Перейти к содержимому

Как теперь быть

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
13 184 боя
Всем добра,Как быть теперь!? Аккаунт привязан к другому номеру,а я его не помню,Ходил к операторам,Сказали Восстановить не вариант
Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
16 Май 2017 - 15:19 пользователь Dain1sa сказал:

Всем добра,Как быть теперь!? Аккаунт привязан к другому номеру,а я его не помню,Ходил к операторам,Сказали Восстановить не вариант

Обращайся в ЦПП - Центр Психологической Помощи! Они помогут))) https://ru.wargaming.net/support/
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
16 Май 2017 - 16:19 пользователь Dain1sa сказал:

Через ЦПП только..
Зачем привязывать аккаунт к телефону, который "не помнишь". Ты их как перчатки меняешь чтоль? У меня номер лет 15 уже один и тот же, забывать не планирую вроде.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
16 Май 2017 - 15:19 пользователь Dain1sa сказал:

Сказки. Номер дают по паспорту. И обращайся в ЦПП и доказывай, что акк твой https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 публикаций
13 184 боя
16 Май 2017 - 12:24 пользователь Vanzan888 сказал:

Какая-то логическая неувязка наблюдается при здравом размышлении - не пиши так в ЦПП :trollface:

А если так и есть,что не помню окончания номера,год прошел как бы,и не чего смешного нет
Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
16 Май 2017 - 15:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Через ЦПП только..
Зачем привязывать аккаунт к телефону, который "не помнишь". Ты их как перчатки меняешь чтоль? У меня номер лет 15 уже один и тот же, забывать не планирую вроде.

Всякое бывает. Чтобы не палить постоянный номер, я частенько регаюсь на специально для этого купленные симки.))
Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
16 Май 2017 - 15:25 пользователь RenamedUser_77987761 сказал:

Сказки. Номер дают по паспорту. И обращайся в ЦПП и доказывай, что акк твой https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790

Это для тебя сказки))))
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
Если у вас утерян номер телефона  по каким либо причинам который привязан к вашему аккаунту , вам нужно обратиться в ЦПП , ответив на некоторые вопросы и представить доказательства о том , что это ваш аккаунт 
Игроки
8 публикаций
13 184 боя
Бред вы несете,Зачем мне доказывать вам что это мой Акк,Просто не логично,а по поводу того что я номер забыл это реально,Это мой первый номер,А его у меня нет уже 1 год,И я могу зайти на акк,и не кто не сможет мне не че предъявить  
Игроки
8 публикаций
13 184 боя
16 Май 2017 - 12:28 пользователь Gerhard_F сказал:

Если у вас утерян номер телефона  по каким либо причинам который привязан к вашему аккаунту , вам нужно обратиться в ЦПП , ответив на некоторые вопросы и представить доказательства о том , что это ваш аккаунт 

Спс хоть один здраво мыслящий человек,А в какой раздел не подскажите?
Игроки
618 публикаций
45 636 боёв
16 Май 2017 - 15:32 пользователь Dain1sa сказал:

Спс хоть один здраво мыслящий человек,А в какой раздел не подскажите?

"Вопросы по аккаунту"
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
16 Май 2017 - 15:25 пользователь RenamedUser_77987761 сказал:

*барабанная дробь* И это совершенно правильный совет.

16 Май 2017 - 15:30 пользователь Dain1sa сказал:

Бред вы несете,Зачем мне доказывать вам что это мой Акк,Просто не логично,а по поводу того что я номер забыл это реально,Это мой первый номер,А его у меня нет уже 1 год,И я могу зайти на акк,и не кто не сможет мне не че предъявить  

"Устроили тут ромашка... помню - не помню" (с). Нам Вы доказывать ничего не обязаны, а вот сотрудникам Центра Поддержки Пользователей таки придётся предоставить факты, свидетельствующие о том, что аккаунт Ваш и  только Ваш с самого момента создания.

Такие дела.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...