Oleg193 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 285 публикаций 35 077 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Всем привет!Выкладываю последнюю работу в своей коллекции немецкой бронетехники.Много слышал я страшных историй про кривизну и дубовость моделей от этой конторы. но не удержался и купил этого (дедушку Тигра)так я назвал этот танк за схожесть деталей смотровых приборов мех.вода и расположения катков в три ряда по схеме КнипКампа. Уж больно интересный клоп, с широченными траками при таком узком корпусе - похожий на бойцовского пса.Принес домой открыл коробку и руки сами потянулись за инструментами, в сторону был отложен текущий проект, работа закипела и через пол часа к моему удивлению был легко собран корпус с двумя открывающимися бортовыми люками(АРК дает возможность сделать их рабочими). В общем собрал и покрасил его за неделю, не обошлось конечно без доработок: зашпаклевал утяжину на затыльной части башни, добавил на башню сварных швов из тянутого литника, доработал фары , конвойный фонарь и фонарь стоп сигнала,тросы из металла,антенна из тянутого черного литника,сетку на МТО,ствол из набора вызвал у меня легкое головокружение,решил поработать оружейником - ствол сделал из телескопической антенны подходящего диаметра а раструб из медной трубочки развальцованной над огнем газовой конфорки при помощи заточенного под конус гвоздя. После я склеил ствол с раструбом цианакрилатом. Сейчас конечно хочется заменить этот самодельный ствол на точеный, если подскажете какой тут KwK должен стоять и от какой фирмы брать буду признателен.Красил Тамией,пигменты от Wilder.Не смотря на приложенные усилия по исправлению некоторых деталей набором я остался доволен, Теперь точно знаю что куплю Fку от АРК а не от Хоббика, получается не хуже и цена приятная 400 руб. Следующими моими работами будут Британские танки надеюсь они Вам понравятся.P.S. Моделизмом трудно заниматься первые пятнадцать лет, за то потом все идет как по маслу. 11 Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 978 публикаций 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 19:52 пользователь Oleg193 сказал: Всем привет!Выкладываю последнюю работу в своей коллекции немецкой бронетехники.Много слышал я страшных историй про кривизну и дубовость моделей от этой конторы. но не удержался и купил этого (дедушку Тигра)так я назвал этот танк за схожесть деталей смотровых приборов мех.вода и расположения катков в три ряда по схеме КнипКампа. Уж больно интересный клоп, с широченными траками при таком узком корпусе - похожий на бойцовского пса.Принес домой открыл коробку и руки сами потянулись за инструментами, в сторону был отложен текущий проект, работа закипела и через пол часа к моему удивлению был легко собран корпус с двумя открывающимися бортовыми люками(АРК дает возможность сделать их рабочими). В общем собрал и покрасил его за неделю, не обошлось конечно без доработок: зашпаклевал утяжину на затыльной части башни, добавил на башню сварных швов из тянутого литника, доработал фары , конвойный фонарь и фонарь стоп сигнала,тросы из металла,антенна из тянутого черного литника,сетку на МТО,ствол из набора вызвал у меня легкое головокружение,решил поработать оружейником - ствол сделал из телескопической антенны подходящего диаметра а раструб из медной трубочки развальцованной над огнем газовой конфорки при помощи заточенного под конус гвоздя. После я склеил ствол с раструбом цианакрилатом. Сейчас конечно хочется заменить этот самодельный ствол на точеный, если подскажете какой тут KwK должен стоять и от какой фирмы брать буду признателен.Красил Тамией,пигменты от Wilder.Не смотря на приложенные усилия по исправлению некоторых деталей набором я остался доволен, Теперь точно знаю что куплю Fку от АРК а не от Хоббика, получается не хуже и цена приятная 400 руб. Следующими моими работами будут Британские танки надеюсь они Вам понравятся.P.S. Моделизмом трудно заниматься первые пятнадцать лет, за то потом все идет как по маслу. По Феньке сразу советы:задние амортизаторы подсточить (верхняя ветвь траков в них упирается и идёт винтом,впрочем на Вашем Джедае такая-же беда.ходовая идентична).И второе-на АРКовском (Алановском) Ф-танке неверно дано расположение бронировки перископов башни. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Lyolik_O под спойлер копия текста предыдущего комментария Ссылка на комментарий
Hamber1972 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 22:52 пользователь Oleg193 сказал:Сейчас конечно хочется заменить этот самодельный ствол на точеный, если подскажете какой тут KwK должен стоять и от какой фирмы брать буду признателен. 16 Май 2017 - 22:52 пользователь Oleg193 сказал:Сейчас конечно хочется заменить этот самодельный ствол на точеный, если подскажете какой тут KwK должен стоять и от какой фирмы брать буду признателен. 2 cm KwK 38 L/55 gun. 22 were produced by MAN between April and December 1942, and seven were issued to the 12th Panzer Division on the Eastern Front.Делает масса фирм. RB model наверное самый интересный по цене будет Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 5 458 публикаций 58 529 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 И когда Вы только успеваете , ловите плюсик, - понравилось +мелкие придирки конечно имеются, но не уверен что стоит на них акцентировать внимание в виду их незначительности. УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Oleg193 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 285 публикаций 35 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 (изменено) Spoiler 16 Май 2017 - 20:07 пользователь JulyCaesar сказал: По Феньке сразу советы:задние амортизаторы подсточить (верхняя ветвь траков в них упирается и идёт винтом,впрочем на Вашем Джедае такая-же беда.ходовая идентична).И второе-на АРКовском (Алановском) Ф-танке неверно дано расположение бронировки перископов башни. Понял, спасибо за совет! Spoiler 16 Май 2017 - 20:34 пользователь OttoCariusM сказал: 2 cm KwK 38 L/55 gun. 22 were produced by MAN between April and December 1942, and seven were issued to the 12th Panzer Division on the Eastern Front.Делает масса фирм. RB model наверное самый интересный по цене будет О спасибо Брат от души! Думаю танк преобразиться после установки копийного ствола. Spoiler 16 Май 2017 - 20:41 пользователь Souznik__122_mm сказал:И когда Вы только успеваете , ловите плюсик, - понравилось +мелкие придирки конечно имеются, но не уверен что стоит на них акцентировать внимание в виду их незначительности. Souznik,это модели которые я делал в прошлом году, на этом ресурсе выкладываю впервые. Щас потихоньку заканчиваю строить ветку Британской бронетехники, на рабочем столе у меня Челленджер Марк2 от Тамии ,остались мелочи и скарб, вожусь по тихоньку. Выставлять свою коллекцию Бритов начну с Черчилля .Ждите. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 861 публикация 80 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 +Впервые увидел Джедая с тросами... добавить что ли своему бумажному? -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
Oleg193 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 285 публикаций 35 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 04:32 пользователь vedi_ua сказал:+Впервые увидел Джедая с тросами... добавить что ли своему бумажному? Добавьте,когда добавляешь на модель что то от себя она как бы преображается. Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 1 861 публикация 80 124 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 18 Май 2017 - 13:25 пользователь Oleg193 сказал:Добавьте,когда добавляешь на модель что то от себя она как бы преображается.Да, там отсебятины по ходовой хватает А насчет троса - фоток бы побольше с ним разных (не твоей модели, а реальных бы) для понимания. -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
Oleg193 Опубликовано: 19 мая, 2017 Игроки 285 публикаций 35 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2017 19 Май 2017 - 03:48 пользователь vedi_ua сказал:Да, там отсебятины по ходовой хватает А насчет троса - фоток бы побольше с ним разных (не твоей модели, а реальных бы) для понимания. Нету у меня фоток,строил его на одном дыхании, не до фоток было. Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 20 мая, 2017 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2017 Красиво получилось, Олег! Ссылка на комментарий
Oleg193 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 285 публикаций 35 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 20 Май 2017 - 19:59 пользователь Serg106en сказал:Красиво получилось, Олег! Спасибо Брат! Ссылка на комментарий
anonym_ywmiWS4S46KM Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 40 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 Очень крисиво! Правда как по мне сильно блестит. Но с меня плюсик! Ссылка на комментарий
Oleg193 Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 285 публикаций 35 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 28 Июн 2017 - 08:07 пользователь KartoFAN_228_SWEG сказал:Очень крисиво! Правда как по мне сильно блестит. Но с меня плюсик! Когда металл блестит чувствуешь его мощь. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас