 

Норм, видимо скорость  большая и угол  прямой был...

Игроки
18 020 публикаций
70 213 боёв
17 Май 2017 - 06:40 пользователь alexius сказал:

Ты упал бортом.

Вот и разбился.

:unsure: а куда ныть, чтоб заборы поставили? 

P.S. да и вообще. Если один и тот же танк, с одинаковой скоростью, с одинаковой высоты будет падать передом, боком, кармой, то будет терять разное количество ХР? :unsure:

Изменено пользователем BLOODDIK

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
17 Май 2017 - 07:35 пользователь BLOODDIK сказал:

разобраться в механики, физике игры. Сейчас упал на скорости 10-15км\ч. с не самой большой высоты и на фулхр http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2052034-0-98932300-1494992071_thumb.jpg:( Это норма, в этой игре вообще нельзя падать? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-442683-0-27356000-1494992555_thumb.jpg

Не падай, новичок

:teethhappy:

bandicam 2017-05-17 07-41-57-580.jpg

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
17 Май 2017 - 09:40 пользователь alexius сказал:

Ты упал бортом.

Вот и разбился.

Хм... я упал(а точнее, быстро скатился) на Лео (7 лвл) на карте Карелия, с горки, где СТ тусят. Если смотреть на заезд на эту горку, то спуск находится справа. Так вот, скатился тоже на все ХП, хотя, по игровой физике, должен был носом уткнутся и перевернутся (максимум). Так что, не все прозрачно в этой игре, как хотелось бы :(

Игроки
463 публикации
65 645 боёв
в этой игре все может быть! Я Мауса ставил вертикально,на камень заезжал тупо!

Игроки
18 020 публикаций
70 213 боёв
17 Май 2017 - 07:34 пользователь Semilykskii сказал:

в этой игре все может быть! Я Мауса ставил вертикально,на камень заезжал тупо!

17 Май 2017 - 07:25 пользователь CjWeasel сказал:

Хм... я упал(а точнее, быстро скатился) на Лео (7 лвл) на карте Карелия, с горки, где СТ тусят. Если смотреть на заезд на эту горку, то спуск находится справа. Так вот, скатился тоже на все ХП, хотя, по игровой физике, должен был носом уткнутся и перевернутся (максимум). Так что, не все прозрачно в этой игре, как хотелось бы :(

:( вот именно, хотелось бы знать подробнее, дабы не допускать таких случаев в будущем. 

P.S. может подробная информация только за раел? :sceptic:

Игроки
171 публикация
6 258 боёв
17 Май 2017 - 06:43 пользователь Parasit сказал:

17 Май 2017 - 06:59 пользователь BuKA_TPyCbI_BEPHu сказал:

В каком месте ты новичек?

Нынче не стоит судить по количеству боев.Лучше по КТТС в динамике,а еще лучше по айпи-адресу смотреть(но это не точно):trollface:

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
17 Май 2017 - 11:42 пользователь BLOODDIK сказал:

P.S. да и вообще. Если один и тот же танк, с одинаковой скоростью, с одинаковой высоты будет падать передом, боком, кармой, то будет терять разное количество ХР? :unsure:

как показывает мой личный опыт - нет

Некоторые с 20 метров падают на гусеницы и не теряют прочности вообще, а я с 2 метров падаю на крышу и теряю 1100 с тремя критами

Игроки
18 020 публикаций
70 213 боёв
17 Май 2017 - 08:18 пользователь alexius сказал:

как показывает мой личный опыт - нет

Некоторые с 20 метров падают на гусеницы и не теряют прочности вообще, а я с 2 метров падаю на крышу и теряю 1100 с тремя критами

:angry: вот в этом и суть, хотелось бы подробнее узнать о падениях. А то не пойми шо_О твориться. 

Игроки
322 публикации
602 боя
17 Май 2017 - 08:42 пользователь BLOODDIK сказал:

Чисто ради эксперимента можешь попробовать со стула прыгнуть приземляясь на ноги, на спину и на голову. Разницу ощущений опиши)

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
17 Май 2017 - 03:35 пользователь BLOODDIK сказал:

Это нормально, для падения с большой высоты.

Даже по скриншоту видно, что вы упали с высоты более 4 метров.

Причем еще и боком.

Пользователь сказал:

• Урон при падении танка — чтобы сделать количество урона при падении или столкновении в полёте с препятствием более предсказуемым, была пересмотрена система расчёта урона. Если ранее любой отрыв ходовой от поверхности мог привести к получению повреждений, то в 9.15 обновлённая система расчёта урона будет включаться при определённой длительности полёта и высоте падения. В новой версии величина урона при падении с высоты менее четырёх метров будет распределяться по нарастающей (чем больше высота или длительность падения, тем больше урон, и наоборот). Падение с высоты более четырёх метров приведёт к тем же последствиям, что и в версии 9.14.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...